♥OksDmi♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Elle, не рыдайте. Пропьете АБ и через три дня будете как огурцы. У нас это трахеобронхит быстро прошел, как антибиотик начали. А до этого 2 недели с соплями и непонятным кашлем. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 в прошлом году в конце ноября была надеюсь, через 10 лет,когда мы закончим платить еботеку, эта традиция еще останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки спасибо за пожелания, валяюсь никакая, виню себя, врач нас выписал в сад в пн, а я сомневалась, что то подсказывало, что надо дома еще посидеть.. Назначила АБ аугментин, при жалобах на ушко отипакс, ринофлуимуцил, ингаляции с лазолваном, грудной сбор, эриус от алергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 надеюсь, через 10 лет,когда мы закончим платить еботеку, эта традиция еще останется))) так она там давно уже у них в Америке эта традиция,думаю,никуда не денется..я в прошлом году не много заказала,т.к. забыла про нее и месяцем раньше в дпаме затарилась,потом сидела облизывалась))) еле дышу - нажралась как тузик,еле остановилась как мне было вкуснааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 На удивление никаких феронов не назначила, чем удивила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ир,а рецептик по-любому напиши,я авокадо очень люблю,но акромя как с креветками лодочки никаких больше рецептов не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Симпапупс, вот и я такой салат делаю. Блин,что теперь черную пятницу ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блин,что теперь черную пятницу ждать? ага,откладывать денюжки и ждааать))правда посылки придут уже после НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот-вот, я уже тож подумала, что нада денег откладывать на эту Пятницу. Может они еще и международную доставку сделают бесплатной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кстати, американская история ужасов вышла... Первая серия бррр -УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 17 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Девочки, ну вот что у меня вышло: Ссылки скрыты. Торт должен быть фиолетовым, но красители, блин, чета цвет фуксии решили забацать 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), ух ты, красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ира, оч красиво! Жалко резать такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Симпапупс, Света, кинула салат во вкусную) Спасибо, девочки! Работаю с мастикой уже второй раз, уже намного лучше с ней управляюсь, научилась чувствовать ее. Очень быстро сварганила. Андрюха, правда, помогал пальцами тыкал,на некоторых кружочках характерные вдавления пытался все хватать, но ниче, справились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем привет. Ингалирую сына, результата вообще не вижу, попробую туда лазолван закапать, если также не будет результата - расстроюсь сильно, на 2400((( Ребенок сегодня невменяемый... Вот прям выпрашивает, чтобы на него наорали! Сразу успокаивается и ходит веселый((( Он был 8 часов в саду, а дома меня за 4 часа до трясучки довел, мне его еще наблюдать час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю-ля, а для чего ингалируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю-ля, лазолван на ночь нельзя,будет всю ночь кашлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю-ля, а для чего ингалируешь? покашливает лазолван на ночь нельзя,будет всю ночь кашлять. знаю, я не на ночь. Но сейчас на физрастворе он никак не меняется после ингаляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю-ля, он может покашливать от горлаа,посмотри его. Богдан полощет ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю-ля, ааааа, Оля прально пишет посмотри горло а то может оно красноватое и вам надо просто ромашку попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блиин, не умею я смотреть!!! И ромашку Сава не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ира,очень красивый торт получился. Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ир, красивый торт!!!! Сейчас темпа 37- пропотела, башка только болит сильно. Грудь тоже болит, стреляет прямо- массировала мазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блиин, не умею я смотреть!!! И ромашку Сава не пьет чё там смотреть то -на спину его положи,пусть рот широко откроет,ложечкой немного язык прижим и фонариком или телефоном посвети,сразу всё поймёшь...главное один раз правильно усё увидеть,потом сама диагнозы ставить Савке будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 чё там смотреть то -на спину его положи,пусть рот широко откроет,ложечкой немного язык прижим и фонариком или телефоном посвети,сразу всё поймёшь. Света, у тя так просто все))) у нас например, смотреть горло-это дохлый номер На приеме у Лор мы держим Андрюху вдвоем, и для того, чтобы он открыл рот, ему нос зажимают, чтобы дышать стало нечем, он рот открывает, ему шпатель в рот, он его кусает, зубы зажимает, орет до рвоты. Короче, цирк шапито)) дома я ни разу не смогла ему горло посмотреть, только на приему у врача смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения