yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 39... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 про подзарядку - спасибо тебе, добрая женщина, у меня центральный замок и я в машину попасть НЕ могу подковырни капот ломом и подзарядись)) Капризная какая Я ее попросила яйцо Анютке сварить, она его 30 мин варила ))) там уже белок с желтком отдельно от корочки плавали в кастрюле ))) они в ресторане едят! надо четко инструктировать, что яйцо варится, пока читаешь 10 раз Отче наш))) А откуда у них бабосы на каждодневный ресторан? Она что олигатор? К 30 годам своим он вообще очень многого добился и что самое главное - все САМ! Другими словами - я его очень люблю ))) Счастливая ты Аленка)) скажи свекрухе спасибо, что она его в детстве в Москву турнула. А то непонятно каким-бы он вырос))) нет худа без добра, муж молодец! . Этот младенец Иоан постоянно ржу с твоих обзывательств)) Девки, с 9 утра стены мыла сдурела чтоли)) или гнездование началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 наши все прут и прут, семьями, потом родственников своих зовут ближних и дальних и все время звонят нам то пожить, то денег занять, то на работу устроить я наверное жена стерва, но обозначила- никаких перекантовщиков в нашей однухе, тем более мало знакомых. Муж и не зовет никого. Но помочь найти жилье, посоветовать риэлтора, помочь найти работу, помочь с регистрацией- я всегда ЗА, чем мы и занимаемся. Насчет займа денег- муж занимает только ооочень близким друзьям, и не любит, когда нарушают сроки отдачи. Напоминает. Мне эта черта очень нравится в нем. Сварганила торт))) стоит застывает крем под мастику, вечером мастику буду лепить. Ой, Марин, НИНДЗЯ очаровательна)))) Выздоравливайте! Вообще, всем болеющим выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yurcha, может у тебя где-то проток забился? Посмотри внимательно, может его иголкой прочистить? Если че мы с Надькой так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 yurcha, блин, Оль, пипец((( пей парацетамол, сбивай темпу и разминай, сцеживайся. Ни дай Бог мастит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SoGentle, на сайте нет нь в аптеках бывают скидки. Тебе че надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 pancino, ты йойо купила? сделала как я тебя учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оля, лактостаз чтоли был? Че-то страшно мне за тебя. Сбивай парацетамолом и надо б на узи и к врачу быстренько. Алла, дружочек,я у нас СПшку нашла, там в Уфу доставка АдЫн евро за позицию выходит. Спасибо за отзывчивость! (минут 5 вспоминала это слово!парадокс, но на немецком оно прям мгновенно в памяти всплыло) Алена, я еще раз перечитала дважды про места и доставку. Теперь поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я тоже на этот Картес полезла. Дернул черт. Такие вещи милые, блин. А я даже не знаю что такое шип??? Ниче не смыслю в заказ из-за границы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оксан, шип - это доставка. Че у тебя страничку не переводит на русский чтоли? Мне еще Некст и Гэп нравятся. Очень клевые и красивые вещи. Так всего хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мне еще Некст и Гэп нравятся. такое у Маши есть, и картес были футболки. Но на сайте всего много и недорого(( где эта страница переводится??? Блина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оксан, а браузер у тебя Хто? У меня на ноуте по умолчанию Гугл Хром стоит. Вот он мне и переводит,когда я ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Опера у меня. Но есть и гугл хром. Ща через него зайду)) пасиб)) А шип там все равно 0, можно было и не спрашивать)) Аааа Риммка, все на русском!!Ты гений!!! Все таки сложно быть тупицей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оксан, че там доставка международная бесплатная? Тоже штоль сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Алена,умница у тебя муж,мой тож упертый и всего сам добился,друзьям всегда помогает,но не материально или если у кого совсем трындец,то просто отдаем энную сумму безвозмездно,а то так можно и отношения испортить и друзей лишиться... Ир,какие салатики в итоге сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оксан, че там доставка международная бесплатная? Т не, я нашла девочку, которая занимается, она пишет шип 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Ир,какие салатики в итоге сделала? сделала салат подсолнух, салат с авокадо. Завтра цезарь сделаю, хочу, чтобы свеженький был. Спасибо всем, кто подсказывал Тоже хочу ченить заказать))) но уже все есть, поназаказывалась Римм, ты лучше инглиш или дойч знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, приходил врач((( у нас острый трахеобронхит(((((( + Маша на ушки жаловалась после сна(((( рыдали с ней на пару, врач предупредила, что может жаловаться на ухо, закапала отипакс. Уже мысли бросить работу, и Машу в сад не водить((( хотя она его любит очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ир, я как-то одинаково забыла и инглиш и дойч))) бывают редкие моменты просветления Марина, Машуне выздоровления! Ниндзю буду вечером смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Elle, ой-ёй! Да что ж это такое? Такие диагнозы серьезные! Что вам назначили? Мне еще childrensplace нравится! Они кстати в Россию тож доставляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Марин,жалко Машуньку - лечитесь!!! Чего назначили? Ир,что за салат с авокадо?Кинь рецептик во вкусную,плиз))) А я ничего пока не заказываю из вещей,хочу дождаться черной пт и закупиться тогда уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Свет, когда черная пятница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Ир,что за салат с авокадо?Кинь рецептик во вкусную,плиз))) Ствета первый раз делаю))) завтра попробуем, если понра, напишу в темку))) Elle, капец((( Выздоравливай Машу! Антибиотик назначили, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Свет, когда черная пятница? в прошлом году в конце ноября была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Симпапупс, я тоже ее ждуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения