mcsherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а Алиса ревнует? она же целый день в садике,не? ваще дешево....эх, где б нам такие цены взять((( спроси на ваших развивашках, вдруг сдадут помещение? У нас в одном центре детском ДР стоит 400дол 3 часа но с питанием(не знаю или нормальное) + 2 аниматора, но это слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 спроси на ваших развивашках, вдруг сдадут помещение? у нас в развивашках точно не сдают. У них там перегружены, у них все расписано с утра до вечера, там идет много занятий, даже в выходные дни. Есть в городе другие развивашки, вот там как раз столько и стоит помещение с аниматором, без еды, естественно. Еще и еду надо принести, и ДР вылезет больше 15 тыс руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а Алиса ревнует? она же целый день в садике,не? вроде неособо ревнует, по крайней мере не кричит чтобы я положила Настю или не кормила...больше тараканов в моей голове) Алиса постоянно хочет на ручках ее подержать смотрит на нее смеется целует) а в садике да, весь день! А может слинг попробовать? я уже тоже подумала об этом! ツ ξ+β+Α ©, Женя, ну ты что! Не плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Открыла детский творожок Агуша, тот что с молочки принесла, стала есть, такое чувство, что он не свежий((( кисловатый какой-то...ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Я кстати тоже заказала эти книжки каляка-маляка, живая книга) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алиса постоянно хочет на ручках ее подержать смотрит на нее смеется целует) а в садике да, весь день! тогда постарайся не мучить себя) может ты просто за Алисой скучаешь? мало видетесь и общаетесь? Miya))), я на воскресенье договорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 мало видетесь и общаетесь? да! а еще я хочу вечером Настю уложить чтобы с Алисой поболтать помыть ее уложить спать, так она же сама не дает - бегает орет так что Настя не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Женечка, ну-ка соберись, тряпкой она себя чувствует тут. Какое чувство вины? Ты что! Лисена вон и целует Настю и на руки просит дать! Радуйся! Младшей сейчас нужна забота и внимание, но это абсолютно не мешает общени со старшим ребенком. Ты втянешься, все наладится. Я вон Аишку укачивала ходила и книгу про Бармалея читала. Или сидела рядом с ним, пока она на сиске висела. И я тож ревела. Правда не от депресняка, а от счастья. Ух как меня накрывало! И до сих пор этот кайф держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Точно надо слинг покупать! я вчера ужинала с Алисой Настя на сиське)) просто одна рука свободна не айс) \ еще эти зачеты((( прям жопа какая-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, не плачь, хотя сама плакала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ира,Ёженька,крутышкинский домик!!!! Даш,ничего не поняла про жир на пятках,поржала..а если про-вальгус,то стопа в том месте где в обуви обычно супинатор должна перестать быть-плоской и появиться ямка,навредить,думаю,вряд ли можно,главное при массаже суставы не трогай... Лен,про подарки на ДР мы дочь спрашивали - она захотела гитару,скрипку,флейту и марокасы))) но я думаю про спорт комплекс в виде шведской стенки...обезяна ж,уже скока раз со стульев падала - всё висеть на них пытается... Игрушек у нее много. Меня другое интересует Что нести в сад???? у нас тоже игрух много,поэтому я тоже ЗА эмоции!!! в саду именинники у нас приносят каждому по соку яблочному,больше ничего решили не эксперементировать,т.к.есть алергики и некоторые ещё всем по маленькому сувенирчику дарят а-ля брелок-игрушка.... у нас например все сладости не дают, кладут на шкафчик и вечером забираешь и вне сада даешь ребенку.. и у нас также,им в саду дают на полдник видимо,печенье,гематоген,но всё это каждый раз в шкафчике лежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ёженька, офигеть,круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Эллеля, редьку с медом сделай. mcsherry, из этого выбора моя б протащилась от дома с куклами, моя хочет гитару)))) родичам закажу дом Лего Я понесу сок с печеньем, даже не знаю какое пока, у нас были против сладостей, хотя не все были, может кто то и притащит. Но воспиталки сказали, что они кладут в шкаф угощение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сейчас сравнила девочек-похожи но носы мне кажется разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Я в сад носила по 2 конфеты:коровка и батончик,воспиткам торт. Но я у воспитателей спрашивала что носят и что можно. У нас аллергиков нет. Про подарки. Нам подарили комп детский,мне не очень,одному не дашь,а сам пока не умеет. Он просил кран-строительный,купили конструктор кроха серия строитель(у нас есть железная дорога)вот это вещь,очень играет. Еще куча машин,пожарная со всякими мигалками. Может фотку с телефона кину ツ ξ+β+Α ©, Женя,гони тараканов из головы. Может мужа попросить,чтоб кого то из двоих вечером на себя брал? Изменено 16 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Олька, ты опять с телефона?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 SoGentle, угу Я малёк подправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У нас воспитатель сразу сказала - ни каких сладостей. Да я и сама не сторонник. А фрукты какие понесете и сколько? Я ж не попру 25 бананов в сад??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Stella26, а чего, я на развивашку носила 10 яблок! И ты хочешь сказать, что ходят все 25 человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 про угощения я буду печь маленькие кексики( на два детских укуса) и наверное сок куплю, воспиталке с нянечкой тоже кексики будут я сделаю по два на детей и несколько нормальных размеров для взрослых - думаю норм будет) конфеты нести не хочу - все конфеты носят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Оля а чем он Насте сейчас поможет,если она титьку хочет)))) таскал вчерась на руках пока та не потребовала есть! Алиска именно со мной хочет быть,оно и понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, вот пусть и таскает, может он сможет покупать, пока ты с Алисой. Ну или только сразу обеих укладывать, ты читаешь Алисе, Настя ест и слушает. Ох-хо-хо, у меня всё ещё впереди.... ツ ξ+β+Α ©, посмлтрела на линеечку, Насте только ещё 8 дней! Совсем малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Я ж не попру 25 бананов в сад??? можно мини-бананы купить. Я попру большие, все равно там няня чистит бананы и отламывает по половине, не все дети могут осилить банан целиком. Я просто принесу набор фруктов, и отдам, а они пусть разрежут и дадут по дольке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 и здесь отпишусь - посыль отправила,дорогой получатель наш,жди!!! надеюсь,ко дню рождения дойдёт))) про подарки на ДР ещё - я на лего тож смотрю,моя любит конструкторы..и ещё на железную дорогу,но мне кажется лучше это с лего совместить...она от паровозиков тащится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 И ты хочешь сказать, что ходят все 25 человек? ну а вдруг придут все? А я принесла 15 бананов((( Короче, надо обсудить с воспитателями. Если они будут резать, то принесу и того и сего, а если нет, то наверно мини-бананы *чешу затылок* ツ ξ+β+Α ©, я конечно теоретик в этих вопросах, но смотри по Алисе. Если она не переживает, то и тебе не зачем. Вы всего 4-е дня дома. За месяц все наладится и режим и распорядок. Главное, чтобы все здоровенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения