@Alena 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блин, Настя не спит с 17 часов1!!!!!! Я вообще не понимаю, что ей нужно??? У нее уже глаза не открываются, а она все не спит, ногами дрыгает. То сиську, сиську кусает и плюет, дала смесь - не ест, трубочку поставила, живот мягкий, темпы нет - ну что еще ей надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оль-ты неизменна,улыбка) а так даже краше стала) Девки,темпы нет но башка просто раскалывается.я даже поужинала.вот муж мой- весь день с Ясей был,я их даже не видела..кормил,нянчил,укладывал,с собакой погулял,есть ей сварил,ужин всем приготовил...носил мне воду,чай и тп... Золото а не муж...зарабатывал бы еще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yurcha, все в сравнении! Мой прошлый, когда я лежала с лактостазом и темпой 40,5 с 14 дневной Полей ждала скорую и думала, хоть бы в больницу не загребли, бегал надо мной и спрашивал, что ему делать, лететь на Тенерифе или ... лететь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SoGentle, еа сайте мустелы нет, бывает в аптеке со скидками. Те чк именно нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 pancino, мне нада шампунь-пенку для новорожденных, гель для мытья и лосьон, по акции бывают 2 по цене чуть дороже одного. мать, ты седня через строчку читаешь чтоли? я ж написала: нашла СП у нас по Мустеле и прочим. тебя и маму твою неудобно напрягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Miya))), @Alena, пасиб, девочки. все передала. Ир, моя канеш тоже бывало даст темпу к 37-37,2, обычно к вечеру. я не дергаюсь, проветриваю, комната охлаждается и дочка тоже Mavr, как дела? протокол уже был? Всем приветик Протокол в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ♥OksDmi♥, чета меня это ёё не впечатлило. Носы с рогами прикольнее)) Риммка, я уже твой ответ видела, сразу не нашла твое сообщение. SoGentle, кароче, если у меня тут че интересное будет и таки в декабре соберемся в мск, я те свистну. Я не через строчк, а через страницу читаю. В субботу вам все расскажу. Не все, половину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я те свистну. окЭй! В субботу вам все расскажу. Не все, половину. а че вторую половину зажала? че-то случилось? пойду я пока в душ сгоняю. мои уже едут домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SoGentle, вторую половину через неделю, если ся хорошо вести будете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Алла, ну прям сказки тыщи и одной ночи. Скорей бы суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброго утра. У меня бессонница лежу в потолок смотрю. Маша вторую ночь плохо спит, просыпается на покак, а я потом успеетне могу Алла заинтриговала, что же случилось не беременна случайно? Ночью ничего другого на ум не пришло ) Ира торт красивый очень. Ты молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я сынульку встретила! Такой большой, взрослый. Спать еле утолкала, он не мог найти позу,чтоб уснуть и одновременно меня обнимать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Mavr, на удачу @@@@@@@ Optimictka, вот и мне такое в голову пришло!))) SoGentle, со встречей с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе утро! У меня дико болит горло. Сегодня работы много, буду зашиваться) Саву сейчас отведу. Юлька, а сопли есть у Савы? Может их "ест" и кашляет? сопель нет а я думала неизменна! так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Что то сынок встал совсем рано,6-40! Ю-ля, как Сава,ночью не кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у ребенка (не моего) темпа 37,6, раздета по максимуму, руки-ноги прохладные. че делать? но-шпу и антигистамин? а чего так рано-то сразу но-шпу? темпа невысокая Но-шпу с парацетамолом (у нас Цефекон был) давать, когда за 38. это врач так сказал? Вроде с 38,5 все манипуляции когда я лежала с лактостазом и темпой 40,5 с 14 дневной Полей ждала скорую и думала, хоть бы в больницу не загребли, бегал надо мной и спрашивал, что ему делать, лететь на Тенерифе или ... лететь??? кАзел....Блин, Савелий ночью не кашлял, все нормуль, сейчас в сад подняла - кашляет аж до рвоты почти!!! Ерунда все это - гулять и пить! Лечить надо лекарствами. Мы так скоро до ангины доживем((( И пили много, и гуляли много, и мирамистин в горло - фигня! Алла заинтриговала, что же случилось не беременна случайно? Ночью ничего другого на ум не пришло ) мне с утра тоже ничего другого не пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всех с утром! Мы тоже сегодня в 6:40 встали я уже и будильник не ставлю! Настюха полночи кряхтела,даж не помню ела она толком или нет!мне показалось нос у нее заложила и она сосать не может,но утром вроде поела норм...Алиса с соплями и кашлем,блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Ёшкин кот, Аллка-Шехерезада ждем завтра, думаю не Б, может сорвала джекпот и мы все едем в Италию? :D или профессор стал деканом.. Или ректором))))) Я еще не проснулась, чушь несу))) Римма, с приездом сына) все в сборе! Маме респект твоей)расскажи как ей поездка? Мы только просыпаемся! Чудо)) наш подъем в 6.40 всегда) Накопился недосып у Ромки) Изменено 18 октября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аллка-Шехерезада точно, а я уж думала она с Мавром и Оксаной на пару будут беременные. Ведь тут как раз 3 эстафетные остались ))). Но это только мысли в ночи пришли такие , а утром я за джекпот и Италию Selby, Ой, Римма, у тебя завтра экватор? Вот время то летит как Ю-ля, Юль, Толя тоже по утрам выкашливает х.з что. Хрипов у него нет вроде, днем вообще нет кашля. Я все же склоняюсь к густыл соплям по задней стенке, днем их спокойно проглатывает, а ночью там скапливается в горле и на свежем воздухе выкашливается все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, я про Настю писала! Она совсем кроха, чтоб 38,5 ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе утро! Римм, мама моя щаслива))) говорит, что ей с Самиркой было хорошо,а вот нам и папе моему - плохо без них. Болеющим - выздоровления! Люба, про джекпот и совместную поездку в Италию мне нра! Профессор обалдеет от Щастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, я про Настю писала! Она совсем кроха, чтоб 38,5 ждать! я поняла, что про Настю. У меня-то 1 ребенок, вот с рождения педиатр так и говорила - до 38,5 не делать ничего - только раздеть ну и водой обтереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Муж отзвонился,Богдан в сад пошел без возмущений. Все показал,переоделся и в группу пошел. Нашел свою собачку и положил в карман. Мой сегодня в саду был первым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 всем привет! Оль,ты совсем не изменилась) Самирку с возвращением домой! мой вчера по пути из бассейна наложил в трусы. прям в смену плохой воспиталки. забрала домой чистенького,ттт. хоть подмыли его и то хорошо! дома уже не раз провожу беседу что в садике какают все и даже я когда была маленькая и никогда типа не терпела. а он все равно отвечает что будет терпеть до дома( воспиталка говорит,может он и дотерпел бы,но теплая водичка распарила его и он не смог все в себе сдержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, привет)))..вчера спать укладывала здорового ребенка, через час сна начался кащель, нос заложен...все , опять заболели, теперь уже 4 дня в сад отходили, до этого 3 дня, а еще до этого 2..у нас наметилась арифметическая прогрессия с шагом 1...Соня держит оборону, одна жопка из-под стола, надо как-то выманить и очистить носопырку...ха..старым проверенным способом..пошла доставать бальное наше платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения