Эллеля 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я реально с двумя детьми стала намного строже, НО и послушания стало больше от Толи, это не значит конечно, что он как пес, слушает мои команды, но он уже чувствует мои настроения и знает когда можно по дурачиться, а когда лучше не стОит. да и подросли они,стали больше понимать,тут все вместе,вот Улька стала спокойнее со мной по тем же магазинам ходить, что-то выполнять на мои просьбы и т.д., хотя конечно и бесилово и нытье на нее нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем приветик! Что-то мы сегодня ни свет ни заря, в 9 встали )) Римм, про садик - мне кажется это адаптация, у нас примерно то же было в прошлом году - плакала, истерила, приходила домой и кричала по ночам, всё таки это сильная эмоциональная нагрузка для деток. Мы давали тенотен первые месяцы, потом стало получше, а сейчас совсем по другому пошли в сад, спокойно. По поводу сидеть дома, я думаю, что осталять сад нельзя, но можно например ходить не полную неделю, я так делала в том году, мы ходили по три-четыре дня (не меньше трёх точно), если вижу по Поле, что ей тяжко уже, что устала, то просто сидим дома денёк, потом опять в сад, в там и выходные. А ещё я уверена, он чувствует твой настрой - поменьше переживай и нервничай на эту тему. Алёниного мужа с ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Люб, я тоже стала строже с появлением второго ребенка, объясняю сыну, что кормить Аишку на улице я не могу и не буду. Обычно заранее предупреждаю о том,что идем домой. Но прежде он успеет 5 раз скатиться с горки и сделать 5 куличиков. Потом идем домой. Не без слез канеш бывает. Бывает,что не слушается и тогда мы идем под Аишкин плач и Самиркин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Симпапупс, это про Б 12 недель Стелла говорила вроде) но я думаю, что достаточно справки из ЖК, что ты Б...ее с 9 недель дают, да? Optimictka, понятно) удачи ему!!! а лицо как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Да и про Полину забыла рассказать - вчера она отказалась делать массаж ((( Позавчера устроила жутчайшую истерику на столе, после того, как массажистка попросила её убрать резинового жирафа, потому что он мешался, вот убрала его и тут началось неЧто... Поля рыдала, ничего не слышала и не видела, её трясло, короче кое-как доделали массаж, упражнения уже делать не стали. А вчера приехала из сада ( ну она и устала конечно, вчера и басик и танцы были) и сразу "Я массаж не", уговаривали - ни в какую. Блин, я тааак расстроена, проблем много, ей необходим массаж! Я боюсь, что теперь она совсем откажется, класть её на стол в истерике смысла не вижу и договорится боюсь не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, привет))) сижу пью кофе, меня вырубает..вторую ночь не сплю почти, кашель задушил меня(((...Сегодня Соня первый день на сон останется)).вчера с мужем заболталась и прибежала в сад за Соней не к концу обеда, а уже когда детки спать укладываались, а Соня меня ждала на диванчике..заглядываю,сидиит , такая довольная))я говорю: пошли домой..она: нееее, я тут спатиии, я тут спати ...одеваю ее, а она плачет...вот сегодня принесла ее пижаму, Соня сходу воспитателю показала на койку: я там спати))...мне кажется ей просто там хочется полежать)) нуу посмотрим, как она там спати сегодня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Лен, а чем жираф мешал? Мы с тремя машинками делаем) На днях нас разбудили дрмофоном, ессна без настроения - делали с двумя печеньями в руках. Постараюсь не нервничать. Доделать бы уже его, массаж этот. После сада гулять будем. Ну и с папой чаще тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки...продала кучу Сониних вещей и чувствую себя лошарой)))) половину в подарок, осенний костюм за 250 руб))хе-хеее...всее за копейки, хотела помочь, девочка из деревни, на почту еще надо все отправлять...а когда она мне написала: тут у валенок царапинка, сбавьте цену, я же не смогу их в садик одеть таааАкие... сижу, нуу лох я лохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Катюня, отбери и отдай в детский дом) я так комбез Керри первый продала, как лох)) Мия, Ир, как отит у Андрюхи? Лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Selby, жираф зачем-то пихался между ног )) а уже надо было делать массаж для ног и жираф этот был ваще не кстати. Хотела спросить - белая точка на десне - это уже зуб? Т.е. считать, что вылез? А то у нас то ли клык, то ли третий зуб сбоку наверху полез, внизу две полоски никак не прорежутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Selby, воот и мне проще подарить, чем так...ощущения плевка в душу, тут всей душой, я вам и это отдам и это...а тут : царапинка, аяяя-яй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 К@ТюNя, да!да! я вещи так и не продала!!! Дамы! что мне про массаж никто не говорит??? Не стесняемсси, комментируем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет! Вчера интернет слетел и ни в какую не подключался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 блин!!! У нас концерт в воскресенье Сюзан Вега-обожаю!!!!!!!!!!! Муж идти не хочет :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Даш, я про массаж не подскажу, потому как ничего не понимаю в этом. Свод стопы у моих ярко выражен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Блин,Уля уже замучила "дапй кису,дай кису"))та за диван ныкается когда Улька в комнате,а когда спит,выходит,ластится ко мне. Зато ингаляции с кисой хорошо делать соглашается,завернем в пеленку и держит ее,недолго правда-кошка удирает)) Я говорю,Уля ну хватит,киса тебя уже боится, Уля,таким елейным голоском как Маша из "Маша и медведь":"Не бооойся,я доообая!" К@ТюNя, есть такие неблагодарные люди или под дурачка косят, как будто не знают какие реальные цены за новые вещи, особенно если б/у в отличном состоянии,так и вообще.....слов нет( Слушай, ну так и хочется ответить ей"Ну так купите такие же валенки без царапинки новые за столько то сотенок руб..." сколько там они стоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ссылки скрыты. интересную статейку нашла)) Римм, у нас этот свод стопы ваще был не выражен....Сейчас из-за массажа наверное. стал проявляться...сходим к ортопеду на всяк) А еще девочки! Невролога разве не надо в 3 года посещать??? В поликлинике меня в сад отфутболили, а в саду сказала, что тока перед школой........пойду сама( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Но я силой ща не могу его тащить, с пузом Римма, вот у тебя ситуация сейчас очень напряженная, а дальше будет зима, пузо будет еще больше, соответственно и тебе еще сложнее будет, НО это надо просто пережить, после рождения малыша все само встанет на свои места и тактика поведения выработается, и может Ромка по другому начнет себя вести ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Дамы! что мне про массаж никто не говорит??? Не стесняемсси, комментируем!! я даже не знаю, ну вполне возможно что благодаря массажу жирок ушел,но там вальгус лечат...не только чтоб выемка эта была,наверно еще какое то анатомическое строение, сложно ответить, мы не разбираемся в этом как ортопеды,но массаж по любому продолжай-на пользу!При вальгусе еще пятки "заваливаются" наружу Изменено 16 октября 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Бывает,что не слушается и тогда мы идем под Аишкин плач и Самиркин. и у нас так частенько бывает, но все же Толя плачет, но идет домой, сам. удачи ему!!! а лицо как? все зажило, как на собаке, но остался конечно шрам под глазом, он портит лицо сильно, т.к. мимика испортилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 что мне про массаж никто не говорит нам то же надо делать, но пока не начинали. Про ногу не знаю, что сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Эллеля, да, заваливаются я все боюсь навредить :sorry: Optimictka, жалко фэйс! вот теперь будет в зеркало смотреть и вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет! Что то я никакашка, всю ночь прокашляла((( начала пить АБ((( Про истерики, Маша просится в сад, но после него истерит ужасно, видно в саду старается вести себя правильно, а на мамке отрывается((( Дома по вечерам истерики, не хочу и не будут и коронное Я СКАЗАЛА! Римм, не водить мне кажется это не выход, если бы конечно не болезни, то наши дети ходили бы лучше в сад. У многих моих знакомых такая ситуация, только в сад начинают нормально ходить- заболевают, после болезни начинают идти и истерики по новой! Тут мне кажется все в куче и адаптация и кризис трехлетний((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёженька 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 А мы делаем домик)))половина каркаса дома готова, вторую муж позже доделает))) Ссылки скрыты. А я начала ремонт в первой комнате сегодня буду делать пол и потолок))) пока сделала один карниз со шторками туда И частично мебель пуфы с журнальным столиком будущее зеркало и рамочка для фото 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Оксан, лечи спину и береги её, у меня бывают боли от таскания Маши( Ален, с покаками Настюшку, мужа с повышением и Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения