SlyTanys 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ТриО_, Да ничего, температуры нет, но соплей полный нос. Кашляет из-за них периодически. Ингаляции пока и нос промываю, ринофлаимуцил брызгаю, были очень густыми вчера, плохо отходили даже в раствором. В понедельник вместо сада может к врачу пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SlyTanys, поправляйтесь. Пошла своему температуру померию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ир,у меня ребенок идеальный))) правда сам сегодня признался что б*ть сказал в саду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 забыла похвастацца - мы ж Тусе седня коньки фигурные купили,хотели завтра съездить на тренировку уже,а тренер заболела...абыдно(((седня ваще не наш день((+ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оля, а Леся как в сад ходила? Баде и Маше выздоравливать! У подругитоже старшие 4 дня отходили, сегодня дома уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ир,у меня ребенок идеальный))) правда сам сегодня признался что б*ть сказал в саду( у нас у всех дети идеальные и гениальные,все остальное мамкинские тараканы,у каждой своей породы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Наташ, ну это как раз не его косяк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 PIGUS, с радостью, но болела.Она пошла в сад в 1,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оль,у нас у папы проскальзывает,я уже давно *базар* фильтрую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 PIGUS, с непривычки бывает такое, усталость хроническая и всякая мелочь раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 PIGUS, с радостью, но болела.Она пошла в сад в 1,8. Вот говорят, что дети лучше до 2 идут, чем после 3 лет, а психологи, что отрывать 2 летнего от мамы плохо, лучше после 3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Вот говорят, что дети лучше до 2 идут, чем после 3 лет Саша в год и восемь пошла без проблем, дети постарше часто ревут, видела(((( Но и мелкие ревущие встречаются. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Правда, где Юля? И Оксаны со спиной нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 И Оксаны со спиной нет я сюда на секунду заползла. Плохо мне, помираю)) Муж уколол обезбаливающее, толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вот блин) мелкого отдавать жалко, старшего не впихнешь) я сюда на секунду заползла. Плохо мне, помираю)) Муж уколол обезбаливающее, толку нет. Вот печаль( как спать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 как спать то не знаю, лежать больно, эх(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) не знаю, лежать больно, эх(( мазала? есть еще найс, и прочие мазюкалки?а лучше уколоть кетанов-кеторол и прочее, у вас их не по рецептам хоть? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ксюх,что уколол? у мну минут через 20 действовало как анестезия, хоть прыгай! у тебя явно нерв зажат. если мануальщиков нет,мрт то есть где сделать? по жалобам у тебя люмбаго(набери в тырнете)боль отдает в ягодицы и т.д. но причины боли это диски межпозвоночные. и конечно же снимок мрт поможет понять что и откуда пошло не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 <p> <br />Тут есть такие, у кого все идеально?<br /><br /></p>Эта.... ну есть)))) OksDmi, чета я за тебя начинаю переживать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 по моему разумнее было бы отправить Толю к старшим чтоб быстрее научился у них говорить! это разумней относительно ребенка, но для воспиталок более старшей группы это лишний гемор, вот и не взяли его (((. все вокруг говорят, даже меньше нас намного, вот в саду мне так и сказали, малыши приходят говорящие, а ваш... ну сами понимаете.... Что я должна понять бл?????? По такой жопской погоде я одна повезу сына в Мск на машине? Вот всю нед муж приезжает в 21-22.00 сегодня был дома, все нервы истрепал, как так?) и у нас так. А сегодня наш папа по грибы с утра уехал. Ему проще весь день под дождем в лесу бродить, чем дома с 2 детьми и женой сидеть, у него нервов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Optimictka, а грибы он сам потом перебирает и готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Где ансамбль? Спать что ли все пошли или на блуд пятничный? а грибы он сам потом перебирает и готовит? конечно, я в них ни х.. не понимаю, а он и моет и жарит и солит сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 PIGUS, Я думаю, что тт все по-разному бывает. Всяуие рыдают и2х и 3х летние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Stella26, Да там грибов то принес маленькое лукошко. Тут дело не в грибах было, а как повод из дома сбежать. Купил себе вискарь и сел чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Люб,в идеале,ты не должна ничего понять,а они должны были группы по возрасту сформировать!и не важно говорит - не говорит.но это в идеале... я бесилась сначала что нам 1,5 остановки на трамвае ехать.по отзывам мам наших одногруппников мы попали в блатной сад. туда попасть оч трудно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения