Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Эллеля, не, мы еще не больничном и еще будем неделю сидеть. Курс антибиотика заканичиввется только в воскресенье, какой нам сад. Супракс пьем. Еще к Лору надо съездить на след. неделе, и кровь пересдать.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Супракс

о, мы аналог пили на Кипре, сразу темп сбил. Я очень им довольна

Ир,дом просто отпад! пора тебе свою лавочку открывать,дома ручной работы-во будешь бабла срубать!!!

я себе джинсики прикупила и шапку, а Дрюшке взяла штанцы на сейчашнюю погоду,а то ходим в прошлогодних,они уже до колен задрались,настолько коротки!

через пол часа на аудиенцию в налоговую,бум беседовать почему у нас убыток в полугодии,чот я очкую(((

а вы своим принцесам что будите дарить на день рождения?

mcsherry, мы с бабушкой думаем насчет детского обучающего типа ноутбука

Заказала я помещение на ДР на развивашках, 3 комнаты, 1 со столом будет, 1 с игрушками, 1 со стенкой шведской и матами, там будут аниматоры резвится))) Еще заказала шоу с мыльными пузырями, на все 3 часа. Только думаю чем кормить всех? пицца? как-то надоело уже. Идеи есть у вас?

mcsherry, да понятия не имею. Нет у неё пожеланий. Фёрби желала, но я думаю рановато. Барби-бабочку желала, но это куплю. А что основное не знаю ещё....

ГусёнA, моя мальчика хочет, Кена) ей подарят)

Привет девочки!!!

Алена,мужа с др и повышением!!!

Ох а я тут схожу с ума...мелочь постоянно на сиське((((((они уже аки тряпки(прям не знаю что делать,сосыч нас не спасает(купила авент) она помурыжит ее и стоико требует хрудь((((

детского обучающего типа ноутбука

у нас есть такой, мнение мое противоречиво...он черно-белый, маленький экран, не особо интересно.На мой взгляд интереснее будет купить маленький недорогой обычный планшет и закачать туда игрух нормальных.

Заказала я помещение на ДР на развивашках, 3 комнаты, 1 со столом будет, 1 с игрушками, 1 со стенкой шведской и матами, там будут аниматоры резвится))) Еще заказала шоу с мыльными пузырями, на все 3 часа.

нифига се))) Сколько это по деньгам вышло? У нас такое стоит ооочень дорого, где-то 10-12 тыс руб.

ツ ξ+β+Α ©, с Алиской не так было? У меня Улька первый месяц круглосуточно (с недолгими передышками)почти на сиське висела, и спала вцепившись как бульдог))

Эллеля,да все так....грустно оттого что Лисене хочется больше времени уделить((сцедить мне нечего,сегодня привезут смесь,т к завтра еду в универ зачет сдавать(

Ох а я тут схожу с ума...мелочь постоянно на сиське((((((они уже аки тряпки(прям не знаю что делать,сосыч нас не спасает(купила авент) она помурыжит ее и стоико требует хрудь((((

хихи )) держись! у нас такая же песня )) Настя уже приличный такой кабанчик! В меня бы вот столько еды точно не влезло бы ))

а от соски у нее рвотный рефлекс, от любой причем )) и потом сразу грудь требует )) я уже убрала их подальше

Спасибо девочки за поздравления!!!

Я боюсь сглазить, но Настя спит дома уже 2 часа и САМА во сне пукает! Боже, какое это счастье! Обычно она кряхтит полчаса и начинает плакать... а тут проснулась, попукала и дальше спит - красотааа!

Позвонила врач - кровь вирусная, ничего страшного ))

mcsherry, у меня уже список снова собирается, как-нить выложу

Аня пришла - убегаю

mcsherry, я даж не знаю толком. Наверно кассу, торт с марципановым зверьем/рыбами и украшение комнаты (шарики или гирлянды), чтобы было ощущение праздника. В нашем случае наверно подарок не самое главное, главное торжество. Игрушек у нее много.

Меня другое интересует Что нести в сад????

Блин чувствую себя тряпкой..слезы сами текут...чОрт побери эту депрессию(((как в руки то себя взять(((

Stella26, точно, хочу ей украшения из шаров сделать! А в сад что и в том году понесу - сок плюс зефир, пастила, батончики, а может фрукты куплю. Воспиталкам торт.

Женечка, не плачь!!! Хотя я сама рыдала первое время, причём остановить меня даже муж не мог, всё было плохо. Это надо пережить! Тебе конечно сейчас не очень кстати на зачёты ездить, отложить это дело нельзя?

Не могу объяснить это чувство, оно относится именно к Лисене, будто я ее предаю что ли...типа маленькая появилась и тд((короч крейзи..и поделиться не с кем((все в себе(

Блин, Андрюша 40 минут поспал(( ррррр

Еще соседи сверху опять беснуются, такое впечатление, что этот молодой мужик вообще не работает!(((((

Я на ДР в сад ток фрукты понесу и сок- это детям, а воспиталкам наверное тортик или зефир. Знаю, что мало, но в нашем случае- будет только так.

а зачёты ездить, отложить это дело нельзя?

неа до 12 ноября надо сдать 5 штук(

нифига се))) Сколько это по деньгам вышло? У нас такое стоит ооочень дорого, где-то 10-12 тыс руб.

100дол , без еды, только помещение, 2 аниматоры 1,5часа, мыльные пузыри 25мин (20дол)

сок плюс зефир, пастила, батончики, а может фрукты куплю

у нас например все сладости не дают, кладут на шкафчик и вечером забираешь и вне сада даешь ребенку..

ツ ξ+β+Α ©, Женя, ну ты что! Не плачь, еще усталось у тебя сильная, отдыхать нужно больше. Никого ты не предаешь, ты хорошая мама, просто пока вы еще не вошли в такой ритм жизни. Может девочки, у кого двое деток, сейчас чтонить посоветуют, как оно, когда их двое....Я даже не представляю, что тебе сказать даже, как по мне- так все депрессии от недосыпа(((

100дол , без еды, только помещение, 2 аниматоры 1,5часа, мыльные пузыри 25мин (20дол)

ваще дешево....эх, где б нам такие цены взять(((

ツ ξ+β+Α ©, с нами делись)))все будет хорошо, это гормоны шалят,у тебя две прекрасные принцессы(вспомни как ты мечтала о втором ребенке и как не сразу тебе это далось)) Мелкая подрастет и будет у Лисены близкий родной человек,подруга)) А со старшей можно общаться параллельно кормя младшую, мелкая на сиське,ты книгу перед собой и Алиске читай.просто разговаривай с ней, ну это мне так представляется))может все сложнее провернуть)) А может слинг попробовать?

• Нравится 1

Деткам думала сок+бисквит с бананами и безе, воспителям тортик куплю наверное, я о них честно говоря вообще забыла

Алена выкладывай список побыстрее очень надо!!!

(изменено)

у нас например все сладости не дают, кладут на шкафчик и вечером забираешь и вне сада даешь ребенку..

а у нас дают, всем поголовно. Причем приносят шоколадки, шоколадные конфеты. Но я строго-настрого запретила давать что-то моему ребенку, кроме сока. Все остальные едят, и даже на собрании мамаши так орали, как это, детям сладости не давать!!! это же их радость в жизни... "повезло" нам с мамашами. Изменено пользователем Miya)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...