Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, маме удачной операции

а если мама умрет, вы что ее без священника похороните? По-любому надо звать батюшку.

а если мама неверующая?

Оставляли Рикушу с бабушкой, а сами в термах папских отмокали. Целых 2 суток.

ух ты, молодцы вы какие)))))) как свекровь? справилась?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

)Ты сама то кружочки не забыла нарисовать?)))

я кружок с больной спиной рисовала)) Муж бедный чуть с ума не сошел, не знал с какой стороны ко мне пристроиться))))

а если мама неверующая?

главное чтобы Юлька верила, все это сделала, а потом себя не казнила и ее совесть не грызла.

как свекровь? справилась?

там скорее мамка ейная, а не свекровь)))

Во, блин, я втут губу раскатала на новый аппартаменты со слугами, а они там опять отдыхают, буржуи :D

Алла, молодцы! Это вы первый раз без Рики, да?

Женя, девочкам не болеть!

Оля, маме удачной операции@@@@@@@@

Мы с улицы.....ну там и морозяка! бррррр. Ветрище жуткий(

От я только хотела написать, что Алла поди в спа расслабляется и нате вам, точняк! С хорошим отдыхом вас!

долго рассказывать

ну вот что такое! Еще одна интриганка! Давай признавайся :malicious:

SoGentle,  хотела она) не считается))

Первый раз без Рики, даже и не верилось и вообще уже будто и не было ничего.

Рикуша вел себя отлично. Был с моей мамой.

Муж бедный чуть с ума не сошел, не знал с какой стороны ко мне пристроиться))))

:D

Рикуша вел себя отлично. Был с моей мамой.

я уже хотела поверить в чудо)))))

Всем привет

Девочки,можно я поною вам?....У меня такое упадочное настроение в связи с УЗИ в четверг, узистка сказала,что вся матка в рубцах....еще все-таки миомка-узелок никуда не делась....я пришла домой и рыдала...наверно с такой маткой мне никогда больше не выносить ребенка....((лечусь...лечусь...

Эллеля, вот убей меня, но как это в рубцах? что она имела ввиду под рубцами? Миоматозный узелок- фигня. Какой эндик?

слышала что в сауне спермики дохнут)))

в сауне омолаживается и оздоравливается организм и начинают вырабатываться новые, свежие более подвижные спермики. Так то Маша у нас получилась сразу после русской бани (а муж любит парилку ого-го)!!!. Так что Алка залетит как нефиг делать, даже если и не залетные дни у нее :D .

Эллеля, не расстраивайся раньше времени, цикл на цикл не приходится.

поставьте свечку о здравии болящей Галины. Это моя мама, во вторник-среду операция.

а вы разве не ходите сами по воскресеньям? Мама-то как сейчас?

начинают вырабатываться новые, свежие более подвижные спермики.

Как в сауне, так и в бане, мошонка

нагревается на 3 градуса Цельсия выше допустимой биологической нормы, что

приводит к гибели сперматозоидов, которые неспособны выжить в экстремальных

температурных условиях. Также критическая температура негативно влияет на

клетки, вырабатывающие сперматозоиды, в результате чего репродуктивная функция

страдает в долгосрочной перспективе.(с) взято с тырнета)

Эллеля, сходи к другой УЗИстке,бум надеется что все не так страшно!

что приводит к гибели сперматозоидов, которые неспособны выжить в экстремальных температурных условиях.

слабые дохнут, сильные выживают))) Панча уже с пузом)))

мы маму туда отправляем на операцию,

ого!!! А ближе никак? Всё таки далеко и вы её не навестите...

Юля, а если мама умрет, вы что ее без священника похороните? По-любому надо звать батюшку. Вот и сейчас надо прикинуть какого из какой церкви и привести его, пусть отпустит маме грехи. Юля, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

с чего вдруг обязательно-то??? Священника я звать не буду. Мама крещеная, нас с братом крестила, но так что б прям по церквям ходить на всякие службы или причастия! нееее... ни разу!!!

Когда отец погиб, его не отпевали, мама просто пошла и заказала какую-то службу, и то - её кто-то заставил

а если мама неверующая?

да, она не верующая, но пару раз захаживала в церковь, я бы сказала - для галочки, потому как вот есть такие Оксаны)))) которые кричат - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))

главное чтобы Юлька верила, все это сделала, а потом себя не казнила и ее совесть не грызла.

так я не верю... Совесть меня не загрызет, казнить себя не буду. За что? Что попа в дом не привела?

Эллеля, у меня подруга пила что-то из тяньши, говорит все миомы рассосались. Прям не знаю, верить или нет?

потому как вот есть такие Оксаны)))) которые кричат - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))

кричат и правильно делают :D Лучше исповедовать и отпеть правильно, сделать все, чем не сделать, а потом жалеть. Вот откуда ты знаешь, что потом жалеть не будешь? Железная Юлька :D

Авдюшкина, Пральна Оксана написала, дохнут слабые, а самые сильные используются по назначению )))

с чего вдруг обязательно-то??

А если она потом сниться тебе начнет????

♥OksDmi♥, с чего мне жалеть-то??? Ну не исповедовалась мама, ну не отпели, может кто из родственников и закажет какую службу.

Я ещё понимаю если я её не похороню... Это да, косяк

А если она потом сниться тебе начнет????

и что? мне и бабушка снилась, отпетая кстати!! И отец снился - все что он хотел - черного хлеба, съездила на могилу, хлеба привезла, больше не снился, прошло уже лет 11

да и что такого, что мама приснится???

и что такого, что мама приснится???

не знаю, я конечно не то, чтобы прям такая верующая. Но, что там после смерти бывает я не знаю, поэтому наверное все равно бы отпевание заказала б, говорят что так положено, значит положено. Я в этом не понимаю особо потому спорить не буду, но для себя бы просто осознавала, что сделала все, что от меня зависело.

Эллеля,не вешать нос!и не с такими диагнозами рожают,и потом стоит перепроверить! Узи дело такое,как выясняется..

Ира,я так поняла что от чисток и воспаления все это,эндик 5мм на 10дц,я в этом цикле прогинову не пила,наверно надо было,делаю электрофорез сейчас,записалась к гине своей,мне просто прям что рубцы не говорили еще...Оксана,у меня пока узелок,это самое безобидное пока,главное состояние самого эндометрия,что там с ним

Optimictka, ну при СССР все спокойно умирали и обходились без отпевания. Я не понимаю зачем это надо. Зачем скорую вызывать, когда плохо - я понимаю.

Ира,я так поняла что от чисток и воспаления все это,эндик 5мм на 10дц,я в этом цикле прогинову не пила,наверно надо было,делаю электрофорез сейчас,записалась к гине своей,мне просто прям что рубцы не говорили еще...Оксана,у меня пока узелок,это самое безобидное пока,главное состояние самого эндометрия,что там с ним

Ю-ля, и при СССР отпевали, только тайно, не афишировали. Я ж не навязываю, просто говорю как бы я поступила. Если б мама умирала в сознательном состоянии может она и изменила свое отношение к религии. Многие приходят к ней именно перед смертью или в период серьезной болезни, но сейчас ты это уже не узнаешь

ну при СССР все спокойно умирали и обходились без отпевания. Я не понимаю зачем это надо. Зачем скорую вызывать, когда плохо - я понимаю.

всех отпевали и при СССР. Просто никто не афишировал. Зачем тогда вчера молитвы читала если не веришь?

Священники, кстати, неплохие психологи, может те че дельное скажет или посоветует.

Ю-ля, А еще, ведь мама же крещеная у тебя, для чего-то же она покрестилась??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...