ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Урра, папа отзвонился, пошёл без слёз, только расстроился, что забыл дома платок и хотел за ним возвращаться. А была же у меня мысль, положить платок в куртку. признаки и до этого же должны были быть? не обязательно, может и за ночь сдохнуть. Ты на всяк пожарный всё же поменяй батарейку в брелке. А машина вообще никак не отвечает? Изменено 17 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ТриО_, не в том то и дело что у нее мне показалось внутри сопельки и мешают дышать, я бы оставила дома но мне сегодня край надо съездить полис забрать ОМС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем доброе ) ГусенА, ну значит я могу выдохнуть, что не одна такая ))) Fla, вот это реально бодрячок! Это ты с двумя такой путь проделала? Муж приехал поздно, даже уже настроения его поздравлять не было, сегодня поздравим вечером с девочками )) надо с Анюткой еще поделку сварганить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 не обязательно, может и за ночь сдохнуть. Ты на всяк пожарный всё же поменяй батарейку в брелке. А машина вообще никак не отвечает? угу, вообще никак. Не, ладно бы фары были включены. чтоб за ночь сдохнуть. но не с ровного же места. Сейчас буду вызванивать мужа сестры, пусть думает, что ней делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Люб, ты сама машины еще не разбираешь? мне казалось, ты просто женщина -уникум-на все руки мастер В траллике давка есть по утрам? Мы тоже дома остались. Доделаем массаж спокойно и в пн пойдем. Муж сказал, истерил во время мамсажа. Юль, писюн ваш принял обычный вид?улучшения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 В траллике давка есть по утрам? в этом не было, потому что он не в центр, а в обратном направлении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 расстроился, что забыл дома платок и хотел за ним возвращаться. А была же у меня мысль, положить платок в куртку. я поимела шкандаль сегодня по поводу того, что платок один, а надо два))) Здрасьте))) ГусенА, ну значит я могу выдохнуть, что не одна такая ))) и мы ни с кем не общаемся. На площадку не ходим. В саду Сава ни с кем не дружит и я не знаю никого из родителей. Ничего страшногоFla, да уж... А я все мечтаю о машине))) Юль, писюн ваш принял обычный вид?улучшения есть? ой, спасибо))) Да, красивый теперь))) Но я все равно каждый день прокапываю его хлоргексидином))) На всяк в этом не было, потому что он не в центр, а в обратном направлении) это верно, утром главное ехать против шерсти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Про кафе: помните наш поход недавно в кафе Андерсон на детский ДР, так вот отдали товарищи за это 60 тыщ. Все кофе поперхнулись? Те, славные попугайчики за 15 минут выступления 12тыщ. Римм,может у них доходы другие?) и нам этого не понять) ну что, машина то открылась? вчера утром было +10,сегодня +3,мой даж варежки попросил одеть,может у вас на холод реакция? всем привет! прихожу в сад. там две мамы и я. одновременно вошла нянечка,раздевается с улицы. одна из мам вывела дочу с больничного и поверх джинсового сарафана без рукавов одевает вязаную кофточку. нянечка говорит "вы зачем ей кофту одеваете? мне вчера так жарко было,я в одном халатике ходила здесь" и тут встреваю я "да? вам было вчера жарко,а сына я опять забрала в двух футболках! надо же,значит детям бегающим/прыгающим ничего в такую жару в двухслойной одежке,а вам конечно же жарко!" тут вышла воспиталка та и бегом несет мне термометр,на градуснике +21, я говорю конечно это жарко для утра (про себя думаю: это еще детей там нет,а сейчас толпа появиться и эти +21 станут +26!) выходим с одной из мам на улицу,начинаем обсуждать эту ситуацию. и она говорит "вот мы пораньше вас пришли и мне с порога заявили чтоб я сына в спортивную форму переодела" странно что мне этого не сказали,а то....да и я от волнения забыла что сегодня физ-ра - надо было форму из шкафа достать и на шкаф положить-так просят. подошла к дому,набрала воспиталку и сказала "я форму ему забыла достать,она висит в шкафчике напротив куртки в таком то пакетике"и она как ни в чем не бывало "ничего-ничего,я найду,ок" сижу и думаю,вот если на следующей неделе я пару раз подряд заберу ребенка в ее смену в "нужном" прикиде,куплю ей шоколадку,так сказать поблагодарю за то, что прислушалась к моим просьбам,тем самым сниму напряжение между нами. а если нет,то терпения мне!!!...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Доброе утро. Сегодня у меня трудный день, надо в магаз за продуктами с Андрюхой (!) сходить, (ужасный ужас) и потом целый день буду готовить, печь торт и возиться с мастикой и шинковать салатики, завтра у мужа ДР. Мы с Андрюхой поделку примитивную сварганили любимому папочке))) Ссылки скрыты. Люба, ну у вас и пробежка утром((( качмарррр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем привет) Я хочу Машке куклу купить. Большущую, ходящую и говорящую))) -лучше сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сделаю ка я сегодня на обед колдуны- драники с фаршем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Авдюшкина, я сопли обнаружила до выхода на улицу...посмотрим мож к лору запишусь свожу ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), на АБ наверное понос Воспиталка в саду сегодня сказала, что Толя не умеет рисовать, разукрашивать, говорит он вообще границ не видит. (как будто удивила чем ) дала совет дома больше с ним рисовать карандашами. Эх знала бы она сколько я пыталась научить его раскрашивать фон ((( -а чО в вашей группе, где дети младше Толи, все это могут??? Мы тоже не умеем и не хотим учиться Мне сегодня ребенок "репку" рассказывал и я умилялась его способностям Пришли в сад, а там наша подруга мне про олимпийский огонь давай втирать Я вот когда ее встречаю, вот прям комплекс неполноценности испытываю....и что я плохой воспитатель, и что Вано глуповат :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Вчера сидела целый день составляла список-меню, и написала длинный список продуктов, которые нужно купить. Положила листок на стол. Нет листка! Засунул мой сладуленька его!!! Млять...сижу, опять ковыряю, вспоминаю, что надо, трачу время(( У нас НЕХОЧУВМАГАЗИИИИИИИН!!!! че делать....блин, где сил взять на сегодняшний день?? Изменено 17 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 отдали товарищи за это 60 тыщ. Все кофе поперхнулись? мне поплохело...ну просто анриал какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 комплекс неполноценности испытываю....и что я плохой воспитатель у меня именно этот комплекс всегда, т к не думаю, что наши дети глуповаты))) не может быть такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Взбодрилась по самое не могу. проводка отсырела может...у меня тут машина мужа вторую ночь подряд орет пока он в командировке...хз че с ней,тоже походу сигналка глючит... всем утро..мы уже сгоняли в плк сдали мазок из горла и носа,готов будет не раньше среды,так что мы еще неделю дома сидим точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 А, про 60 тыс я тож в шоке, как мини-свадьбу прям отметили ну каждому свое, мне лично не понять.... Блин, пошла насильно одевать и тащить, без вариантов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, нам тоже особо некого приглашать на ДР )) Моего крестника (его мама моя лучшая подруга), так они ваще с друг другом не контачат-Платон при виде Вано впадает в истерику и все сои игрушки к себе прижимает....или дает поиграть машинку, а потом сразу отбирает и Ваняш нервничает((( В саду у нас есть 2 друга, но как-то с их мамами мы не очень знакомы, тоже считаю, что не стоит их приглашать....Мы к одним бабушке-дедушке в гости сходим, потом к другим на дачу поедем...в Хепилон сходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 доброе утро. зашла я на сайт французской косметики,чтоб заказать. блин, доставка почти тыщу! охренеть! если сложить с суммой заказа, то получатся цены как у нас. смысла нет заказывать оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Те, славные попугайчики за 15 минут выступления 12тыщ. Оксанка, дрессируй давай своего и приезжай к нам, бабло рубить уц меня на языке почему-то только грубые маты вертятся Ну и цены)))) За такие бабки я сама буду по жердочке ходить и мяч катить)) при чем голая)) или ха такой номер у вас дороже платят? А то может она трусы на пижаму одевают и ей нормально, тогда все станет на свои места. вот где натуральная язва сидит)) вот у нее язык надо одалживать Короче трехлетие ребенка обошлось тыщ в 100)))) зачеееем??????? Машина нас с утра взбодрила - не открывает сигналка, что за херня, батарейка в брелке новая. может ты фары оставила или радио? По-любому аккумулятор. Или батарейка плохая. Подзарядись от чьего-то аккумулятора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), молодцы, хорошая поделка )) мы вечером делать будем сегодня и поздравим сегодня )) Вы гостей зовете? Или ты для одного мужа стол накрываешь? Блин, какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 -лучше сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не издевайся, сестра конечно лучше, но пока денег не насобирали А куклы, те что мне нравятся, стоят ого-го сколько. сли сложить с суммой заказа, то получатся цены как у нас. смысла нет заказывать оттуда найди человека, в СП например, кто заказывает напрямую. ? Блин, какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера! просто ужасная жена)))) Ален, не смеши. А вот мамка его могла бы что-то приготовить сыночке, сказала бы что вы вместе с тобой и детьми готовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ♥OksDmi♥, ха, его мама готовить не умеет! Я ее попросила яйцо Анютке сварить, она его 30 мин варила ))) там уже белок с желтком отдельно от корочки плавали в кастрюле ))) они в ресторане едят! Я ее попросила ему покушать погреть в воскр, так она ему положила 5 долек картошки по-деревенски и 1 маленький кусочек рыбки )))) я когда увидела, мне смешно стало - у нас Аня и то больше ест! Я уж молчу, что картошка была под мясо, а для рыбы был рис )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 может ты фары оставила или радио? По-любому аккумулятор. Или батарейка плохая. Подзарядись от чьего-то аккумулятора. все выключено, если фары оставить - она пищит, пока не вырублю да и уже на автомате выключаю.про подзарядку - спасибо тебе, добрая женщина, у меня центральный замок и я в машину попасть НЕ могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения