Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Пятки,говорите, наружу заваливаются. Вот у меня именно так. Я как щас помню, как мама говорила: ставь ногу прямо, че она у тебя внутрь смотрит. Полагаю, ортопеда у нас в городе тогда не было и маман почему-то тревогу не била.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ёженька, Ир, круто!!! Это ж надо сколько у тебя усидчивости, мне проще купить, чем сделать, максимум что могу это повышивать)))

• Нравится 1

Ира, я вобмараке!!!! Трижды падала пока смотрела! Руки золотые! А-фи-геть!

А я тут с духом собираюсь,чтоб развивающий мячик доче сварганить.

• Нравится 1

Elle, это пока мелочи)))мне вот черепицу еще делать из глины)))))вот тут я буду истерически хохотать))я думала мы ее нарисуем а муж говорит не фига лениться давай делай под натуральную..ее блин жеш по одной штучке делать а потом клеить еще)))и еще кирпичи делаю декоративные)) он снаружи будет примерно так выглядеть

Ссылки скрыты.

Ёженька, Ира, крото все получилось. Кстати, я раньше в школьные годы и вырезанием по дерезу занималась, в кружок ходила, куча пацанов и одна я. Сложно, но увлекательно. И 2 выжигателя имеются, один с насадками, другой нет. Этим летом научила племянника 7-летнего выжигать, он был в восторге, а то все лето за компом в танках просидел )))

Optimictka, я вырезанием не занималась только смотрела как дядька это делает)))а выжигать выжигала у меня тетя этим увлекалась и когда с гостях были то она с нами садилась и мы вместе выжигали)и муж у меня тож все это делал))но он у меня реставратор памятников деревянного зодчества)))

Ира, я вобмараке!!!! Трижды падала пока смотрела! Руки золотые! А-фи-геть!

абсолютно присоединяюсь..))

Ёженька, Ириш,это все из глины?когда ты успеваешь?))может тебе на продажу что-то такое делать как Юрча?

Ёженька, а,вижу,что сам домик вроде деревянный?а ну так муж специалист!))круто!

Доброе утро!

Римма, я бы водила в садик, не водить не выход.

Даа, тяжело таким взрослым массаж делать, маленьким проще. Мы прошли в 1 и 6 мес платно правда, но бесплатно у нас ничего и нету, но зато я уверена в массажистке

Ёженька, круть!

А я тут подарок выбираю на ДР Веронике

1. 3231507-l.jpg

2.5871084_w640_h640_2223.jpg

3. конструктор

cb175_house_s_enl.png

может у кого-то еще какие-то идеи есть?

mcsherry, а что она сама хочет, ты спрашивала? У Алены Анютка вон дрель захотела, тут хоть и девочка, а вкусы могут быть разные )))

Изменено пользователем Optimictka

Девочки, это жуть зашла я местный форум почитать о садик... тихий ужас! Так что мне "еврейность" нашего садика кажется меньшим злом! С детьми реально занимаются, учат цвета, природу, поделки делают, песни-музыкой занимаются. Накрывают во время сна. Вероника приходит и столько поет, рассказывает. Вчера когда я ее забирала, то им рассказывали что такое комнатные растения. На дня Вероника рассказала от куда берется кислород, короче я в шоке)))

Optimictka, всего и побольше)))) А главное упаковано и с бантиком) Это главный критерий))))

Помню в прошлом году Алёна выкладывала варианты подарков, то я много чего почерпнула)

Неужели никто еще не думал над этим вопросом?

Изменено пользователем mcsherry

Хотела спросить - белая точка на десне - это уже зуб?

неа, зуб - когда десну прорежет и сам зуб об ложку звякнет)))

Алена, мужа с Днем варенья!!

Про вальгусы все хочу спросить. Вот у Машки вальгус, по идее ноги завливаются во внутрь и обувь должна стираться на внутренней части пятки. А у нее кроссы и сандалеты стерлись на пятках снаружи. Это почему?

При вальгусе еще пятки "заваливаются" наружу

вот босиком завалены во внутрь, а обувь стерта снаружи. Чудеса.

На дня Вероника рассказала от куда берется кислород, короче я в шоке)))

откуда же? :D

Алена, мужа твоего с днем рождения и повышением! с хорошими какулями тебя и Настю!

Эллеля, мебель из глины)

Лен, я думала над подарками, но буду ждать приезда сына и спрошу чего хочет.

SoGentle, он сегодня приедет?

А я тут подарок выбираю на ДР Веронике

Машка бы первые два высоко оценила)))

Я хочу Машке куклу купить. Большущую, ходящую и говорящую)))

откуда же?

с деревьев) как ты в садик ходила?!)))

У Алены Анютка вон дрель захотела, тут хоть и девочка, а вкусы могут быть разные )))

моя конечно у мальчика в гостях с удовольствием с молотком бегала и по всему стучала) не скажу что бы все довольны были))) но не знаю или стоит ей такое дарить)))

Девчат,кто еще чем кашель лечит детям кроме сиропов и ингаляций? Я чет думаю может компресс на спину сделать-типа медовая лепешка с горчицей или из творога.... никто не пробовал?или фигня все это?

Эллеля, я натирала только

Пришли в садик, а там все кашляют, я прям уже боюсь

Изменено пользователем mcsherry

Так что мне "еврейность" нашего садика кажется меньшим злом! С детьми реально занимаются, учат цвета, природу, поделки делают, песни-музыкой занимаются. Накрывают во время сна. Вероника приходит и столько поет, рассказывает. Вчера когда я ее забирала, то им рассказывали что такое комнатные растения. На дня Вероника рассказала от куда берется кислород, короче я в шоке)))

ух ты!классно!вот это молодцы)) Вообще все садики должны работать по определенной программе обучения

♥OksDmi♥, Оксан, при остеохондрозе хорошо помогает комплексное лечение, сначала конечно если острый период с болью лекарственное лечение, потом физиотерапия(можно хоть дома бишофитные ванны поделать или компресс из него,продается в аптеке),массаж и обязательно ЛФК-это упражнения для разработки суставов,скручивания всевозможные,растягивания, в инете найдешь комплекс-главное,как всегда,регулярность и систематичность. Ну у меня тоже поясница больная, после родов еще где-то в тазобедренных суставах болит, я вот писала уже что купила аппликатор Ляпко,лежу поясницей и крестцом на этих иголках, "балдею"))эффект есть, по крайней мере облегчение сразу от боли. Но я еще мало раз делала, все некогда чет,надо тоже заняться более регулярно)

Оксан, завтра ночью приедут. Самирка со мной сегодня по телефону говорил, спрашивал: ты дома? А папа где? А Аиша? Она агуша?

• Нравится 1

Пришли в садик, а там все кашляют, я прям уже боюсь

может у всех остаточный?)) Я вот в садик заходила справку отдать,уже заметила в нашей группе прям влажно откашлявшуюся девочку,вот если выздровевшую Ульку так приведу-мне плохо станет..

(изменено)

Римма, Селби, Андрюха уже огурЭц! Как дала АБ, так все быстренько куда-то делось через 4 дня. Надо еще кровь пересдать, глянцуть, че там, в прошлый раз было очень плохо(( ну и аденоиды наши на месте, слышу, как хрюкает периодически, а так ни кашля, ни соплей, ни ТТ,и уши не болят, ничего! ттттттттттттттт

Всем болеющим срочно выздоравливать!!! и не кашлять!

Еженька, Ир, дом афигенный! кто там будет жить?))))

Блин, чета еще хотела написать....хз.

Изменено пользователем Miya)))

Эллеля, может и остаточный у некоторых, но сопли зеленые думаю точно не остаточные) Вероника тоже кашляет но сухим, после болезни осталось, какбуд-то дерет там, то ли от перепадов температур

Miya))), с выздоровлением! какой АБ давала? в сад пошли?

с деревьев) как ты в садик ходила?!)))

действительно из деревьев))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...