ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), пипец, мой сам открывает и говорит АААА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ир,ага,я со своей колокольни)))Туся рот открывает до желудка сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и мой открывает тож сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 забыла написать - мы ж седня разукрашивали красками,я опять приятно удивлена...приходится постоянно только напоминать помой кисточку,вытри о краешек баночки и тыпы иначе торопится и все краски смешиваются и в палитре и на бумаге,за контур практически не вылезает,сидит,пыхтит,старается...видимо время наше пришло(тттт) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки, у вас идеальные послушные дети! у нас сплошное насилие))) Изменено 17 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Машеньке не болеть! Ир,классный тортик! у нас в гостях дружок был,ток погром разобрала.укладываю спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у вас идеальные послушные дети! да нууу, ты как будто в первый раз нас тут видишь))) вот приедет мой сладулька, я вам уже завтра начну жаловаться. готовьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Elle, Маринка, выздоравливайте! Ты наверно самая паникёрша втут твой племяш сейчас реже болеет, чем в прошлом году? Мия, Ирка, пять тебе! очень классно, я сама не представляю как такое сварганить можно) какая начинка? У Иры ДР, Риммка сына встречает, Таня в РД, кто болеет, сегодня будет немноголюдно) На следующей неделе ехать мне на работу, сдаваться..как же меня ломает, кто б знал. Авдюшкина, дети игрухи не убирают за собой?у меня сознательная подружка - за сыном всегда убирает))) ну и я, когда в гостях. Юлька, а сопли есть у Савы? Может их "ест" и кашляет? О, Римм, какие вкусняшки наготовила сыну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Таня в РД да и молчит, как партизанка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Selby, супчик с деревенской курицей, рис еще есть, если суп не захочет. и тарт с грушами и творогом на десерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Римм,мы обычно друг другу помогаем убирать за детками. а сегодня они чот заторопились домой.поздно уже было. вобчем сама справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Ржу, какую фотку нашла! датируется 23.10.1999, я здесь беременная Лесей, срок на 9 дней меньше, чем сейчас Ссылки скрыты. Не, ну муж то понятно, полысел и потолстел, а я всё такая же красавица. Изменено 17 октября 2013 пользователем ТриО_ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ТриО_, я тебя не сразу нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я тебя не сразу нашла))) а я думала неизменна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ТриО_, да меня мужчина на первом ряду сбил с толку. че-то загляделась на него. потом уж тебя пошла искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оль, да я тебя тоже не сразу увидела. Ира, торт обалденный! Очень красиво вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Три_О, Олька, как была девочкой-припевочкой так и осталась я тя сразу нашла, даже искать не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я там ещё одну фотку для сравнения добавила, июнь 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 какая начинка? зебра с орешками) ТриО_, твоя улыбка точно неизменна Девочки, спасибо за комплиманы, засмущали))) Это я еще побыренькому, к ДР сына более ответственно подойду, опять фигурок налеплю, жаль, что скульптор из меня хреновый Пойду я, завтра у нас ответственный день и гости таки придут! ура! Все, отчалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), Ир, проконсультируй плиз. у ребенка (не моего) темпа 37,6, раздета по максимуму, руки-ноги прохладные. че делать? но-шпу и антигистамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и я пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) SoGentle, Римм, поить мне кажется и проветрить комнату. Темпа не очень высокая, обычно спазмов боятся при высокой темпе. Помониторь, если будет плохо себя вести, вибуркол поставь. Че стряслось то с вами... Фу, блин, ток заметила, что не у Аишки. Ну значитца передай так. Все, точно убежала. Изменено 17 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SoGentle, можно я? Обтереть водой и растереть руки-ноги. Мне вчера так врач сказала, когда у Насти была 37,6. Но-шпу с парацетамолом (у нас Цефекон был) давать, когда за 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), @Alena, пасиб, девочки. все передала. Ир, моя канеш тоже бывало даст темпу к 37-37,2, обычно к вечеру. я не дергаюсь, проветриваю, комната охлаждается и дочка тоже Mavr, как дела? протокол уже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а я думала неизменна! годы тебя только в лучшую сторону изменили!!!красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения