♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 мне просто прям что рубцы не говорили еще... мне раз на узи сказали, что у меня матка шаровидной формы и мне только ЭКО светит. А я просто сильно в туалет хотела по-большому))) Вот тебе и диагноз))) Простите, если кому аппетит испортила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Оля,пусть операция у мамы пройдет успешно!женя,поврежденный эндометрий очень плохо поддается восстановлению,я конечно пролечусь,в общем буду еще с врачом разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Зачем тогда вчера молитвы читала если не веришь? я??? не читала... я и не знаю ни одной... А еще, ведь мама же крещеная у тебя, для чего-то же она покрестилась?? а её спрашивали? подозреваю, что во младенчестве покрестили и всё А еще, ведь мама же крещеная у тебя, для чего-то же она покрестилась?? в первый инсульт она швыряла в окна и враче иконы!!! А тогда было небольшое повреждение мозга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я??? не читала... я и не знаю ни одной... так вчера ж Катюня говорит: иди Юлька, почитай молитослов возле мамки. И ты написала, что сходила и почитала. Или я сдурела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Оля,пусть операция у мамы пройдет успешно!женя,поврежденный эндометрий очень плохо поддается восстановлению,я конечно пролечусь,в общем буду еще с врачом разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 так вчера ж Катюня говорит: иди Юлька, почитай молитослов возле мамки. И ты написала, что сходила и почитала. Или я сдурела? Катюня - да, посоветовала, я хотела ответить, что не держу такого в доме, но промолчала, ничего не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ю-ля, я то хожу и не в одной ставлю и сорокоуст закажу,чем больше человек молятся,тем лучше. Как маму твою зовут,а о ней помолюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Катюня - да, посоветовала, я хотела ответить, что не держу такого в доме, но промолчала, ничего не ответила. ааа, это у меня глюк чтоли)))) Тогда ясно все, я же именно поэтому на тебя нависла, чтоб ты священника звала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 юлька,сил тебе,представляю как тяжело,мама тебя узнает сейчас?может действительно стоит пригласить священника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 сама за нее помолись, возьми моливослов и почитай рядом с ней.. Сходила почитала - максимум 30 минут вот это ЧТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Юля,так далеко,потому что у нас в калининграде поставили на госпитализацию -операцию на 22ноября,а до этого времени она может не дожить. У нее каждый день температура и кровит она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ТриО_, в Белоруссии нормальная медицина. У нас многие с онко едут туда оперироваться. В обед паста с пестой, на ужин пицца с вялыми помидорами и ветчиной. Моя жопа уже шире плеч(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ю-ля, я раньше называла церковь сектой. А в 13-14 лет стала ходить в церковь сама и покрестилась. Моя крестная-моя одноклассница... Дорога к храму бывает разной,может и у тебя настал момент повернуться лицом к Вере!? А маму действительно надо потом все сделать по правилам,хотя бы служба и крест на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я то хожу и не в одной ставлю и сорокоуст закажу,чем больше человек молятся,тем лучше. Как маму твою зовут,а о ней помолюсь. Лидия... Я-то сама не хожу, не могу, не верю, что угодно, но могу иногда сестру попросить... Просто потому что знаю, что она захаживает в церковь. И она сейчас за маму просит не об исцелении, а об освобождении штоле?... Могу путать формулировкуЭллеля, мама всех узнает, а меня впервые за все время по имени зовет Сходила почитала - максимум 30 минут вот это ЧТО? это мы с Катюней про агонию... Я и написала, что сходила, почитала, агония максимум 30 минут))) У нее каждый день температура и кровит она. ого.... ничего себе... Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Если все пройдет у мамы удачно,то она домой поедет через 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 это мы с Катюней про агонию... Я и написала, что сходила, почитала, агония максимум 30 минут))) а я решила что ты сбегала и помолилась 30 минут. Чему была сильно удивлена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Моя жопа уже шире плеч(( нормальная женская фигура))) Дорога к храму бывает разной,может и у тебя настал момент повернуться лицом к Вере!? А маму действительно надо потом все сделать по правилам,хотя бы служба и крест на шее. ну в гроб-то крест положим и куда нужно, как скажут. А мне что идти в церковь? Из-за мамы? Я просто понимаю, что человек тяжело и неизлечимо болен. Это надо просто пережить, помочь ей насколько в наших силах, а делаем мы всё. Как-то так Если все пройдет у мамы удачно,то она домой поедет через 7 дней. ух как быстро) Хорошо! Пусть всё удачно пройдет!!! а я решила что ты сбегала и помолилась 30 минут. Чему была сильно удивлена)) правильно была удивлена...И в дому такого нет, и читать я на непонятном языке не умею) И смысла не понимаю. Я даже отче наш не знаю. Хотя как-то читала с листа Кстати о маме - день она нормально провела, спала много, ничто ее не беспокоило, и вот сейчас опять начинается вчерашняя песня со всеми родственниками, с тем, что она домой собирается и пусть все приедут... Блин, у Артёмовской жены сегодня ДР, он нам даже не позвонил ни разу... Изменено 19 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Эллеля, Лен, у тебя О есть? И на прогинове эндик растет? Если на оба вопроса ДА, то все будет хорошо! ЗаБ можно)))) Не кипиши. В след. цикле пей прогинову, иди на УЗИ и смотри за эндиком и О. У меня после эндометрита и чистки эндик совсем не растет((( Девчат, что вы напали на Юлю, так настаиваете, ну не хочет человек/не верит....чО уж так. Без желания и веры не надо молиться и ходить в церковь, имхо. Изменено 19 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девчат, что вы напали на Юлю, так настаиваете, ну не хочет человек/не верит....чО уж так. Без желания и веры не надо молиться и ходить в церковь, имхо. я больше чем уверена, что родственники, которые верят - закажут любые службы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Miya))), да кто ж на нее нападал. Я хочу помочь,как могу... В храме действительно легче становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 что вы напали на Юлю, так настаиваете, ну не хочет человек/не верит....чО уж так. Без желания и веры не надо молиться и ходить в церковь, имхо. я просто сижу офигеваю) может Юля буддисткой станет, или как была атеистка, так и останется)))) О, Машулик внизу страницы - как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я просто сижу офигеваю) не ну шо такое? Уже и на путь истинный нельзя навернуть никого? Ща, Люба, на тебя перекинемся, абажжи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Fla, я сразу написала, что своего мнения не навязываю, а просто высказываю свою точку зрения в подобной ситуации. Никто не нападал вроде. Юль, надеюсь ты не обиделась по этому поводу??? Изменено 19 октября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) не ну шо такое? Уже и на путь истинный нельзя навернуть никого? Ща, Люба, на тебя перекинемся, абажжи)) вот я потому сидю и молчу))) шоп чуйства верующих не оскорбить. Мои дети утолкались спать наконец-то. А мужнина тетя в зале, ща будет свои ЧтоГдеКогда смотреть (помните, я рассказывала про ее звонок и что перед фактом поставила,что приедет). На деле тетка оказалась весьма любезной и доброй канеш, но странноватой. И да, верующая. Намазы читала, Самирка охренел канеш))) а еще она пела, классическое такое пение, которое ни я ни сын не перевариваем. Нам как-то эстрадная манера больше по душе. Изменено 19 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ща, Люба, на тебя перекинемся, абажжи)) не, я ни на кого не кидалась и кидаться не собираюсь. А ты, Ксюшенька, подстрекательница. Всё мяса и крови ждёшь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения