Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Урра, папа отзвонился, пошёл без слёз, только расстроился, что забыл дома платок и хотел за ним возвращаться. А была же у меня мысль, положить платок в куртку.

признаки и до этого же должны были быть?

не обязательно, может и за ночь сдохнуть. Ты на всяк пожарный всё же поменяй батарейку в брелке. А машина вообще никак не отвечает? Изменено пользователем ТриО_

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_, не в том то и дело что у нее мне показалось внутри сопельки и мешают дышать, я бы оставила дома но мне сегодня край надо съездить полис забрать ОМС...

Всем доброе )

ГусенА, ну значит я могу выдохнуть, что не одна такая )))

Fla, вот это реально бодрячок! Это ты с двумя такой путь проделала?

Муж приехал поздно, даже уже настроения его поздравлять не было, сегодня поздравим вечером с девочками )) надо с Анюткой еще поделку сварганить!

не обязательно, может и за ночь сдохнуть. Ты на всяк пожарный всё же поменяй батарейку в брелке. А машина вообще никак не отвечает?

угу, вообще никак. Не, ладно бы фары были включены. чтоб за ночь сдохнуть. но не с ровного же места. Сейчас буду вызванивать мужа сестры, пусть думает, что ней делать.

Люб, ты сама машины еще не разбираешь? :) мне казалось, ты просто женщина -уникум-на все руки мастер :D

В траллике давка есть по утрам?

Мы тоже дома остались. Доделаем массаж спокойно и в пн пойдем. Муж сказал, истерил во время мамсажа.

Юль, писюн ваш принял обычный вид?улучшения есть?

В траллике давка есть по утрам?

в этом не было, потому что он не в центр, а в обратном направлении)

расстроился, что забыл дома платок и хотел за ним возвращаться. А была же у меня мысль, положить платок в куртку.

я поимела шкандаль сегодня по поводу того, что платок один, а надо два)))

Здрасьте)))

ГусенА, ну значит я могу выдохнуть, что не одна такая )))

и мы ни с кем не общаемся. На площадку не ходим. В саду Сава ни с кем не дружит и я не знаю никого из родителей. Ничего страшного

Fla, да уж... А я все мечтаю о машине)))

Юль, писюн ваш принял обычный вид?улучшения есть?

ой, спасибо))) Да, красивый теперь))) Но я все равно каждый день прокапываю его хлоргексидином))) На всяк

в этом не было, потому что он не в центр, а в обратном направлении)

это верно, утром главное ехать против шерсти)))

Про кафе: помните наш поход недавно в кафе Андерсон на детский ДР, так вот отдали товарищи за это 60 тыщ. Все кофе поперхнулись? :D Те, славные попугайчики за 15 минут выступления 12тыщ.

Римм,может у них доходы другие?) и нам этого не понять)

ну что, машина то открылась?

вчера утром было +10,сегодня +3,мой даж варежки попросил одеть,может у вас на холод реакция?

всем привет! прихожу в сад. там две мамы и я. одновременно вошла нянечка,раздевается с улицы. одна из мам вывела дочу с больничного и поверх джинсового сарафана без рукавов одевает вязаную кофточку. нянечка говорит "вы зачем ей кофту одеваете? мне вчера так жарко было,я в одном халатике ходила здесь" и тут встреваю я "да? вам было вчера жарко,а сына я опять забрала в двух футболках! надо же,значит детям бегающим/прыгающим ничего в такую жару в двухслойной одежке,а вам конечно же жарко!" тут вышла воспиталка та и бегом несет мне термометр,на градуснике +21, я говорю конечно это жарко для утра (про себя думаю: это еще детей там нет,а сейчас толпа появиться и эти +21 станут +26!) выходим с одной из мам на улицу,начинаем обсуждать эту ситуацию. и она говорит "вот мы пораньше вас пришли и мне с порога заявили чтоб я сына в спортивную форму переодела" странно что мне этого не сказали,а то....да и я от волнения забыла что сегодня физ-ра - надо было форму из шкафа достать и на шкаф положить-так просят. подошла к дому,набрала воспиталку и сказала "я форму ему забыла достать,она висит в шкафчике напротив куртки в таком то пакетике"и она как ни в чем не бывало "ничего-ничего,я найду,ок"

сижу и думаю,вот если на следующей неделе я пару раз подряд заберу ребенка в ее смену в "нужном" прикиде,куплю ей шоколадку,так сказать поблагодарю за то, что прислушалась к моим просьбам,тем самым сниму напряжение между нами. а если нет,то терпения мне!!!......

Доброе утро. Сегодня у меня трудный день, надо в магаз за продуктами с Андрюхой (!) сходить, (ужасный ужас) и потом целый день буду готовить, печь торт и возиться с мастикой и шинковать салатики, завтра у мужа ДР.

Мы с Андрюхой поделку примитивную сварганили любимому папочке)))

Ссылки скрыты.

Люба, ну у вас и пробежка утром((( качмарррр

• Нравится 8

всем привет)

Я хочу Машке куклу купить. Большущую, ходящую и говорящую)))

-лучше сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Сделаю ка я сегодня на обед колдуны- драники с фаршем.

Авдюшкина, я сопли обнаружила до выхода на улицу...посмотрим мож к лору запишусь свожу ее...

Miya))), на АБ наверное понос

Воспиталка в саду сегодня сказала, что Толя не умеет рисовать, разукрашивать, говорит он вообще границ не видит. (как будто удивила чем :D ) дала совет дома больше с ним рисовать карандашами. Эх знала бы она сколько я пыталась научить его раскрашивать фон (((

-а чО в вашей группе, где дети младше Толи, все это могут??? Мы тоже не умеем и не хотим учиться :malicious:

Мне сегодня ребенок "репку" рассказывал и я умилялась его способностям :D Пришли в сад, а там наша подруга мне про олимпийский огонь давай втирать :Crazy: Я вот когда ее встречаю, вот прям комплекс неполноценности испытываю....и что я плохой воспитатель, и что Вано глуповат :Crazy: :Crazy: :Crazy:

(изменено)

Вчера сидела целый день составляла список-меню, и написала длинный список продуктов, которые нужно купить. Положила листок на стол. Нет листка! Засунул мой сладуленька его!!! Млять...сижу, опять ковыряю, вспоминаю, что надо, трачу время((

У нас НЕХОЧУВМАГАЗИИИИИИИН!!!! че делать....блин, где сил взять на сегодняшний день?? :(

Изменено пользователем Miya)))

отдали товарищи за это 60 тыщ. Все кофе поперхнулись? :D

мне поплохело...ну просто анриал какой то...

комплекс неполноценности испытываю....и что я плохой воспитатель

у меня именно этот комплекс всегда, т к не думаю, что наши дети глуповаты))) не может быть такого :Crazy:

Взбодрилась по самое не могу.

проводка отсырела может...у меня тут машина мужа вторую ночь подряд орет пока он в командировке...хз че с ней,тоже походу сигналка глючит...

всем утро..мы уже сгоняли в плк сдали мазок из горла и носа,готов будет не раньше среды,так что мы еще неделю дома сидим точно...

А, про 60 тыс я тож в шоке, как мини-свадьбу прям отметили :Crazy: ну каждому свое, мне лично не понять....

Блин, пошла насильно одевать и тащить, без вариантов(((

@Alena, нам тоже особо некого приглашать на ДР )) Моего крестника (его мама моя лучшая подруга), так они ваще с друг другом не контачат-Платон при виде Вано впадает в истерику и все сои игрушки к себе прижимает....или дает поиграть машинку, а потом сразу отбирает и Ваняш нервничает((( В саду у нас есть 2 друга, но как-то с их мамами мы не очень знакомы, тоже считаю, что не стоит их приглашать....Мы к одним бабушке-дедушке в гости сходим, потом к другим на дачу поедем...в Хепилон сходим...

доброе утро.

зашла я на сайт французской косметики,чтоб заказать. блин, доставка почти тыщу! охренеть! если сложить с суммой заказа, то получатся цены как у нас. смысла нет заказывать оттуда

Те, славные попугайчики за 15 минут выступления 12тыщ. Оксанка, дрессируй давай своего и приезжай к нам, бабло рубить

уц меня на языке почему-то только грубые маты вертятся :D Ну и цены)))) За такие бабки я сама буду по жердочке ходить и мяч катить)) при чем голая)) или ха такой номер у вас дороже платят? :D

А то может она трусы на пижаму одевают и ей нормально, тогда все станет на свои места.

вот где натуральная язва сидит)) вот у нее язык надо одалживать :D

Короче трехлетие ребенка обошлось тыщ в 100))))

зачеееем???????

Машина нас с утра взбодрила - не открывает сигналка, что за херня, батарейка в брелке новая.

может ты фары оставила или радио? По-любому аккумулятор. Или батарейка плохая. Подзарядись от чьего-то аккумулятора.

Miya))), молодцы, хорошая поделка )) мы вечером делать будем сегодня и поздравим сегодня ))

Вы гостей зовете? Или ты для одного мужа стол накрываешь? Блин, какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера!

-лучше сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не издевайся, сестра конечно лучше, но пока денег не насобирали :D А куклы, те что мне нравятся, стоят ого-го сколько.

сли сложить с суммой заказа, то получатся цены как у нас. смысла нет заказывать оттуда

найди человека, в СП например, кто заказывает напрямую.

? Блин, какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера!

просто ужасная жена)))) Ален, не смеши. А вот мамка его могла бы что-то приготовить сыночке, сказала бы что вы вместе с тобой и детьми готовили.

♥OksDmi♥, ха, его мама готовить не умеет! Я ее попросила яйцо Анютке сварить, она его 30 мин варила ))) там уже белок с желтком отдельно от корочки плавали в кастрюле ))) они в ресторане едят!

Я ее попросила ему покушать погреть в воскр, так она ему положила 5 долек картошки по-деревенски и 1 маленький кусочек рыбки )))) я когда увидела, мне смешно стало - у нас Аня и то больше ест! Я уж молчу, что картошка была под мясо, а для рыбы был рис ))

может ты фары оставила или радио? По-любому аккумулятор. Или батарейка плохая. Подзарядись от чьего-то аккумулятора.

все выключено, если фары оставить - она пищит, пока не вырублю да и уже на автомате выключаю.

про подзарядку - спасибо тебе, добрая женщина, у меня центральный замок и я в машину попасть НЕ могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...