ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Саша - это демоверсия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Либо только один слог, либо два. я пока рылась чтобы тебе такого найти, нашла сайт логопед.ру, а там тонна всего))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я не пойму, а чего вас всех трясёт от каверканья слов. я не парюсь. Поля у меня "поздняя" в смысле генетики. Она и говорить то недавно начала. Она все делает позже, а потом быстро нагоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Stella26, как у вас дело обстоит с горшком? оворю да нафиг она тебе нужна поломанная пойдем в помойку выкинем и будем играть целыми и ты знаешь иногда прокатывает! я пробовала, орет!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Я вот не уверена, что мой будет повторять чистоговорки. Мой по своему желанию ничего произносить не будет. Вы вообще о чем, занимаемся потому что я заставляю, убираю игрушки, сажаю перед собой и понеслось. трудные слова по слогам произносим, потом по 2 слога, потом как удается - все слово проговариваем правильно, если не получилось - то все сначала.Мой букву Р выговаривает давно, примерно с 1,5 лет. Насчет этого я не парюсь, но вот слов говорить нормально не хочет. , у нас рядом есть от 3 -х лет и у нас с 3 лет инглиш, но я пока не поведу, пусть русскому научится мы едим селедку и рыбу красную и мы едим. Толя очень любит селедку, гены Астраханские сказываются наверное А у нас собака-фагатик. а у нас бадашка, а рюкзак - граф!!! а чего вас всех трясёт от коверканья слов. нам в саду сказали, что почти всю группу перевели в более старшую, а Толю оставили с малышами т.к. он очень плохо говорит и так выдали мне все, что мой ре с отклонениями. Мне стало обидно за сына.Т.е. я то знаю что отклонений у Толи нет и торопить его я не хотела. Но понимаю, что они в саду считают его таким , так и будут за глаза его считать, а ему туда несколько лет ходить Изменено 6 сентября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Муж мой будет ща для садика рисовать олимпийского мишку)))))одну фотку я нашла и надо еще одну сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а Толю оставили с малышами т.к. он очень плохо говорит я не знаю их внутренней детсадовской политики,но по моему разумнее было бы отправить Толю к старшим чтоб быстрее научился у них говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 как у вас дело обстоит с горшком? ТТТ, чтобы не сглазить, ходим на горшок. На ночь одеваем подгуз, потому что она сама не хочет терпеть и вставать на горшок. Без подгуза пол ночи терпит, на горшок сходит, не может потом уснуть. А мы пьем много и режим у нас не садовский. Иногда спим по 12 часов. Столько она вытерпеть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёженька 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Итог того что вышло Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Miya))), я в контакте еще выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Катюха красавица,настоящая спортсменка вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, отличные фотки) Люб, да, пацаны они внимания требуют и так всю жизнь потом) Санька умница)Они у тебя сами засыпают после сказки? Не мешаю друг другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Они у тебя сами засыпают после сказки? Не мешаю друг другу? сами, вроде не мешают. Сегодня Саша заявила, что она "есе почитает", сидела на кровати с книжкой и картинки листала (уже без света). но судя по звукам, чтение было кратким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Fla, фантастика!!! ттттт на вас! У нас обычно вопли при укладывании часами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, супер-спортсменка,комсомолка и просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ТриО_ пишет: а чего вас всех трясёт от коверканья слов. нам в саду сказали, что почти всю группу перевели в более старшую, а Толю оставили с малышами т.к. он очень плохо говорит и так выдали мне все, что мой ре с отклонениями. Мне стало обидно за сына. Т.е. я то знаю что отклонений у Толи нет и торопить его я не хотела. Но понимаю, что они в саду считают его таким , так и будут за глаза его считать, а ему туда несколько лет ходить блин..а что мне делать?...я так поняла моя Соня хуже всех ноябрят говорит(((((..хоть плачь.. девочки, мы вообще не говорим, вернее только на марсианском..ну и: мам дай Петеньку..дай сока..яка(яблоко) ..папа жжжжжжжж(папа приехал на машине) киса у нас мяу, собака-афф..тетя.дядя..из глаголов у нас : дай, купи, сять, уди...и всёёё.. предложений нет, только подобие фраз..ну сегодня выдала в машине: пап купи мне гаге(гематоген)...я и этому радуюсь, предложение...а вообще у нее рот не закрывается, трындит на своем не переставая...ну и считает оди-да-тии-тетие-пяя... психиатр поставил нам ЗРР, психиическое в норме..невролог меня немного успокоил, сказал что девочка у меня смышленая, все понимает, наверное дело в генетике...у меня муж, его брат заговорили после 3-х, а их отец(Софийкин дедушка) в 4 года...блин, я честно парюсь, особенно когда все вокруг говорят, даже меньше нас намного, тут на форуме...а мы?? акатиматитутавати... эххххх(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мамам по-моему жизненно необходимо по поводу чего-нибудь заморачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 К@ТюNя, конечно заговорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Мамам по-моему жизненно необходимо по поводу чего-нибудь заморачиваться точно! у кого чего....не болтавня, так сранье в трусы! каждому свое Тут есть такие, у кого все идеально? Ладненько, я отчаливаю. У нас завтра трудный день. По такой жопской погоде я одна повезу сына в Мск на прием к остеопату. Жесть, канешн, но надо..... Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мамам по-моему жизненно необходимо по поводу чего-нибудь заморачиваться это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Все споки, я отчаливаю - меня не теряйте мы завтра уезжаем вернемся в воскресенье пока-пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, Хорошо вам погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SlyTanys, как Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Ну может второй раз на многие вопросы будем ширше смотреть) Вот всю нед муж приезжает в 21-22.00 сегодня был дома, все нервы истрепал, как так?) Изменено 6 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения