Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, а Алиса ревнует? она же целый день в садике,не?

ваще дешево....эх, где б нам такие цены взять(((

спроси на ваших развивашках, вдруг сдадут помещение?

У нас в одном центре детском ДР стоит 400дол 3 часа но с питанием(не знаю или нормальное) + 2 аниматора, но это слишком

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

спроси на ваших развивашках, вдруг сдадут помещение?

у нас в развивашках точно не сдают. У них там перегружены, у них все расписано с утра до вечера, там идет много занятий, даже в выходные дни. Есть в городе другие развивашки, вот там как раз столько и стоит помещение с аниматором, без еды, естественно. Еще и еду надо принести, и ДР вылезет больше 15 тыс руб.

а Алиса ревнует? она же целый день в садике,не?

вроде неособо ревнует, по крайней мере не кричит чтобы я положила Настю или не кормила...больше тараканов в моей голове) Алиса постоянно хочет на ручках ее подержать смотрит на нее смеется целует) а в садике да, весь день!

А может слинг попробовать?

я уже тоже подумала об этом!

ツ ξ+β+Α ©, Женя, ну ты что! Не плачь

:kiss2:

Открыла детский творожок Агуша, тот что с молочки принесла, стала есть, такое чувство, что он не свежий((( кисловатый какой-то...ппц!

Алиса постоянно хочет на ручках ее подержать смотрит на нее смеется целует) а в садике да, весь день!

тогда постарайся не мучить себя) может ты просто за Алисой скучаешь? мало видетесь и общаетесь?

Miya))), я на воскресенье договорилась

мало видетесь и общаетесь?

да! а еще я хочу вечером Настю уложить чтобы с Алисой поболтать помыть ее уложить спать, так она же сама не дает - бегает орет так что Настя не спит!

Женечка, ну-ка соберись, тряпкой она себя чувствует тут. Какое чувство вины? Ты что! Лисена вон и целует Настю и на руки просит дать! Радуйся! Младшей сейчас нужна забота и внимание, но это абсолютно не мешает общени со старшим ребенком. Ты втянешься, все наладится. Я вон Аишку укачивала ходила и книгу про Бармалея читала. Или сидела рядом с ним, пока она на сиске висела.

И я тож ревела. Правда не от депресняка, а от счастья. Ух как меня накрывало! И до сих пор этот кайф держит.

• Нравится 1

Точно надо слинг покупать! я вчера ужинала с Алисой Настя на сиське)) просто одна рука свободна не айс) \

еще эти зачеты((( прям жопа какая-то(

ツ ξ+β+Α ©, Жень, не плачь, хотя сама плакала )))

Ира,Ёженька,крутышкинский домик!!!!

Даш,ничего не поняла про жир на пятках,поржала..а если про-вальгус,то стопа в том месте где в обуви обычно супинатор должна перестать быть-плоской и появиться ямка,навредить,думаю,вряд ли можно,главное при массаже суставы не трогай...

Лен,про подарки на ДР мы дочь спрашивали - она захотела гитару,скрипку,флейту и марокасы))) но я думаю про спорт комплекс в виде шведской стенки...обезяна ж,уже скока раз со стульев падала - всё висеть на них пытается...

Игрушек у нее много.

Меня другое интересует Что нести в сад????

у нас тоже игрух много,поэтому я тоже ЗА эмоции!!!

в саду именинники у нас приносят каждому по соку яблочному,больше ничего решили не эксперементировать,т.к.есть алергики и некоторые ещё всем по маленькому сувенирчику дарят а-ля брелок-игрушка....

у нас например все сладости не дают, кладут на шкафчик и вечером забираешь и вне сада даешь ребенку..

и у нас также,им в саду дают на полдник видимо,печенье,гематоген,но всё это каждый раз в шкафчике лежит...
  • Нравится 1

Ёженька, офигеть,круто!

• Нравится 1

Эллеля, редьку с медом сделай.

mcsherry, из этого выбора моя б протащилась от дома с куклами, моя хочет гитару)))) родичам закажу дом Лего

Я понесу сок с печеньем, даже не знаю какое пока, у нас были против сладостей, хотя не все были, может кто то и притащит. Но воспиталки сказали, что они кладут в шкаф угощение.

Сейчас сравнила девочек-похожи но носы мне кажется разные!

Я в сад носила по 2 конфеты:коровка и батончик,воспиткам торт. Но я у воспитателей спрашивала что носят и что можно. У нас аллергиков нет.

Про подарки. Нам подарили комп детский,мне не очень,одному не дашь,а сам пока не умеет. Он просил кран-строительный,купили конструктор кроха серия строитель(у нас есть железная дорога)вот это вещь,очень играет. Еще куча машин,пожарная со всякими мигалками. Может фотку с телефона кину

ツ ξ+β+Α ©, Женя,гони тараканов из головы. Может мужа попросить,чтоб кого то из двоих вечером на себя брал?

Изменено пользователем ТриО_

Олька, ты опять с телефона?)))

SoGentle, угу

Я малёк подправила. ;)

У нас воспитатель сразу сказала - ни каких сладостей. Да я и сама не сторонник. А фрукты какие понесете и сколько? Я ж не попру 25 бананов в сад??? :malicious:

Stella26, а чего, я на развивашку носила 10 яблок! И ты хочешь сказать, что ходят все 25 человек?

про угощения я буду печь маленькие кексики( на два детских укуса) и наверное сок куплю, воспиталке с нянечкой тоже кексики будут я сделаю по два на детей и несколько нормальных размеров для взрослых - думаю норм будет) конфеты нести не хочу - все конфеты носят...

Оля а чем он Насте сейчас поможет,если она титьку хочет)))) таскал вчерась на руках пока та не потребовала есть! Алиска именно со мной хочет быть,оно и понятно..

ツ ξ+β+Α ©, вот пусть и таскает, может он сможет покупать, пока ты с Алисой.

Ну или только сразу обеих укладывать, ты читаешь Алисе, Настя ест и слушает.

Ох-хо-хо, у меня всё ещё впереди....

ツ ξ+β+Α ©, посмлтрела на линеечку, Насте только ещё 8 дней! Совсем малышка.

Я ж не попру 25 бананов в сад???

можно мини-бананы купить. Я попру большие, все равно там няня чистит бананы и отламывает по половине, не все дети могут осилить банан целиком. Я просто принесу набор фруктов, и отдам, а они пусть разрежут и дадут по дольке.

и здесь отпишусь - посыль отправила,дорогой получатель наш,жди!!! надеюсь,ко дню рождения дойдёт)))

про подарки на ДР ещё - я на лего тож смотрю,моя любит конструкторы..и ещё на железную дорогу,но мне кажется лучше это с лего совместить...она от паровозиков тащится))

И ты хочешь сказать, что ходят все 25 человек?

ну а вдруг придут все? А я принесла 15 бананов((( Короче, надо обсудить с воспитателями. Если они будут резать, то принесу и того и сего, а если нет, то наверно мини-бананы *чешу затылок*

ツ ξ+β+Α ©, я конечно теоретик в этих вопросах, но смотри по Алисе. Если она не переживает, то и тебе не зачем. Вы всего 4-е дня дома. За месяц все наладится и режим и распорядок. Главное, чтобы все здоровенькие были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...