Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Оль,Стелла,ответь мне про сокращение..Дашка,говорит ты писала,что срок Б должен быть 12 недель...где это законодательно указано?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, тебя сокращают?

Симпапупс, срок не имеет значение, приносишь справку и тебя не трогают. Если только не будет общего сокращения предприятия, тогда и б сокращают.

Тем более предупреждают за 2 мес, срок ещё больше будет к увольнению.

pancino, Алл, до сих пор переживаешь, что не сложились тренировки?

а то :girl_cray:

Я уже давно посылаю про нормальную работу и мужика - фигушки)))

значит неправльно формулируешь, раз. Посыл надо делать один. Как получишь, посылай другой. Надо точно расставить приоритеты, что нужно сначала, а что потом иначе так и будешь топтаться на место. Прежде всего надо навести порядок в голове и радоваться тому, что имеешь сейчас. В твоей ситуации сложно, но надо постараться.

водить!!! А со школой ты что будешь делать? А с армией, если пойдет?

а я так не считаю. Успеют еще надрессироваться, вся жизнь впереди. Вот меня лично коробит, когда говорят, что зря я его в сад не повела, типа как же в школу потом. Не, а че, давайте из роддома прям в ясли относить, а то как же в школу потом? а в армию?

и некоторые ещё всем по маленькому сувенирчику дарят а-ля брелок-игрушка....

кстати, давайте коллективно прикинем, что можно подарить гостям в виде сувениров.Я вот думала мыльные пузыри. Может у кого какие еще идеи? Волшебные палочки девочкам, мечи - мальчикам?

что можно подарить гостям в виде сувениров.

наклейки, раскрашки, мелки, фломики...

Симпапупс, Свет, я это давным давно где-то читала. Где - уже не вспомню(( Сейчас в нете глянула, вроде с любого срока нельзя.

Симпапупс, тебя сокращают?

похоже хотят,но они еще не знают про мою Б)))

Симпапупс, если я ничего не путаю, то с любого срока уже низзя уволить, просто справку предоставить и регулярно их потом на всякий обновлять, что все прекрасно и беременность есть.

Женя, это нормально, меня до сих пор накрывает периодами, чт я Саше меньше уделяю внимания, что она вес день в саду и т.п.

Еще Саша сегодня в машине выдала, что в садике ей нравится, у бабушки ей нравится, а дома не нравится. Я вообще в расстройстве. :girl_cray:

Может у кого какие еще идеи?

я думала про мячи прыгуны светящиеся такие 44352-228x228.jpg Они не сильно прыгают, у наших есть, очень их любят.. На счет мечей мальчикам, волшеб. палочек -девочкам, лучше одинаковые дарить, моя например, любит и мечами играть, лишь бы не подрались..

Тем более предупреждают за 2 мес, срок ещё больше будет к увольнению.

у нас не уведомляют за 2 мес,просто увольняют одним днём и выплачивают три оклада сразу...

Симпапупс, становись на учёт и бери справку!Тебя не тронут.

Симпапупс, Свет, я это давным давно где-то читала. Где - уже не вспомню(( Сейчас в нете глянула, вроде с любого срока нельзя.

вот и я не нашла ничего подобного,ну и ладненько тогда...к моему выходу из первого декрета у меня уже больше 12 должно быть)))

Симпапупс, становись на учёт и бери справку!Тебя не тронут.

да это я пока информацию собираю,чтоб было чё ответить если чё)))на учёт сегодня не поставили,моя Г в ЖК на учёбе,выдали стопку направлений на анализы и к специалистам,мне терь будет чем заняться))) ручным осмотром срок подтвердила...пойду сдаваться через 2 недели теперь со всеми-анализами... Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, ты решила до Тусиного др не выходить?

Симпапупс, ты решила до Тусиного др не выходить?

ага,всё равно они меня динамят...оно мне надо нервы себе трепать....

поехала я за дочей,она у бабушки с дедушкой - уже звонили,мозх им вынесла сегодня конкретно)))

Прежде всего надо навести порядок в голове и радоваться тому, что имеешь сейчас. В твоей ситуации сложно, но надо постараться.

да, это помогает, проверено.

давайте коллективно прикинем, что можно подарить гостям в виде сувениров

я думала шарик, тот который под потолком летает

наклейки, раскрашки, мелки, фломики...

обычно дарчят то, с чем можно тут же играть и всем примерно одинаковое. Мы будем отмечать в детском надувном городке, рисовать там, врятли будут и думаю, что нежелательно.

Я вообще в расстройстве.

не реви! Рика тоже может сказать, что меня не любит и че. Ты спроси почему не нра.

лишь бы не подрались..

согласна! и мячики мне твои понравились. Где, интересно, у нас такие лают? Я видела в диснее, но там они золотые и ваще меня этот магаз бесит.

я думала шарик, тот который под потолком летает

не вариант, у кого нибудь улетит и истерика. Пусть надувными играют, я хочу много надуть.

Симпапупс, у нас на Украине ща по новому сокращают. Просто ликвидируют рабочее место и человек сокращается автоматически. И по фиг беременная ты, сирота или дитя войны. У вас такого нет?

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

♥OksDmi♥, у них до этого еще не додумались)))

pancino, ну у нас в помещении буде ДР

Панча йо-йо всем купи.:-) Еще всем носы клоунские и уши на ободке. Хоть поржете. Пузыри небери - зальют все ввокруг мылом.

Еще всем носы клоунские и уши на ободке. Хоть поржете.

:D

ёё это че?

(изменено)

Алла, а есть возможность аквагрим нарисовать? Если деткам это нра, конечно.

Млять, у Андрюхи понос((( на АБ похоже, на что еще..... :( Уже примадофилус дала, на ночь энтеросгель суну. ХЗ че с ним делать......

Изменено пользователем Miya)))

Ёё шарик на нитке, закручивается-раскручивается. Иди в свой итальяский магазин и так и говори- даре ме йо-йо:-)

всему тя учить нада:-)

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Miya))), на АБ наверное понос

Воспиталка в саду сегодня сказала, что Толя не умеет рисовать, разукрашивать, говорит он вообще границ не видит. (как будто удивила чем :D ) дала совет дома больше с ним рисовать карандашами. Эх знала бы она сколько я пыталась научить его раскрашивать фон (((

Рика тоже может сказать, что меня не любит и че. Ты спроси почему не нра.

я и так знаю почему, потому что не все время уделяется Саше и я строже бабушки. Она все выходные вокруг Саши бегает и в попу дует.

Попробую бабушке просто на день в выходной сдать Илью, ггг. А сами с Сашей куда-нибудь махнем развлекаться.

Просто ликвидируют рабочее место и человек сокращается автоматически.

у нас некоторые так ООО ликвидируют, открывают новое, туда переводят тот персонал, который нравится, а всех остальных - оставляют в старом и старое закрывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...