@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Оля а чем он Насте сейчас поможет,если она титьку хочет)))) таскал вчерась на руках пока та не потребовала есть! Алиска именно со мной хочет быть,оно и понятно.. я купаю и кормлю Настю пока муж кормит Аню. Он сажает Аню в ванну и к этому моменту Настя обычно уже отваливается от груди и он носит ее столбиком (блин!), а я купаю и укладываю Анютку. Девочки, а кого вы на ДР ребенку приглашаете? У вас много друзей с детьми или это друзья из садика и площадки? У нас просто у друзей ни у кого детей нет! Приглашать детей с развивашек и садика - я мамочек вообще не знаю, как-то это глупо будет выглядеть... На площадке мы особо ни с кем не общаемся. Я чет задумалась - мы одни такие необщительные, что нам даже на ДР пригласить то и некого? не пойму смысла приезжать к сыну на ДР и уезжать именно в ДР...она спонтаннотсобралась уезжать или заранее так странно распланировала? она так спланировала! Она вообще сначала хотела прилететь 15 и улететь 19! Мне этот вариант нравился )) но 19 - это суббота и мы хотели в субботу отметить ДР, а мужу пришлось бы встать из-за стола и везти ее в аэропорт! На такси вариант не рассматривается, это ЕГО МАМА! А потом муж сказал ей, что мы крестить Настю 12 будем и она решила прилететь с 9 по как раз 16 ))) т.е. она как бы на крестины приехала, только вот юбку не взяла )) поэтому в церковь заходить то и не стала ))) потом правда ей батюшка разрешил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ален,мы еще в том году звали 2х с площадки.вызывали аниматора.для детей тортик и соки были.мамам салат и шампанское. в 10 утра начали.к часу дня все ушли по домам спать. у мну вконтакте есть фото и видео отчеты о наших прошлогодних др.потом мы были в том же составе у двух других мам с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Авдюшкина, ну вы на площадке общаетесь все вместе - это понятно )) Я одна что ли ни с кем не общаюсь на площадке? Не, я знаю некоторых мамочек и деток, они стоят болтают, но мне Аня этого не позволяет )) я ношусь за ней по всей площадке и везде с ней лазаю или качаю, мне вообще общаться с ними некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а на др зови наших с форума))) правда Настя еще оч.маленькая.наверное лучше никого пока не приглашать.посидите семейным кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 @Alena, в прошлом году приглашали 2их детей с площадки, но я водила детей в детскую комнату. В этом году даже не знаю, что делать будем, вроде суббота, мож куда выедем, хотя не особо хочу, народу будет везде тьма... Домой никого не приглашу, детям будет очень тесно в нашей однухе. А если приглашать, то максимум одного ребенка. @Alena, мы тоже не особо прям стоим и трындим)) дети в разные стороны разбегаются)) но как-то познакомились. Я вообще любитель потрындеть на площадке с мамашками. Есть парочка друзей у нас с развивашек еще, парочка с площадки. Но у нас проблема, где их в кучу всех собрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ир,ага,помню про колготы поверх штанов одетые ты писала) Дрюша говорит\показывает как *плохая* по столу кулаком ударяет когда они балуются. интересно это норм для воспитателя в таком виде делать замечание? может строгость в голосе нужна? хз что еще она выкинет какие фортели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алёна,у меня тоже нет знакомых мамочек с площадки,на ДР есть кого пригласить,это в основном наши друганы с дачи,но ДР во вторник,родители работают и не знаю повезут вечером или нет,я хотела в детском городке детишек собрать на пару часов,чтоб-в лабиринте там полазили,да в кафе по мороженому съели,с собой-каждому по фольгированному шарику бы выдали,а так взрослая тусовка у нас на даче планируется - дети разновозрастные будут от 5 мес,1,5 года,3 года, 8 лет, 4 человека с Наташкой получается-не знаю как они будут играть вместе или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Miya))), у меня еще видимо изначально так получилось, а сейчас уже и сложно перестаиваться... Аня плохо ходила, я ее за ручки водила, все спрашивали почему такая большая и так плохо ходит... Я как-то отстранилась ото всех. Потом нам лазить никуда нельзя было, мне приходилось ее всюду поднимать-спускать и она видимо привыкла, что на площадке я с ней везде и всегда рядом, поэтому одна она не играет и с детками другими тоже особо не играет (( а на др зови наших с форума))) так Аня никого не знает из детей... поймет ли она вообще что происходит? Изменено 16 октября 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Надо учиться прилагать усилия) А не халявить красками и фломиками) надо заинтересовать ребенка, в первую очередь. А прилагать усилия мало кто любит. Приехала называется к сыну на ДР! так вроде ДР еще не закончился, могла бы еще погостить, до завтра. Авдюшкина, дай футболку ей в руки и скажи, что она только для сна. После сна ее следует снимать. Может тогда запомнит. С прогулками сложнее. Тоже спроси, почему не гуляют, если положено. К заведующей не надо переться, только нервы попортишь. В конце-концов ничего ужасного не произошло. - хорошо,я вас помечу для себя, что вашего ребенка одевать только в одну футболку,а то если не одену, будет большая проблема (пошел сарказм, бл*ть) ты ей тоже саркастично ответь, когда тебе Андрюху в 2 футболках выведут. Съязви, что она тупая раз не может запомнить пижаму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) @Alena, у меня тоже Андрюха дикий, и особо ни с кем не собирается играть. Это я не дикая, люблю языком почесать поэтому у нас много "друзей". На самом деле -это те мамашки, с которыми мне приятно общаться, ну и дети вроде ладят, по крайней мере не дерутся, а мирно сосуществуют рядом. Я специально стараюсь с кем-нибудь гулять, чтобы Андрюха привыкал к детям. Я очень рада была развивашкам и сейчас саду в этом плане, вижу сдвиги, что сын уже не так боиться детей Изменено 16 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы на ДР зовем баб-дедов, крестных, теток с детьми( братаны машкины 8 и 10 лет), еще одних наших кумовей, у них сын мелкий 3,5. Главное шарами все украсить и чтобы все принесли подарки. Маша и таким гостям рада буде. Мелкие дети не обязательно. Днем отправим папу с Машей в игровую комнату и гулять, пока я возле плиты стоять буду))) И вообще, моя Мария всякие застолья любит)) она на них главная звезда обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Пойду я наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет,выложила вк видео как Яся кушает, кому интересно)) Пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Оксан,мнеб твой язвительный язык в аренду взять))) Ален,насчет форумчанок в гости-Полю знает,остальных пригласи предварительно в скайп познакомиться))) а вообще повторюсь,Настенка маленькая,лучше гостей в след.году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 на развивашках я тоже ни с кем не общаюсь потому как привожу Аню и уезжаю! Потом приезжаю и забираю. Авдюшкина, Настю я никуда и не собиралась с собой брать, она может и с няней побыть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 так Аня никого не знает из детей... поймет ли она вообще что происходит? Алён,а у брата твоего разве нет детей? а так можно сказать что у Анютки праздник,поэтому к ней придут гости с которыми она сможет подружиться и играть...у меня подружка есть,у неё деть старше Туси на несколько мес,он июньский и я её недавно расспрашиваю чё подарили,как отметили...так вот в этом году у них не получилось ему ДР организовать,потому что она третьего родила с разницей с этим в год и один день,в связи с этим папа с ребзем просто ходил на карусели и-купил ему какой-то шарик воздушный,который мальчишке понравился,говорит счастлив был безумно и ничего ему акромя этого шарика больше не нужно было...вот так...так что им главное настроение,а не то что мы тут придумываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы будем делать 3 ДР похоже. 1 - в детсаду у снохи (они там целый день творят-лепят-пекут в честь именинника); 2 - в сам ДР 29 числа повезем в город на аттракционы/цирк/кафе, в зависимости от мужниного графика работы; 3 - соберем баб-деду, тетей-дядей и парочку друзей, опять же в зависимости от графика мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алён,а у брата твоего разве нет детей? ну как дети...))) 17 и 14 лет )) причем оба выше меня ростом )) да мне просто интересно стало, все прям какие-то залы снимают, аниматоров приглашают... я и задумалась, чего это мы такие одиночки то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ален, вы не одиноки: мы не будем зал снимать и аниматоров приглашать. Может на следующий год детское кафе закажем. У нас тут в Благе кстати тож друзей нет. Точнее есть, но это друзья-по-площадке; не так уж и близки мы,чтоб домой звать. Возьмем с собой угощение на улицу, угостим деток может. У меня в этом году большая задумка время адвента отмечать. Мне очень нравится время перед католическим Рождеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ален,по-моему аниматор был ток у нас и мож еще у кого(напомните пжлст).многие детки в 2 года еще боялись чужих теть дядь в виде клоунов. и не все рискнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Авдюшкина, педобразование еще не показатель,поверь мне...я такого в саду насмотрелась..на воспитателей с образованием и большим стажем( я вот без образования и мне это не мешало-дети меня любили,уважали и родители не жаловались. Правда кирилл в саду регулярно от меня получал)) был в моей группе))) А насчет прогулок-зависит все от методиста и заведующей-у нас нельзя было не гулять-за это дрючили)) до -15 обязаны два раза в день и в дождь-на веранде Ален,мы тоже не будем ничего снимать..может в вегас ее свозим развлечься и дома отпразнуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 @Alena, Алена, мы за 3-и года жизни Полины сменили 3-и адреса, соответственно на площадке ни с кем не общаемся. У моих подруг/приятельниц только у троих есть дети которым либо только исполнилось 2 года, либо еще нет и 2-х. Родня со стороны отца слилась сразу же. Поэтому, нарядное платье в сад, шары и торт дома и на выходных с моими родителями. Станет старше, сама будет говорить, кого ей позвать. Не вижу смысла созывать тех, у кого нет детей или совсем с малышней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 да вообще снимать что-то на ДР очень дорого,10 тыс минимум и это только для детей за пару часов...мне очень понравился домик Алисы,но я как глянула цены ужаснулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы будем праздновать в игровом городке. Туда принесем закуски и напитки ну и торт. Дети будут скакать по горкам, а родители болтать и есть. Дома у нас места нет и гости к нам не хходят. Праздновать будем 1 раз прям в субботу 9. На счет подарков гостям, тут такое есть и на свадьбах дарят памятные подарки гостям. Это необязательно, конечно. Но мне очень понравилось, когда нам подарили игрушку на др одной девочки. Все детки бегали с прикольными фонариками. Если есть возможность почему бы и нет. На счет гостей. Будут дети, которых Рика хочет пригласить и их родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ален,у нас друзей много, но не знаю как это все организовать, потому как в прошлом году Маша заболела на ДР и мы праздновала дома))) для нее если честно торт со свечками это уже такое событие, просто счастье)) поэтому я особо не парюсь с анимацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения