Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Богдан в сад пошел без возмущений. ура, может так и наладится у него? Кстати по утрам замечаю если детей папы ведут, то вообще без прлблем, как мама- каждый второй ноет из малышейАвдюшкина, Наташ, мой тоже говорит, я в саду не какал, я все домой принес ))) пошла доставать бальное наше платье) :D молодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Selby, Ой, Римма, у тебя завтра экватор? Вот время то летит как сама в шоке правда шевелюх почти не чую. Девуля совсем мелкая чтоли, или то, что по задней стенке. буду делать фотокнигу Авдюшкина, Наташ, а труселя стирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 правда шевелюх почти не чую. а у тебя же КС было? я списываю на это, я вторые шевелюхи тоже поздно начала чувствовать и то именно когда толчки пошли, а так чувствительность живота у меня снижена после операции а труселя стирают? у нас не стирают, просто какашку из них выбрасывают и складывают в пакетик и на шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мой прошлый, когда я лежала с лактостазом и темпой 40,5 с 14 дневной Полей ждала скорую и думала, хоть бы в больницу не загребли, бегал надо мной и спрашивал, что ему делать, лететь на Тенерифе или ... лететь??? лететь конечно, еще спрашивает)) Лететь и не возвращаться, дурень такой)) . В субботу вам все расскажу. Не все, половину. небось устроила Рику в сад, вернула на гимнастику, а сама на работу выходит)) а еще беременная и квартиру большую купила)) Алла заинтриговала, что же случилось не беременна случайно? Н у нее по плану секус завтра-послезавтра)))) SoGentle, Самирку с приездом)) подзагорел или там вообще не сезон? Доброе утро! Машка в саду, надеюсь не заболеет, а то мы скоро уедем на 1,5 недели. Трио, я всегда угораю с этих фоток 90-х годов)) Мы были такие смешные))) Тебе возраст и материнство на пользу, улыбайся почаще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Авдюшкина, Наташ, а труселя стирают? не,в отдельном пакетике лежат грязные,надо седня постирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Гадайте гадайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Доброе) Наливаю и угощаю тортом))) Порадовали папу нашими подарками, он очень рад! Алла, ну, блин, раз тут не Б, значит хоромы себе просторные покупаете вместе со слугами и в гости нас всех ждете Самирку с приездом, Римму Селби с экватором. Кста, Римм, ты на работу то выйдешь работать до декрета или на больничных перекантуешься? У нас трусы стирают, но не сушат, мокрые в пакет кладут. Изменено 18 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а то мы скоро уедем на 1,5 недели. не, они всё катаются))) Куда теперь? надо седня постирать) в смысле? они со вчера лежат грязные? Блин, потопаю я в аптеку... Надо повязки маме купить Скажите, что от горла поможет кроме ромашки и теплого молока? Это не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, сейчас залезла Сони в рот..горло не красное, нормальное, темпы нет...только соплищи и кашель них..так бывает? сопли при нормальном горле? или я слепая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 К@ТюNя, бывает конечно. Ю-ля, я тантум верде сыну брызгаю, вроде помогает ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 в смысле? они со вчера лежат грязные? ну грязное белье у меня может лежать больше суток,а ты день в день прям все стирать успеваешь? пысы-в трусах какашек нет,их же выкидывают!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 К@ТюNя, бывает конечно. Ирин, в горло получается брызгать не нужно? или нужно для профилактики?..просто я врача из-за одних соплей не вызову, буду сама лечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ну грязное белье у меня может лежать больше суток,а ты день в день прям все стирать успеваешь? пысы-в трусах какашек нет,их же выкидывают!) ну просто грязное, что к стирке коплю, лежит конечно. А вот если бы были трусы от какашек, то постирала бы руками сразу придя из сада))) К@ТюNя, у вас врачи выезжают на сопли? У нас только на температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль,ты ходила когда-нить на комиссию в налоговую на обсуждение почему вы показали убыток? какие там вопросы задают,чего ждать,не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 К@ТюNя, у вас врачи выезжают на сопли? У нас только на температуру и у нас также...только на темпу приедут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Подруге как то выдали труселя вместе с какашками))) Люб, ага, КС было. Жду когда жирком обрастет и будет бить меня в ребрЫ)) Ромаш меня с 16 недель футболил со страшной силой)) Мия, Ириш, еще б не понравилось! С юбилеем папу вашего) Перекантуюсь, смысл выходить на полтора месяца не вижу. У меня декрет 28 декабря вроде. Плюс отпуск наверно есть. Поеду все узнаю. Юль, для чего повязки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль,ты ходила когда-нить на комиссию в налоговую на обсуждение почему вы показали убыток? какие там вопросы задают,чего ждать,не знаешь? я не ходила, коллега писала объяснительную и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 К@ТюNя, Кать, я с соплями пошла сама в ПК, просто кашель начался от них, чтоб послушали и сказали, все ли правильно я делаю. Мне так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль, для чего повязки? пролежни, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 коллега писала объяснительную и всё я тоже понесла объяснительную. инспектор не приняла ту форму и отправила домой заполнять их образец и предупредила что у них новый начальник и горит желанием присутствовать во время этих бесед(объяснение убытка) и возможно будет задавать свои вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 К@ТюNя, Кать, я с соплями пошла сама в ПК, просто кашель начался от них, чтоб послушали и сказали, все ли правильно я делаю. Мне так спокойней. не хочу..там такие очереди, боюсь принесем из ПК похуже бяку, да и других деток в очереди заражать не хочется...если что, я лучше к врачу в садик отведу показать Selby, а как ты лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 не, они всё катаются))) Куда теперь? муж сказал не говорить куда и когда, а то воры прочитают форум и пипец нашей хате)) Скажите, что от горла поможет кроме ромашки и теплого молока? Это не помогает эраспал или инспирон бери. Сироп. 3 раза в день по 10 мл. Если вес примерно 15 кг. пролежни, блин надо мешки с крупой подкладывать под пролежни. Или матрац антипролежнвый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет! Алла заинтриговала, что же случилось не беременна случайно? Ночью ничего другого на ум не пришло ) а мне сразу почему то подумалось про права)))) Спать еле утолкала, он не мог найти позу,чтоб уснуть и одновременно меня обнимать как мило)))) с приездом любимки)) Не, ну муж то понятно, полысел и потолстел, а я всё такая же красавица. Оль, улыбчивая красавица!!! Совсем не изменилась Elle, Маринка, выздоравливайте! Ты наверно самая паникёрша втут твой племяш сейчас реже болеет, чем в прошлом году? да??? чё часто паникую, торжественно клянусь, что постараюсь не паниковать? Римм, ты не представляешь, как я напряжена, вы хоть знаете что в болячках виноват сад, а у меня тут такой лазарет, я просто много не рассказываю, потому как все начнут меня жалеть(конечно может я и не права ), а я не люблю жалость.. Что самое интересное племяш стал реже болеть, как с 3-4 болел бесконечно, а потом видимо перерос. Чего желаю всем часто болеющим ноябрятам, т.е. поскорее перерасти болячки! На счет работы, переживаю, потому что хочу отдельное жилье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 К@ТюNя, лечи сопли просто, если горло не красное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, привет) кто, что думает о таких штуках (на биглионе скидки ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения