Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Оль,я говорю что после разговора с той нормальной,в голове весь пазл сложился.что к плохой мы ходим иногда со слезами.что еще пару мам выделили ее как *ленивую* , тут еще прогулки и их отсутствие и стучание по столу кулаком.((( я верю что многие без образования спец работают. и детей любят и те их в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алла, и мне идея с подарочками гостям тоже нравится. Мы на родительский юилей делали. Гости были приятно удивлены, каждому персонально ведь. Просто знак внимания. У нас ведь тоже считается нормой дать с собой гостям немного конфет например. Я помню мама моя кусочек торта давала,чтоб ребенок дома потом еще поел. Самирка мой очень любит,когда нам в гостях дают что-то с собой, по-татарски "кущтанащ" (сын говорит "нананась"), и сам с радостью собирает для кого-нибудь пакетик со вкусняшкой. Помню,ждали мы женщину, которая сметану и яйки деревенские нам принесла, мы со свекровью ему рассказываем, что у тети есть дома детки и мы для них передадим кущтанащ, что-то вроде нашего "спасибо" за сметану и яйки. Сын с таким удовольствием клал им фрукты и конфеты, и потом сам пакетик отдавал. И до сих пор вспоминает про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а я вот ломаю голову над подарком родителям,через 2 недели у них жемчужная свадьба...у кого какие есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет, я увы в подарках не сильна. Мы родителям дарили телевизор ЖК большой. Мама моя давно хотела телек поменять, но папа в этом плане тяжелый на подъем. Поэтому мы договорились,что подарим им телек. А вы не спрашивали, чего они хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет, я увы в подарках не сильна. Мы родителям дарили телевизор ЖК большой. Мама моя давно хотела телек поменять, но папа в этом плане тяжелый на подъем. Поэтому мы договорились,что подарим им телек. А вы не спрашивали, чего они хотят? Римм,им как обычно ничего не надо,главное чтоб дети и внуки были в этот день дома,и у них всё есть...вобщем у меня голова пухнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет,мож ужин в ресторане им устроить на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет, и нас такие же. В первую очередь нужно исходить из бюджета наверное. Можно организовать им поход куда-нить, в театр или оперу/балет; может выставка какая интересная проходит. Или в какой-нить санаторий на выходные, спа-процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет,мож ужин в ресторане им устроить на двоих? не,они не пойдут...дети ж все приедут... Свет, и нас такие же. В первую очередь нужно исходить из бюджета наверное. Можно организовать им поход куда-нить, в театр или оперу/балет; может выставка какая интересная проходит. Или в какой-нить санаторий на выходные, спа-процедуры. это ж деревня...там в городе даж театра нет))) я вообще уже склоняюсь весь бюджет в конверт упаковать,но хочется сделать какой-то сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет, так необязательно в день,когда приеду дети. Заказать столик, например, после того, как дети разъедутся. Пусть сходят. Чтоб живая музыка и приятная обстановка. Сюрприз,говоришь. Можно заказать пазл из всей вашей семьи. Т.е. Каждая семья - отдельная деталь. В середине - родительская пара. Создать что-то типа круга любимых и близких, тех, кто является неотъемлимой частью ваших родителей. Потом собрать всем вместе на самом застолье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет, так необязательно в день,когда приеду дети. Заказать столик, например, после того, как дети разъедутся. Пусть сходят. Чтоб живая музыка и приятная обстановка. вряд ли они пойдут,а потом там нет такого,чтоб я оплатить могла как-то дистанционно,а заказать опредклённые блюда тоже как-то не айс,может они сами что-то другое выбрали бы....идея хорошая,но не знаю как её там осуществить...просто папа если увидит счёт больше тысячи рублей его кондратий хватит)))) Сюрприз,говоришь. Можно заказать пазл из всей вашей семьи. Т.е. Каждая семья - отдельная деталь. В середине - родительская пара. Создать что-то типа круга любимых и близких, тех, кто является неотъемлимой частью ваших родителей. Потом собрать всем вместе на самом застолье. а вот это уже прикольнее,надо погуглить где такой можно заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Симпапупс, понимаю ситуацию с ничего не надо, деревня и никуда не пойдут. Выведай, может из техники че из строя вышло, это всегда нужно? мои будут пользовать рухлядь до последнего, а подаришь новое счастливы как дети? Деньги так и будут лежать. Я за технику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Свет, надо наверно в крупные фотосалоны, где печать на любом носителе делают. Вот в качестве материала мне в голову ниче кроме туристической пенки не приходит, есть наверно что-то подобное. Чтоб типа панно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Че это я вопросительных знаков напихала. Волнуюсь, как мавр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алла, в твоем распродажном интернет-магазине случайно Мустеловской косметики детской не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Симпапупс, закажи торт с их совместной фоткой. Необычным подарком можно порадовать родителей. Подарите им поющие бокалы, Вальс Мендельсона» Эта так знакомая и в то же время далекая музыка вызовет у родителей слезы радости Например, найдите красивую фотографию родителей и закажите с нее портрет. Или оформите красивый коллаж из фотографий самых значительных моментов их семейной жизни. Подарком может стать и видеоролик, смонтированный из семейного видеоархива. А в качестве музыкального фона можно наложить любимые песни мамы и папы. Устройте родителям сюрприз – украсьте помещение для праздника воздушными шарами и цветами, а вечером устройте яркий фейерверк. Закажите для них поздравление на радио или в любимой газете. Можно купить небесные фонарики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я вот тож подумала про картину с изображенными на ней родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Авдюшкина, ты в след раз поинтересуйся в чем спит воспиталка и использует ли она это в качестве нижнего белья днем и нет ли у нее в связи с этим проблем. Трындец. А то может она трусы на пижаму одевают и ей нормально, тогда все станет на свои места. Кстати, Свет, я родителям на день рождения дарила фотоальбом с их отдыхом тут у нас. Им очень понравилось. У самих руки не доходят напечатать. А тут фото книга. Всем показывают теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 случайно Мустеловской косметики детской не дают? а чего прям из Франции не закажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а чего прям из Франции не закажешь? ни разу ничего не заказывала потому что. Пойду я спать. Сегодня на балконе в детской прибрала, все банки с заготовками расставила по полкам и освободила место для коляски. Буду Аишку на балкон класть спать днем. На улице жуткий ветер, как выходим, она тут же от порыва просыпается блин. Завтра еще в детской разберу игрушки и пропылесосить надо. Ну и вкусняшек наготовить сынульке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 мы одни такие необщительные, что нам даже на ДР пригласить то и некого? я не думаю, что вы необщительные, если считать детей моих близких друзей, то получится 4 ребёнка )) и ещё один грудничок (вот недавно родился), поэтому если будет праздник в кафе, то пять деток получится. Но мы всё таки скорее всего будем отмечать дома и поэтому детей не будет, приедут родственники и крестные. С площадки мы ни с кем не общаемся! Я всегда одна гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Про кафе: помните наш поход недавно в кафе Андерсон на детский ДР, так вот отдали товарищи за это 60 тыщ. Все кофе поперхнулись? Те, славные попугайчики за 15 минут выступления 12тыщ. Оксанка, дрессируй давай своего и приезжай к нам, бабло рубить Было 4 детей, ну и мамы с папами. Девки мы ели только салат и бутеры. И то не все. Двое пап горячее. Торт у них отвратный был. За кило 2700рэ. Короче, я пару дней инфу перевариваю эту Плюс подарки от родителей, дома был еще один торт "золотой"))) шары..стол накрывали. Короче трехлетие ребенка обошлось тыщ в 100)))) Я бы не приглашали никого! Только бабушки и дедушки. Они придут 7 числа. Торт и шарики будут. На следующий день придет под дружка с сыном, еще на следующий наши друзья с ребенком. Я б две семьи позвала в один день, но муж грит места мало. Ну что ж, буду готовить 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем доброе утро Машина нас с утра взбодрила - не открывает сигналка, что за херня, батарейка в брелке новая. В итоге сначала пехом до остановки траллика, потом 2 остановки на нем, потом пехом до садика. Взбодрилась по самое не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем доброго! отвела свою красу в сад..не пойму че у нее с носом походу опять сопли начинаются.....вечером будет яснее видно чем сейчас...а мне ща ехать за полисом моим новым медицинским..так лениво но нада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 за это 60 тыщ. и не только поперхнулась. Как бы мне это заведение не понравилось, ну оооочень дорого.Fla, а морозца нет? Может она от холода поплохела, а может аккумулятору хандец. Ёженька, это реакция на улицу, нет? Всеи трям. Бадя с папой в сад ходит молчком, а со мной плачет.В общем теперь папа у нас ответственный за отвод в сад, тем более ему по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а морозца нет? Может она от холода поплохела, а может аккумулятору хандец. нет морозца, плюс эта зараза и в минус 30 заводилась. Может и аккум, но по идее признаки и до этого же должны были быть? Бесит, блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения