Ми@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Да, говорит, что всю ночь мама кричала, всех звала и плакала, уснула только в 5. Сейчас проснулась, опять плачет, опять бодро и широко открывает глаза... Никак её не забирают ты сама подойди и скажи: мама , мы тебя прощаем...ну незнаю, ей тяжело Юль, грехи держат, как-то надо успоить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 у меня дедушка после Батюшки с постели встал ну мама точно не встанет, у нее все мышцы уже атрофировались Юля,попроси брата,пусть он привезет весьма сомнительно, он за то, чтобы скорую вызывать... ты сама подойди и скажи: мама , мы тебя прощаем...ну незнаю, ей тяжело Юль, грехи держат, как-то надо успоить ее со мной она не разговаривает, я ж писала, как у нее при болезни вылезло наружу истинное отношение ко мне за всю жизньИнтересно просто сколько она так продержится? Может скоро уже?... Брат, кстати, уже не спит, уже на работе и хоть бы позвонил... Я конечно понимаю, что если что - я звякну ему, но просто узнать как ночь прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 муж уже сходил за энтерофурилом.дитю пока энтеросгель с водой пол дозы споила. Юль,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин, уже почти час пытаюсь HH открыть! Не работает!!!! Надо еще где-то полазить про работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я ж писала, как у нее при болезни вылезло наружу истинное отношение ко мне за всю жизнь видимо я это пропустила.. Интересно просто сколько она так продержится? Может скоро уже?... скоро...у меня не так давно умер дедушка от рака, потом папа...у каждого была агония перед смертью...тяжело...организм выпускает последние силы... сама за нее помолись, возьми моливослов и почитай рядом с ней.. Сонька у меня разболелась..висит горячей тряпочкой на мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) К@ТюNя, думаешь это агония? Мне казалось, что агония это не настолько затяжное явление... Сходила почитала - максимум 30 минут Изменено 19 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 К@ТюNя, думаешь это агония? Мне казалось, что агония это на настолько затяжное явление... я думаю да...нет, незатяжное...максимум неделя, ну как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 С утром. Юля, это не агония, но, бывает, что перед тем, как уйти, начинают активизироваться и вести себя более активно. Может уже скоро.....(((( Наташа, выздоравливайте! Вот на вас напасти то, лазарет прям. Пральна пишут про энтерофурил. И энтеросгелем еще закиньтесь. Алла, блин, хорош нас мучить! Колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Сходила почитала - максимум 30 минут все правильно....самые сильные молитвы это детей за родителей и родителей за детей..........Может и не агония, вспоминаю как дедушка умирал, но у него рак, а там дикие боли..он бредил, кричал, стонал, перед смертью все усилилось намного, все понимали-это конец...у папы тоже рак был, он умер бредил много и был неспокоен...как-то так(((...тяжело...сейчас тебе хочется облегчить ее страдания, да и сама ты намучилась...пройдет какое-то время, и все обиды пройдут, будешь вспоминать только хорошее...у меня у мамы с бабушкой были всю жизнь очень сложные отношения..а теперь после смерти ее, тоскует и жалеет что не успела ей сказать теплых слов... держись, Юлек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 это не агония, блин, а нос-то со вчера острый, лицо местами серо-синее, на носу как от пепла серое, пальцы на правой руке тоже как пеплом испачканы... Ладно, пойду лучше работу искать он бредил, кричал, стонал у нас вчера все это было, плюс слезы, плюс виделись ей какие-то люди, плюс всю родню просила позвать, а то она одна боится идти домой Что-то я неправильно поиск набираю... Хочу наверное гос контору поискать, коммерция меня не будет держать с маленьким ребенком болеющим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ю-ля, ой, Юль, даже не знаю как поддержать, но в этом случае поскорее бы мама отмучилась.. грустно это все((( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Доброе утро всем Я с утра с головной болью, погода ррррррррррр Ю-ля, Юль, видимо счет пошел на дни у вас ((( Алла, ты в Москве чтоли? Рассказывай, уже давно суббота...... Я держу оборону, никого за комп не пускаю, а это не просто Юль, я тоже всегда работу на ХХ искала, еще и на других пыталась, но все нормальные предложения были именно с хантера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, а у нас есть кто то с Минска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет! Девки приснилось, что родила дракона, было кс... К чему бы это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Оль,ржу про дракона)))эка тебя материнство поглотило) уже 37,3 ниче не хочу спать хочу.после скорых через час дядька дежурный пришел.вообще ему горло дрюхино не понра.типа миндалины норм а дальше краснота. и ляпнул что это м.б.кишечный грипп. и в тоже время написал лечение ациполом и кипфероном.и нам с мужем фероны повставлять куда следует.сижу и туплю зачем стока всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Авдюшкина, ешьте энтеросгель, поправляйтесь Яся отбирает планшет.....)))) Кать, я тебя и не узнала, только по общим друзьям догадалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет! Девки приснилось, что родила дракона, было кс... К чему бы это??? когда у нас следующий год дракона? может к пополнению)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Наташ,лечитесь давайте,энтерофурил вам в помощь.. ну,и хде Алла... всем трям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Авдюшкина, Наташ, выздоравливайте, какие вам фероны, если вас несет....если хочешь попить фероны, есть циклоферон в таблетках. Девки приснилось, что родила дракона, было кс... К чему бы это??? Оль, ржу)))))наверное котеночка заведете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 вчера звонила той подружке у них все было ок.седня звоню - Рома вчера наелся мандаринов и с ночи блюет ими. и конечно она утверждает что траванулся мандаринами. что то мне подсказывает что мандарины тут непричем. одна она ток держится))) уже 37,7 и озноб начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем привет. Болеющим - выздороветь. Юле - держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем здрасти. Кто болеет - выздоравливайте скорее и возвращайтесь в ряды здоровых. Юля, чуток осталось уже, я думаю. Держись. Мои родители уехали, Самирка на удивление спокойно воспринял. Подействовали подаренные бабушкой 3 афеты зззззз, бешеной пчелки тобишь. Меня не теряйте, у нас опять затмение в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем привет. Наташ, если честно то в перекрестке частенько продают тухлятину, я уже давно в этот магаз ни ногой. Пейте больше воды сейчас, ну и энтеросгель, фуразолидон вам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Юля, чуток осталось уже, я думаю. Держись. Юле - держаться эх, знать бы точно - сколько...Сейчас вот нормально - спит лежит, завтракала хорошо, такого давно не было, с открытыми широко глазами, такого тоже не было давно Но правда дыхание не глубокое, а поверхностное Изменено 19 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Марин, кошка у нас уже есть))) Не, странный сон-- достали его на раннем сроке, он шипел на всех, извивался... Поместили в какую то емкость с жидкостью- он там плавал и скалился на всех, мне н отдали Изменено 19 октября 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения