Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, как она его (сына-то своего) вырастила-не убила сколько ей лет? Желудок-то не болит? в ресторанах постоянно питаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у меня центральный замок и я в машину попасть НЕ могу. понапокупают иносранных машЫн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем привет. Selby, ну и цены!!!! Я не понимаю зачем? Хотя если доходы позволяют, то наверное для них 100 тр как для нас 1000 руб. Моя сегодня проснулась с ТТ 38,5(((( нос полон зеленых соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оксана, уже нашла СП. Ща дЕбит с крЕдитом сведу сначала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Elle, ой-ой, лечитесь! Блин, какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера! ты своему мужу сделала 2 отличных подарка на всю жизнь-две прекрасные дочки! Думаю ему и от этого хорошо. Зато когда девочки подрастут, папа будет в цветнике, вот и наготовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Привет Я Пипец заболела-грудь болит ужасно,красная,шишка там,все тело ломит и температура((( ночью трясло,под двумя одеялами...еле детей в школу собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а чО в вашей группе, где дети младше Толи, все это могут?? думаю никто не умеет особо, но Толя конь уже, должен типа уметь какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера! ты ему чуть раньше дочку подарила у меня центральный замок и что ключ его не открывает?Толя сегодня проснулся в 6.15 разбудил меня и сказал, мам поехали в сад!!! Вчера распечатала Толе раскраски с контуром шириной 5 мм, ему пофиг, все равно не чувствует границ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 . мам поехали в сад!!! какая красота грудь болит ужасно давай Ясе чаще эту грудь и разминай её, капустный лист-это смешно, но реально помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 все выключено, если фары оставить - она пищит, пока не вырублю да и уже на автомате выключаю. про подзарядку - спасибо тебе, добрая женщина, у меня центральный замок и я в машину попасть НЕ могу. как это? а просто ключом открыть? Ален, в шоке...и детей тоже раньше она в ресторане кормила?как она мужа то твоего таким умницей вырастила? Марусе скорее лечиться!! Оль и тебе тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Приветики! 60 тыщ за кафе это жесть, я 15-то зажала ))) Люб и правда попробуй ключом, я летом открывала так, когда сигналка старая глючила. Оля, сцеживай молоко, застой кажется у тебя. Машуле выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и что ключ его не открывает? тогда ест вероятность, что сигналка заблокирует двигатель)если ничего не поможет, то придется открывать насильно, угу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем привет, чтаю урывками, болеющим Здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 60 тыщ за кафе это жесть мы на эту сумму с Тусей две недели в Саках отдыхали)))) тогда ест вероятность, что сигналка заблокирует двигатель) как всё запущено...у меня на блокировку двигателя точно не стоит...у мну ключ с иммобилайзером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо девочки за пожелания, реально уже достали эти болячки. У нас новая фишка))) в доме поселилась черепашка-ниндзя, ходит весь день в маске и скачет на боевом коне))) выложила видео в секте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yurcha, тебе нужна мазь Арника-гф!!! Супер вещь! А темпу надо в локтевом сгибе в таких случаях мерить! Перед кормлением теплый компресс, после кормления холодный! Арникой мажешь постоянно и к вечеру все пройдет! как она мужа то твоего таким умницей вырастила? его бабушка с дедушкой в основном растили, а она его в 15 лет в Москву в институт отправила и приезжала раз в ТРИ года!!! Я в шоке была! Он сам такой вырос, ему никто ничем не помогал! С 1 курса работал и сам себя кормил. Ждал 3 года, когда они ему обещанную машину купят и в итоге сам заработал и купил с другом пополам )) потом выкупил ее у друга. Квартиру купил сам! Жил с друзьями из общаги в ней после института. Я зашла - в шоке была! Бетонный пол, застеленный 5 коврами пыльными, на полу матрас, на нем спал, на стенах кое как приклеяны обои, окна сифонят... и тд, ужас! Она приезжала только за сердце хваталась и говорила, что ремонт надо сделать. Когда мы уже у меня стали жить, то Саша кредит взял и мы ремонт хороший сделали, сейчас сдаем ее, вот недавно только кредит закрыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Поржать хотите? Сходила еще раз к машине - открылась, закрылась, все работает. Вот что за утренние капризы у нее были? Созвонилась с мужем сестры, узнает в сервисе, где друг работает, сколько у них стоит сигналку установить, буду другую ставить, не нравятся мне такие выкрутасы. А если бы я где-нибудь за городом с двумя детьми так попала? Римм, я тебе отправила комбез, щас в секту номер скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yurcha, и сильно ни в кое случае не массируй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Алена, Саша у тебя умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Elle, выздоравливайте скорее! Посмотрела видео без звука - прикольная такая ниндзя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ок, Люб.гранд-мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Fla, а машина на обычном месте стояла? ты раньше там ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо Ален,Оль капустой уже. Обложилась) а темпу в локте и меряла-38 Варю бабушке отвела,ясю уложила,поумираю в тишине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Miya))), молодцы, хорошая поделка )) мы вечером делать будем сегодня и поздравим сегодня )) Вы гостей зовете? Или ты для одного мужа стол накрываешь? Блин, какая же я жена плохая... Вообще ничего ему не приготовила вчера! спасибо! Готи может и придут, а может и нет, пока под вопросом, должна семейная пара придти, наши друзья, может с ребенком, а может и нет, ребенок наш ровесник. Если он не придут, все равно у нас 3 салата, горячее и торт. Алена, какая ты плохая жена??? У тебя там полон дом младенцев, а ты бы еще наготавливала)) Из рЭсторана закажи))) Мы пришли. Без приключений, тттт. Андрюху в магазе в тележку засунула ( согласился) и накупили кучу всего, еле донесла, аж М начались. Пошла дальше готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, вот ты прям щас про мою свекровь живописала Она у меня тоже особо в сыновьи дела не лезет Маруське выздоравливать!!! Оле сиську спасать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Моего тоже в 15 лет в москву,в общаге жил...но со мной на втором курсе познакомился и все время рулила я..он ленивый,вот если бы один подольше пожил с тараканами может поумней бы стал??? А так у него младший брат,в пятигорске живет-родители только ему в жо и дуют...и дули всегда.мой недолюбленный с детства,даже меня к детям ревнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения