Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Uliana0807, мне главное Саву уложить и чтобы он ночь проспал... Сигаретами я уже запаслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Да уж Юль(((кошмар(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Очень тяжело смотреть, когда мучается родной и дорогой человек, и отпускать тяжело... Савку не пугают крики? Есть к кому на ночь оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Савку не пугают крики? Есть к кому на ночь оставить? пока не пугается, крики не особо громкие, в ночи слышнее будет, оставить Савёнка конечно же некому Сава к 22 часам уже утолкается на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ох,Юль, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо, днвочки, я нормально. Я просто понимаю, что если что - плакать и падать в обморок некогда!!! Надо все организовывать и в кратчайшие сроки! Можете звать меня Терминатором))) Нов такие моменты РАБОТА последняя важна, поплакать можно и потом, нужна светлая голова... Ни дай бог никому. У меня второй такой раз намечается. Да ну меня! На ночь сдуру написала... Изините... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, Юль, держись. Что ж тут поделаешь, только ждать конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юль, держись. спасибо, я нормально, я вижу реальность и это не сегодня случилось...Так что просто жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, держись((( тяжело все это((( Спасибо, девочки, мужу передала))) Гости ушли недавно, Андрюха никак не утолкается, от впечатлений ноет и вредничает. Устала я сегодня, убегалась вся. Алена, пусть покупает эти свои часы, если бюджет позволяет, зато какая память останется этот подарок на юбилей))) мой муж ток на айпад последней модели намедитировал)))) довольный, как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, Юль, держись, я вспоминаю, как моя бабушка мучалась, и отпустить не могла и слышать страдания тоже... даже вспоминать тяжело. Мне кажется я бабулю до сих пор не отпустила, со мной она, моя родная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Света, Тусю посмотрела в секте))) как примерная девочка сидит и рисует, не выходя за контур)) молодец)) когда ж мы так будем рисовать?))) эти наши форумные девочки-художницы меня скоро добьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Света, Тусю посмотрела в секте))) как примерная девочка сидит и рисует, не выходя за контур)) молодец)) когда ж мы так будем рисовать?))) эти наши форумные девочки-художницы меня скоро добьют у нас буквально два дня как "талант" проснулся,все научатся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Про работу: Наташ, если честно, я никогда 2 раза с детьми не гуляла, времени на это нет. Я думала про прогулки рано утром или поздно вечером (в случае работы). Марин, Костик "перерос" прогулки на балконе, уже не спит там ни в какую, на улице-то по полчаса-час уталкиваю. Римм, днём Костик будет сам с собой играть, или спать, или на сиське висеть, или на руках... Свет, работа простая, но рутинная, на первичке сидеть, счёта, договора, акты сверки, возвраты, взаиморасчеты, отгрузки. Лен, достаточно внимания не смогу уделять, но здесь уже или - или. Если заболеет Поля, то вызову маму или дочку ей отвезу, пока думаю как-то так. Про няню, идея хороша, только боюсь я незнакомым людям и разрешать на улице гулять с моим ребёнком. Вы как няню проверяли? Люб, я вот тоже склоняюсь к попробовать поработать. Оля, свекровь работала, сейчас временно уволилась, но это временно, т.к. работу ищет. Сможет ли помогать, будет понятно, когда устроиться, ведь ее будущий график я не знаю. Юль, я не размещают резюме, а сама ищу. Так что откликайся на разные вакансии, варианты есть. В общем, завтра ещё поговорю с моей мамой, у неё др и мы в гости к ней поедем, согласится ли помочь, тогда и решать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юля,сил тебе все это вынести. ГусёнA, а Полина в сад ходит? Или с переменным успехом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ТриО_, ходит ттт, пока дома сидела только 4 дня и то, мы один день уезжали по делам и её моей маме сдавали, т.е. я с ней 3 дня сидела дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, Юль, никаких извенений. Никакой ты не Терминатор, ты глава семьи и все на тебе. Держись и пиши когда и что за хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лен,хорошая работа,не отказывайся - это ж не на звонки отвечать!Потом наблатыкаешься будешь всё быстренько делать,вон Юля и Наташа полностью фирмы умудряются вести,а это ой как далеко не первичка! Юля,держись!ужасно,что это всё неизбежно и рано или поздно случится,ты сильная,ты выдержишь и справишься со всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мне кажется я бабулю до сих пор не отпустила я вот наоброт... Не держу.. Ну тяжело ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, ты хоть и не веришь,но пригласи к ней батюшку! Ей легче будет уйти... Поверь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, у тебя ситуация совсем другая, тебе тяжело сейчас одной, да с Савкой, а ещё мама. Все равно, все мы не железобетонные, так что держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчат, мне за последние 2 дня поступило 3 предложения работы!!!! Через неделю на собеседование поеду (на госслужбу куда хотела). Не факт конечно что еще возьмут, но мысль об этом меня пугает, мама моя готова взять Машу на время, но я НЕ ГОТОВА С НЕЙ РАССТАТЬСЯ, и не знаю что мне важнее, эта работа с перспективой или расставание с ребенком на несколько месяцев(((. Еще 2 подработки предложили, фирму маленькую дома вести за 10 тыс, но я отчеты не знаю как сдавать, а еще на выходные выездная работа. Вот сижу думаю. Моего мужа пробивала служба безопасности (ттт) хоть бы у него срослось, тогда бы не пришлось мне попу рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Optimictka, порекомендуй Юлю для фирмы на дому,ей работа оч нужна Optimictka, мужу на удачу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мне за последние 2 дня поступило 3 предложения работы!!!! Через неделю на собеседование поеду (на госслужбу куда хотела). Не факт конечно что еще возьмут, но мысль об этом меня пугает, мама моя готова взять Машу на время, но я НЕ ГОТОВА С НЕЙ РАССТАТЬСЯ, и не знаю что мне важнее, эта работа с перспективой или расставание с ребенком на несколько месяцев((( хорошо тебя понимаю, у самой когда вставал такой вопрос, сразу сказала маме, что детей не дам, чтобы не со мной жили. Насмотрелась я как потом дети бабушку мамой называют((( Ю-ля, ох блин, держись! если что - выговориться нужно будет или еще что - в аську иди. ГусёнA, Лена, сейчас период у Костика будет с ползаньем, зубами и прочими радостями. В этот период я днем работать могла только в сон Ильи. Сейчас проще, но все равно на полный день я бы не потянула, именно потому, что внимания ребенок требует много, да и как он, при тебе сидящей за компом будет сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ю-ля, Юль, держись! Маме сейчас тоже тяжело! Я представляю какие у тебя противоречивые чувства сейчас, но надо потерпеть и держаться! ГусёнA, я няню на Помогателе искала, там они проверенные все. Выбирала, чтобы мне самой по душе она была, интуитивно что ли... если были какие-то сомнения, то не брала и искали дальше. Сразу на улицу одних не отпускала, конечно! Сначала дома играются, я смотрю, слежу, подсказываю, но главное смотрю комфортно ли Анютке, идет ли она на контакт. Потом первые 3-4 прогулки гуляем вместе, либо прошу маму с ними погулять. Первые прогулки больше я с ребенком, рассказываю, что можно, куда можно, что любит и тд. А на третьей-четвертой прогулке больше уже наблюдаю и просто что-то подсказываю. Потом спрашиваю у Ани пойдет ли она гулять с няней без мамы. Если идет, то отпускаю, но не надолго и не далеко. Ну и спрашиваю постоянно у Ани - что делали, нравится-не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 все девы, моя бессонная ночь сказывается, иду спать. Маша две ночи подряд ночью на "какась" просыпается. Потом она спит, а я пока горш вылью, помою сон уходит. Да и сны Маше какие-то снятся беспокойные, постоянно разговаривает, меня зовет, я просыпаюсь от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения