Fla 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а машина на обычном месте стояла? ты раньше там ставила? да, на обычном. Думаю, что сигналка глючит, не я же ее ставила, у мужа может как-нибудь спрошу, что за говно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Саша у тебя умничка! он правда молодец )) ему недавно из кадров позвонили, они там оценку персонала делали и сказали, что он единственный человек в компании, кого за 6 лет 9 раз повысили!!! Он пришел обычным консультантом, сидел на горячей линии, а сейчас Начальник управления и входит в топ-менеджмент компании. Несколько лет назад ему компания частично оплатила МВА и он его закончил. К 30 годам своим он вообще очень многого добился и что самое главное - все САМ! Другими словами - я его очень люблю ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, кто-нить таки нашел, где можно з котят скачать? еще нас барбоскины, фиксики м.б интересовали бы...или про машинки. Этот младенец Иоан меня просто в бешенство приводит Я массаж делаю, он уползает-мне его надо к голубому экрану приковать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юрча, еще под капустный лист левомиколь помазать можно, ну и компрессы, раз в час минут на 10, я крабовые палки прикладывала, обернутые в полотенце. Парацетомол ела. Ну и ре к груди. Поправляйся! Адцкое состояние, брррр Понимаю, что доходы другие, но чет я не ожидала таких затрат) Упахалась! Девки, с 9 утра стены мыла. Ну а потом уборка, мытье игрушек и на балконе вещи аккуратно сложила. Поела и залегла. Все болит. Мия, это ты сама аппликацию вырезала, а Андрюха приклеил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мой муж тоже после школы в Москву прибыл на обучение, он умный и не ленивый в принципе, но верная преданность своим друзьям его сгубила и губит постоянно. Он столько потерял из-за них, всем все простил. Сколько семейных денег было занято "не надолго" безвозвратно - словами не передать. По первому звонку мчится на зов любого из своих друзей-земляков. Половину из них я НЕНАВИЖУ!!! Они реально им пользуются, а мой в свои 35 все свято верит в дружбу между ними. К слову все эти друзья себе уже квартиры тут прикупили, кроме нас разумеется ((((. Может я плохая жена и его не правильно мотивирую? Но ему в такие моменты пофиг на меня и детей, как Чип и дейл спешит на помощь к землякам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 @Alena, молодец твой муж! У моего тоже похожий характер, не даром у них разница в ДР в 2 дня))) тоже все сам, из бедной семьи, сам прогрызает себе дорогу без посторонней помощи. Торт поставила печь, пойду салат готовить. это ты сама аппликацию вырезала, а Андрюха приклеил? Римма, а ты сомневаешься еще????? конечно я делала, и вырезала, и клеила тоже я.... у нас трудно все с поделками, лепками, рисованием, ничего делать не хочет, истерит, и требует, чтобы только я все делала Самое главное, я увлекла его, он так радовался, что папе подарок делаем,клеить помогал, просто иногда брал в руки клей и немного мазюкал, пару раз попытался что- то приклеить не на то место, куда надо, мне пришлось отрывать и клеить на место. Вот не пойму я, или с меня педагог никудышкий или в Андрюхе дело- либо характерец свой проявляет, либо лень....хз на развивалках он единственный, кто хотел все делать по своему и не слушал преподавателя.... Optimictka, Люб, у нас ттоже земляки- это святое, но хорошо, что люди они не корыстные, и не пользуются лишний раз. Хотя уже все у него полечились и таскают родственников)))) но это я считаю нормальным))) ну и земляков тут у нас мало осталось, многие назад уехали, не смогли тут жить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Даша, скачай ВКдиджей, с его помощью можно музыку и видео качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 многие назад уехали завидую по доброму, а наши все прут и прут, семьями, потом родственников своих зовут ближних и дальних и все время звонят нам то пожить, то денег занять, то на работу устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, Miya))), ваши мужья весы? Мой Богдаша тоже весы, может тоже таким положительным будет. Но я постараюсь помогать своим детям по возможности! SoGentle, Римм, ты по картерс не разобралась-посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оль, не, не считала доставку. Отложила до лучших времен. Когда будем миллионЭрами, тогда закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ален, молодец он у тебя!!!! Завидую... Бл.. Во, темпа растет, уже больше 38, я труп. Яся сиську не хочет, еды ей человеческой подавай.. Выпал у меня листик капустный- подобрала и стала его есть))) голодное мое дите... Позвала Сашу просила ее покормить- надеюсь выйдет. Она еще лежать ползать не хочет- ей надо обязательно стоять, а у меня сил нет.. Сейчас покормит и в аптеку поедет за мазью, тут в лесу ниче нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ТриО_, ага, весы )) А что у вас с Картерс? Какие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) @Alena, я вот тоже весы, поэтому такая хорошая)))))) Даш, мы мультики эти на ютубе смотрим. Кстати, американская история ужасов вышла... Первая серия бррр Изменено 17 октября 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, сколько у них доставка и как оплачиввать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тоже чтоль к хорошим примазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ТриО_, я через девочку заказываю. Последняя закупка без % была Условия закупки: 1. Орг. сборы: CARTERS & OSHKOSH без орг. %%, кроме раздела Clearance &doorbuster specials + 15%. Курс доллара определяется по курсу списания денежных средств с карточки. 2.Одно место доставки - $4. Все вещи занимают одно место доставки, кроме белья, верхней одежды и обуви. Белье (трусы, колготки, носки, заколки и т.п.): одна вещь - 0 мест, 2-4 вещей - 1 место, больше 4 вещей - 2 места доставки. Худи, ветровки - 1,5 места доставки Верхняя одежда и обувь - 2 места доставки. Размеры M, L(12, 14) - 1.5 места доставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем трям я вернулась домой) получила свой полис, погуляла по проспекту мира на солнышке)))сходила на книжную ярмарку в олимпийском пошастала)))в общем красота а не погода))))звонила воспиталке в садик спросить про канцелярию и заодно спросила про катьку она сказала что нет у нее соплей - может у меня был глюк и я уже с ума схожу?!() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Optimictka у меня у мужа кучи друзей нет, есть только знакомые. Чему я если честно рада, а то видела я таких, которые кидаются на помощь своим друзьям, а друзья на них катаются, вечно проблемы и почему то другие должны их решать. Просто муж твой видимо добрый человек, отказать не может своим друзьям( Уж лучше б это проявлялось по отношению к семье. Может прозреет скором будущем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) @Alena, сейчас на картерс хорошая распродажа 70% , мне там много чего приглянулось. Вот блин, зашла, а уже только до 50% ((( Изменено 17 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ален, все равно нипанятна. Че за места такие. И получается, что ты все равно не напрямую заказываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SoGentle, Римм, я ж написала, что через девочку )) Она обычно свой организационный %берет - 15%, а сейчас была закупка без ее % только доставку надо оплатить, она по местам считается, вот как написано. Если брать обычные вещи только, то всего 4 долл + цена сайта Я Анютке куртку заказала 4 в 1 размером зачем-то на 2 года (((( она ей чуть маловата в рукавах ((( расстроилась... видимо уже для Насти останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, мы с Римкой хотели на халяву, без орг% и 4 дол, только доставка))) @Alena, а как часто закупки и сколько идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Закупки часто, особенно когда скидки, можно попросить открыть. Идет вот по-разному! Перед НГ однозначно дольше идти будет, правда последняя мне через 3 недели пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 @Alena, а как с ней связаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Даш, я качаю мультики вот тут, не знаю, есть ли там три котенка Ссылки скрыты. У моего мужа тоже друзья прямо скажем не айс.... Регулярно слышу, что вот они же друзья детства и им надо помогать. Хотя уже много чего было негативного и он уже немного стал понимать, что дружбы давно нет, они могут им только пользоваться, если надо звонят. Особенно если надо денег... а мой ведь даёт всем в долг. Я сейчас уже ругалась с ним на эту тему, что больше никаких долгов, а то сейчас один товарищ еле вернул очень крупную сумму денег и даже не потому что он плохой, а потому что силы свои не рассчитал. В любом случае пусть каждый решает свои проблемы сам, нам не проще, чем другим, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения