Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вот нафуя спать легла, теперь никак не проснусь. А мне к тераревту и хату пидорить.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Алка дачу чтоль мою в Тоскане продала???? Не дождалась? эээээээээээх :girl_cray:

У нас трусы стирают,

вот это сервис у вас

что от горла поможет к

Мирамистин брызгаю и Йокс себе, противный но помогает

Даша&Ваняша, Оно же в Китае сделано, а я помню ты писала, что пр-ва Китай вы не берете???

Optimictka, Китай Китаю рознь))) мы совсем дешевые и вонючие не берем...наши парковки и трек smoby тоже сделаны в Китае-щас все тама делают, чтож теперь, из дерева игрухи выпиливать? :Crazy: Я вот думаю, что эти именно плохого качества....да?

точно Алка дачу продала!!! Вона и Мия так подумала)))

Всем утро! катьку в сад отвела - я становлюсь параноиком)))мне третий день кажется что у кати насморк начинается - пора уже креститься каждый раз как кажется))я уже сгоняла в люберцы с подругой встретилась прогулялись в мак сходили))ща буду убираться дома)))и аквариумы чистить))

Вона и Мия так подумала)))

че, я провидец шоле? :Crazy: У меня просто на первом месте жилье, вот я и думаю на всех :D

Мне понра эти гаражи, но я уже решила, что не буду покупать...они пол квартиры займут((

Miya))), далана) они в среднем 50 на 30 см!! ЧО, брать?? У меня еще на биглионе есть халявных 1500 рэ, так оно мне еще дешевле обойдется)

• Нравится 1

у меня живот крутит,вчера с подружкой крылышек куриных нажрались на ночь,думаю мож с них?

Юль,дай аську свою,можешь в личку,по работе поспрашивать хотела,заманалась я с этими ндс и прибылями!

далана) они в среднем 50 на 30 см!! ЧО, брать??

че, далана)))) как раз пол нашей комнаты)) у нас нет лишних кв метров :Crazy: Я бы взяла, если бы было куда ставить, я уже загонялась, хотела сыну парковку купить, тем более у тя Ваняш и машины-это одно целое :D

Даша&Ваняша, мне нравится, особенно если есть куда ставить)) Ваняша у тебя увлекается машинками ведь, покупай)

К@ТюNя, выздоравливайте!

К@ТюNя, а, у нас ПК по талонам, есть конечно живая очередь. Но я брала талон и не сидела)

нам физио назначали, ринофлуимуцил, промывку аквалором и эриспал.

Elle, жалеть не будем, торжественно обещаем :D только поддерживать

Римма,с возвращением сынульки!!!так мило!!мама твоя большая умница!!!

Алла опять интриги создает...эээх бум ждать сб)))

всем трям...

мне тож нада идти убираться,а я себя с кровати соскрести не могу...еще и кушать надо приготовить,муж завтра вернется...

Даш,прикольные парковки...я б взяла ..

Elle, жалеть не будем, торжественно обещаем :D только поддерживать

:embrace:

девочки, а такая лучше???

Ссылки скрыты.

Даша&Ваняша,  Даша,мне все нравятся,Богдану купили кроха-стройка,так там трек

Он любит по нему машины и вагоны возить.

Даша&Ваняша, у нас такая,в прошлом году не помню скока стоила,сейчас где-то 1000-1200

Ссылки скрыты.

Описание:

Набор Городская парковка из серии "Веселое Авто" представляет собой 4-х этажную парковку с автозаправкой, с подъемником, с лифтом, с авто-мойкой, спусками и шлагбаумом.

В набор входит : парковка и 6 машинок.

Парковка в собранном виде: 53х33х40см

Размер упаковки:40,5х45,2х9,3 см.

Упаковка: картонная коробка.

-щас все тама делают,

так я знаю, что все там делают. Значит я просто тебя не поняла когда ты написала, что ваш папа не разрешает покупать Вано игрушки, сделанные в Китае. Я еще удивилась, где вы находите "не китайские" . А парковки мне нравится, которая меньше размером))).

Свет, мама моя прям героиня теперь в моих глазах.

Ира-Мия, Илью Викторовича (ниче не напутала?) с 30-летием! Здоровья ему и вашей семье! И жилья!

Самирка с меня не слазит, теперь я точно знаю,что мышцы пресса у меня есть

• Нравится 1

Самирка с меня не слазит,

Римм, что он рассказывает? Что его впечатлило больше всего, о чем больше всего говорит???

Авдюшкина, Андрюха ее не сломал? Нравится? Наша парковка Smoby по-моему не оч Вано нравится, потому, что она какая-то не натуральная :Crazy: Он и в модельные машинки предпочитает играть, а не в детские пласмассовые...А эта более взрослая столи??

SoGentle, Самира с возвращением!!!!

Miya))), с новорожденным вас :reverans: Всех благ!!!!

Optimictka, недопонимание-страшная весчь!! (почему пропали бухающие смайлики??)

а я торт испекла! Завтра к свекру на днюху идем))) Хотела 1 серию Американской истории смотреть, а муж ужо домой едет :sorry:

• Нравится 1

Девочки, мне предложили работу! Я теперь всю голову сломаю соглашаться или нет. Короче, хоум-офис, но строго с 10 до 19 (или с 9 до 18), т.е. я постоянно буду занята (ну конечно отбежать поменять памп смогу, но на прогулку уже явно нет), я конечно наплела, что у меня бабушка дома, что помощь есть. Но помощи-то нет..... Раз в неделю попрошу маму приехать, но каждый день нереально. Если только к ней ещё пару дней ездить и пару дней одной. Такое хорошее предложение, так не хочется упускать, но я боюсь, справлюсь ли я?!?!?! Костян сегодня бузит и почти весь день на руках, правда это не мешает мне сидеть в ноуте, может и работать так смогу.

Работающие мамы! Хэлп. Расскажите как у вас!

Римм, с приездом сынульки тебя! Он загорел хоть или холодно было?

Ирок, мужа с днем рождения!!!!! Успехов ему в работе, материального благополучия, и чтобы всё было хорошо!

• Нравится 1

ГусёнA, обеденный час (на все про все)ты себе можешь выпросить,ты ж не лошадь пахать без передыху? а вообще с дитем два раза в день бы гулять не помешало. но это в идеале,решать конечно тебе.

Даша&Ваняша, не знаю что ты имеешь ввиду под взрослой,но Дрюха играет иногда) а мне там лифт нра на веревочке)

у мну 37,1 не знаю чем заболела,утром живот крутило,а сейчас тт(((

ГусёнA, если очень надо работать, то я бы попробовала с 9-18, гулять можно после 6, но сейчас уже темнеет, рано. Как вариант укачивать на сон в коляске на балконе, вот тебе и прогулки на свежем воздухе))))

Люб, Самирка рассказывает канеш про дельфинов. Он очень много стал говорить, есть канеш и марсианские слова, но в целом появились слова из 3-4 слогов, чего раньше не было. Я мама говорю: я так и знала, что куча эмоций подстегнет речь. А она в ответ: это все конфеты Бешеная пчелка)))

Лен, Самирка загорелый после месяца в деревне. В Евпатории теплее чем у нас, но не тропики.

Мама говорит,что ее там какой-то кавказец снять пытался,помощь предлагал с ребенком. Мама канеш отказалась и позвала Самирку к себе. Мужик спросил: ребенок мусульманин чтоли? А вы? - Мама: мы оба мусульмане. Мужик кивнул и больше намеков не делал. Мама говорит, что наоборот какое-то уважительное отношение появилось, и их больше никто не беспокоил.

Девки, поздравьте с дебютом: впервые в жизни мы без дневного сна! Пока полет нормальный) только я в 3 часа подремала 50 минут, Рома сидел с моим телефоном..

Утром проснулся, сел в кроватке и говорит: Мам, у меня будет ребенок. Я буду с ним играааать, катать на качельках сильно сильно, вИзить( возить) в коляске. Будет девочка)))) это был монолог. Спрашиваю Как назовем, он опять Алиса, как в садике))) второй раз предлагает Алису)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...