Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лен,Гусена,я бы попробовала работать,всегда можно отказаться если совсем зашиваться будешь А что делать то надо будет? Самирка,молодец,на самом деле не зря же дельфинов еще детскими психологами называют - от них только положительные эмоции Я сама мечтаю поплавать с дельфинами и Туська тоже хочет))) Римм,на работу ездила?Я вообще себя нормально только в горизонтали ощущаю и целыми днями в сон клонит,сплю вместе с дочей днем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Гусена, Лена, попытка не пытка.. Можно попробовать. В чем твоя работа будет заключаться? Гулять вечером можно. А днем как Костян без тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А Наташка утверждает что у нее будет братик,старший!!!Маленького никого не хочет ни братика,ни сестричку Говорит что будет их толкать и обижать(((я пока аккуратно веду беседы,но каждый день... Наварила борща,так вкусно пахнет,а есть пока не могу тошнииит..жду когда отпустит)))у меня нормально поесть тока ночью получается - ночью хорошо себя чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Miya))), мужа с Днюхой!!! Торт суперский, умничка! SoGentle, с приездом сыночка тебя ))) маме респект! ГусёнA, смотря чем заниматься! Есть работы, что прям постоянно только работать, а есть такие, что работаешь только когда работа есть )) без прогулок, конечно, не очень.... потом Костя ползать сейчас будет, потом вставать начнет - ты сможешь уследить за ним? Будешь достаточно внимания уделять? Ведь ему не только памп поменять надо... А если Полина заболеет и дома будет, как с двумя работать будешь? Selby, у нас тоже Анютка придумала имя для Насти ))) сразу ее так называть стала! Мы так и оставили )) ГусёнA, а может тебе няню на 2-3 часа в день тогда взять, чтоб с Костей только гуляла днем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ГусёнA, Лен, я бы попробовала поработать. не пойдет - откажешься, или рекомендуешь кого-то вместо себя, кто посвободней. И да, няню на пару часов можно нанять именно для прогулок с мелким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 А мы вчера с девочками папу поздравили )) Аня подарила туалетную воду и открытку Ссылки скрыты. Настя умывалку для лица )) правда вцепилась в нее и не хотела отдавать )) А я разрешила сделать покупку его мечты ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки!!! Мне срочно надо работу! Лучше конечно на дому. Но ооочень срочно надо!!! Резюме размещено еще с прошлого июля. Просмотров - 117 ВСЕГО(((( Звонков и того меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я разрешила сделать покупку его мечты ))) что за мечта у него??? Мне срочно надо работу! Юль, а с этой работой что? Ты резюме обновляешь периодически хоть? Сама свои предложения рассылаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль, а с этой работой что? Ты резюме обновляешь периодически хоть? Сама свои предложения рассылаешь? у меня на джобе, на ХХ, обновляю регулярно. С какой работой что? С той, что я ушла в декрет? Увольняться поеду в ноябре, потому как не вышла в 1,5 года Савкины. Понимаю, что имею право выйти туда из декрета, ну "условия" создадут, ехать очень далеко, много минусов кроме зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль,а че сразу увольняться,по соглашению сторон там не получится?ну,или договориться частично на удаленку...с приездом в офис пару раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 что за мечта у него??? она у него уже года 2-3 ))) но конкретно перед днем рождения он мне дал понять, насколько сильно он мечтает )) каждый вечер перед сном он открывал картинку на планшете и медитировал пока я не обращу на него внимание ))) часы он дорогущие хочет! Недавно мне пришлось выслушать целую лекцию как важны мужчине часы, сколько всего можно сказать о мужчине по часам и тд, а еще что по каким-то (видимо моим мужем придуманным) правилам, часы должны стоить месячного дохода мужчины )) Теперь я думаю на что бы мне вечерком помедитировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль,а че сразу увольняться,по соглашению сторон там не получится?ну,или договориться частично на удаленку...с приездом в офис пару раз в неделю... думаешь мы это не обсуждали в 1,5 Савиных годика??? Или я в офис на полный день, или я освобождаю место.Бодаться бесполезно - получу зарплату по ведомости 18 000, и на дорогу буду тратить по 6 часов в день! Нет, я там работать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 получу зарплату по ведомости 18 000 а у тебя не белая чтоль ЗП была большая?я думала белая,тогда можно было б и пободаться...у меня вот вся белая,поэтому я и встала в позу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лена-гусена,помнится апполинария что то мутила на дому,но быстро свернулась. А свекровь работает? Она не может пару дней в неделю с Костиком гулять? И да,что за рработа? Алена,ну я думаю твой принц заслужил себе такой подарок! Ну ты не отставай,помедитируй,что не прогадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ален,молодец муж,пусть купит,в конце концов он это заслужил и сам заработал на них)))че за часы хоть покажи нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 @Alena, Хорошее имя, но папа наш отверг как-то. Аленка, повышение, статус, раз мечтает и есть возможность без ущерба семье - пусть берет. Сама я ровно дышу ко всяким дорогим аксессуарам))) Юль, млин, ничем помочь не могу На хэндхантере размещала? Положила дитя, не стала тянуть до 9 часов. Жалко.. Пойду "утону" в ванне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ален, я твоего мужа поддерживаю. Ничто так не подчеркивает статус мужчины, как туфли и часы. Твой муж умничка, и ты молодец,что поддержала его. Тьфу штоле на всю вашу семью, так, на всякслучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я там в секте наши разукрашки красками выложила кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а у тебя не белая чтоль ЗП была большая? конечно не белая))) что тебя удивляет? сейчас до сих пор полно конвертников))) Девки, у меня ощущение, что мама отъезжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) конечно не белая))) что тебя удивляет? да ничего не удивляет,просто думала белая была,не знаю почему то так я решила.... Юль,маме совсем плохо?почему так думаешь? Изменено 18 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Симпапупс, видела ваши художества, умничка Туся, так старается! Ю-ля, маме хуже стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, Юль, я спрашивала про твою работу на дому. или ты дополнительно еще хочешь фирму на дому вести? Алена, хорошие часы это шикарный подарок, правильно твой муж рассуждает, ему по статусу положено такие носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну ты не отставай,помедитируй,что не прогадала))) вот, осталось только над чем медитировать... че за часы хоть покажи нам))) нее, тут всем плохо станет! но папа наш отверг как-то. наш папа тоже отверг и даже один месяц пытался называть мое пузо Машей ))) но в итоге сдался Анютке )) Тьфу штоле на всю вашу семью, так, на всякслучай пасиб )) Девки, у меня ощущение, что мама отъезжает... почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль,маме совсем плохо?почему так думаешь? Ю-ля, маме хуже стало? почему??? стала вдруг резко и громко кричать, это давно ей не по силам.Стала глаза открывать во всю, этого тоже месяца 3 не было. Зовет всех живых, чтобы ее стерегли, а то она домой собирается, вспоминает и разговаривает в реале с давно умершими. Видит каких-то очень красивых людей вокруг себя и плачет Меня правда и Артема не звала еще, только сестер своих и брата и покойников Сиделка носом шмыгает уже часа два, страшно ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, держитесь там, это так тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения