Selby 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 OksDmi, Раз просит -оставляй. Инициативу проявила. У нас завтра дебют, зажмите кулаки, буду ныть с утреца Нам даже не сказали как все будет проходить? Привести -завести-уходить? Что-то я не уточнила ничего yurcha, бедный ребенок. Не знаю, что это, но судя по советам зараза та еще. Надеюсь быстро излечитесь ! Я без спины, рома еще не спит. Приехали поздно, в15.30 уснул и в 7 еле встал. С 17.20 пыталась разбудить, а он грит Укрой, выключи свет и дальше спит. Я потом вообще телек вырубила и смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 в какой группе? там от возраста же зависит, Юль) у нас в саду самая мелкая группа - младше-средняя, дети от 3 до 5 лет...В саду всего 3 группы - младше-средняя, старшая/выпускная и логопедическая... увари на руке была царапина сначала, потом она ее расковыряла-появилась болячка, потом маленькая я зва..... а потом началась стрептодермия((((( язва на руке с 5 рублей,мокнет, новые появились на руках и ногах,попе...мокнут и растут,ужас, мажу зеленкой-- что еще делать???? к дерматологу на тему лишая, ттт, не дай Бог!!! ну и левомиколь... но я бы в дерматологу пошла... У моей знакомой у сына как раз такая же хрень от укуса комара. Расчесал и вот итог. У моей знакомой у сына как раз такая же хрень от укуса комара. Расчесал и вот итог. Саву мухи опкусали мецяц назад наверное... Были шишки, белые головки, сейчас просто покраснение и язвочки остались, не чесал, но они есть, на щечках 2, на лбу 1, на ляжках 2((( у нас с утра подают овощное рагу, ленивые голубцы и всякое такое. А молочную кашу дают на ужин ужас!!! Савкин не будет овощное рагу, кашу он ест уром... Короче дома она сама ничего не ест, просит покормить. А в саду ест сама. я на это надеюсь... может хоть в саду кушать СЯМ будет))) Юля, в саду докармливают малышей и памперсы меняют, во всяком случае в младших группах. у нас дерЁвня, младшей группы нет Кстати, у него по вечерам держится температура 37,2, а по утрам 37, надеюсь скоро пройдёт. у Савёнка никогда не было такой темпы, а если и была, то в более старшем возрасте и он заболевал... Не болейте Машка просится завтра спать в саду. Пижаму сложила, но не знаю оставлю ли. оставляй!!! а наша садиковская пижама так весь год и пролежала в пакете, ни разу не одевали, спали в трусиках и майке все. в нашем саду тоже в основном детки спят в пижаме, топят хорошо, а далее на усмотрение родителей и ребенка - хочет спать в пижаме - нате вам))) спите))) Да и дело привычки У нас завтра дебют, зажмите кулаки, буду ныть с утреца хотела написать - не боись! но что-то передумала))) я тоже буду переживать, при том, что мечтала в сад сдать в 1,2 г а что это с моим постом??? надеюсь, все прочитают и поймут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Посмотрите фотку в секте- варины руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ю-ля, у моего Костика тоже красные пятна от укусов не прошли некоторые. Но это не комариные. Про лишай - он совсем по другому выглядит. Кстати, я бы хотела чтобы Поля спала в пижаме, но воспиталки их просто не одевали. yurcha, Варю не увидела, песик прелесть, а ты подстриглась? Я тоже думаю, как бы покороче обкорнаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мне уже убегать? давно пора я же за тебя переживаю) понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ГусёнA, ага,состригла все обесцвеченное,теперь буду свой цвет отращивать,варя в альбоме-я и моя семья Кстати,все забываю написать-мы Ясю покрестили 18 августа. Она теперь Ярослава-Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Посмотрите фотку в секте- варины руки жуть, это что правда от укуса такое бывает или от царапины? yurcha, с крестинами! А почему второе имя? Изменено 1 сентября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 pancino, ага,на левой руке была небольшая царапина((( pancino, потому что нет православного. Имени Ярослава,только Ярослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 yurcha, все ясно. Что ж за напасти-то, давайте выздоравливайте! А ты иди спать! ))) Смотрю фла уже по ночам спать начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 pancino, ага,мне вставать в полшестого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 доброе утро! собираемся в садик...первая ступенька во взрослую жизнь...так волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро. А я сейчас буду записывать сына на ТО к хирургу/ортопеду. Днем едем к неврологу. Пока погода ничего - пройдем всех врачей, а то в ноябре совсем как-то не хочу кататься)) Ой, как я удачно записалась)))) завтра уже поедем) А то сначала нас на 10/09 хотели записать. Жуткие очереди!!! Ну и на анализы сегодня запишусь yurcha, а вы к врачу-то Варю возили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 yurcha, срочно Варю к дерматологу!!!!!! ужас какой((( на мой взгляд нужны системные антибиотики. Надеюсь вы без них обойдетесь. Варе выздоравливать! Всем, у кого сегодня первый поход в сад- удачи!!! Сильно не волнуйтесь и не рыдайте, не берите с меня пример Доброе утро. Мы в сад все-таки почапаем, соплей нет вообще еще с вечера, утром все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 yurcha, Варю к врачу, там нужно лечение подбирать и анализы сдавать. У Ильи с утра 38,8, горячий. Вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У Ильи с утра 38,8, горячий. Вызвала врача. ни фига себе(((( Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 жуть, это что правда от укуса такое бывает или от царапины? если в ранку попадает стрептококк и развивается там - то бывает. Илье не хворать! Может зубы отращивает??? Оставила ребенка в саду вместе с пижамой. Сказали если хочет спать - пусть пробует. Если че - позвонят. Девочки, я одна дома! И так надолго! Аж до 15 часов, если Маша спать будет. Прям не знаю чем заняться, за что браться. Решила из дому уйти на стрижку))) Я истеричка)) А я сейчас буду записывать сына на ТО к хирургу/ортопеду. Днем едем к неврологу. вот и разузнай хорошенько у невролога про речь и еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Авдюшкина, И не говори, сегодня Машу первый раз отвели Проспали. Я полночи не спала, порыдала даже посидела. Мальчуган тоже бедный весь извошкался. В 10 помчу за своим сокровищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Нравится уже перед отпуском узнавала, нихера эти врачи не знают, Только твердят, что и к 4 годам он не заговорит...Прям так и говорят - нууууу.... не знаааааааю что с вашим ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 yurcha, Оль, у племяша как-то в детстве была такая бяка. Насколько я понимаю, если это оно, то это стрептококковоя инфекция, тут нужен врач и нормальное лечение антибиотиками. pancino, Это просто в ранку занесена инфекция, так можно и царапинку расчесать и любой прыщик. Fla, Бедный Илья, выздоравливайте скорее! Сильно не волнуйтесь и не рыдайте Ага, я как раз заревванное сонное зомби сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ю-ля, спасибо. вызвала врача, жду сижу Может зубы отращивает??? растит. я как раз вспоминаю, что с Санчес в год мы загремели в больницу с несбиваемой температурой... лезло 6 зубов сразу тогда, у Ильи вроде только 2 лезут, но давно и долго((( SlyTanys, Авдюшкина, с первым днем сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ага, я как раз заревванное сонное зомби сейчас реветь точно не надо! Ты ревешь и она там рыдает. Чувствует же. Три дня пострадаете, а потом нормально станет)) Даже прикольно, отдых от ребенка на пару часов. Ю-ля, к логопеду обратись значит. Что за диагноз? Не заговорит к 4 годам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OksDmi, Да нет, это я ночью рыдала сидела, сейчас держу себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Всем доброе утро! Вот и пошла моя маленькая девочка в садик))) Там дурдом..одна зарыдала и все по цепочке((( правда моя спокойно зашла, сказали в 11 прийти. Суп закинула в мультю, сижу мясо трескаю))))) Муж переживал очень))) а я видимо ненормальная мамаша, спокойно отдала в группу, я думала буду рыдать, но нет видно я сухарь SlyTanys, ну ты чего не рыдай))) как Машуня пошла? С садом вас! yurcha, с крестинами, видела ваши болячки, бедная Варечка, я про такое впервые слышу, думаю срочно к специалисту и скорее выздоравливать! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ю-ля, а с чего они взяли? если проблем со стороны неврологии нет, то пусть так и говорят, что здоров ребенок, если есть, то пусть диагноз ставят, что они гадалки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У Ильи с утра 38,8, горячий. Вызвала врача. выздоравливай Илюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения