Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ща, Люба, на тебя перекинемся, абажжи))

вся в ожидании) мне уже столько раз пытались и посоветовать, и навязать "покреститься", что не удивишь))))

И да, верующая. Намазы читала, Самирка охренел канеш)))

не спросил что это с тетей?)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Люба, нет, не спросил. Я ему сказала, что тетя будет читать молитву, чтобы все были здоровы и жили дружно и хорошо. Ему хватило этого.

В храме действительно легче становится

а мне плохо становится физически, меня то тошнит, то я пытаюсь в обморок упасть, хоть и не знаю как это, ни разу не падала... Я задыхаюсь, мне бежать хочется

Юль, надеюсь ты не обиделась по этому поводу???

не ссорьтесь девочки))) Я уж точно не обиделась)))

Я просто рассказываю, что у меня дома творится и все) Огромное спасибо за поддержку всем)))) Нормально всё)))

Оля, поздравляю! Из всего этого меня напрягает только закрытая щеколда. Мы поэтому специальный замок установили, чтоб снаружи я могла открыть ребенка если что.

Олю и Римму с неделькой!

SoGentle, я уже мужу сказала думать в этом направлении, это у него такая новая фишка, в ванной тоже закрывается и мне говорит Закрывайся на замочек.

ТриО_, Богдан молодец))) А мой, как бы его поприличнее назвать, закрылся сегодня в доме, пока я собаку кормила, благо сиделка дома! и то мне пришлось минут 5 долбить ногой в дверь и орать!!!!!!! Зашла в дом - убить хотела!!! И ведь про это мильон раз говорено было!!!!!!!!

Из всего этого меня напрягает только закрытая щеколда

во-во!!!

Девочки, терпела-терпела, но мочи больше нет. Богдан 4 вечера вподрят идёт в туалет, закрывается на щеколду, кладёт накладку на унитаз, подставляет ступеньку и... какает куда надо, а потом ещё попу САМ вытирает! Я в шоке!

(глазливым тьфу в глаза :Crazy: )

Пиндец:-) а у нас семь красных злых сердец на плакате. Олька плюнь мне в рожу персонально:-)

Пиндец:-) а у нас семь красных злых сердец на плакате

:( фломастеры спрятала?

Из всего этого меня напрягает только закрытая щеколда. Мы поэтому специальный замок установили, чтоб снаружи я могла открыть ребенка если что.

я наш замок в ванной снаружи спицей отжимаю, если что. Правда Саша просто прикрывает дверь, когда идет в туалет.

ТриО_, маме удачной операции!!!!! @@@@@@@@@@

Богдан умничка!!! Я в шоке!

Эллеля, я в этих диагнозах ниче не понимаю, но заБ и выносить ребенка ты однозначно сможешь, это я точно знаю!

pancino, вот молодцы! вот так и надо!

Я так жалею, что перед второй Б мы с мужем никуда не рванули вдвоем ((( когда теперь такая возможность будет... эх

Юля, а я подумала что почитала)) похвалила еще тебя, а ты оказывается про агонию...Дело конечно каждого верить или не верить...Я бы многое написала, но воздержусь))) Я просто много с чудесами Божьими в жизни сталкивалась, поэтому и верю.

А ты, Ксюшенька, подстрекательница. Всё мяса и крови ждёшь!

все мне неймется)) Скучно жить))

фломастеры спрятала?

они ей пофигу. Стоят на шкафу, плачут :D

Мы скоро тоже уедем в горы, будем там в термальных бассейнах купаться, в чанах вариться и воздухом дышать)))

Мой сын почти уложился, упивается сейчас молоком в кровати))) Я мечтаю побыть одна, но это идти на улицу, а там показывают +0... Холодно. Но идти придется, освещение во дворе выключать и в бане. Поговорить не с кем, все по норам. Значит лягу пораньше

Изменено пользователем Ю-ля

@Alena, такая красотка))) Волосы шикарные отросли))

@Alena, красотка)))))))

всем трям!)

у нас сеня день гостей)))мои родители приезжали а потом крестная Катина доехала до нас еще наконец из больницы выписали))))

завтра у нас тож день насыщенный: мы отдаем птичку и будем покупать попугая Корелу)))потом еще поедем Катьке платье покупать а то на утренник во вторник нечего ей одеть))

Изменено пользователем Ёженька

@Alena, такая уже большая)))красавица!

Спасибо )) за последние месяцы очень вытянулась! Вся одежда мала ((

Анютка красавица!!

Юля,я тоже вчера подумала что ты молитвы ходила маме читать,тоже очень удивлена была...

А я Юлю прально поняла оказывается.

Алена, Анюта так выросла! На тебя очень похожа, только глаза папины. Хорошенькая такая, прелесть!

@Alena, такая куколка, ттт.

а то на утренник во вторник

в честь чего утреник?

Ириша,дело не только в размере эндика,а в его качестве,даже если б наступает,то может замереть,я вычитала,что низкие шансы на успех если рубцевые изменения и все такое,конечно точное состояние его у меня я не знаю,кстати,начала пить гормель и гинекохель

Олька плюнь мне в рожу персонально:-)

тьху на вас.

Главное, чтоб мой завтра в штаны не насерил. :D

@Alena, как Анютка выросла, красотка!

Optimictka, у нас тоже утренник, в это время обычно посвящены осени.

Девочки, все спасибо за пожелания маме, мы тоже оооочень надеемся на максимально хороший исход!

алена,откуда знаешь?:-Dа Анютка то чудо как хороша!ну и модная девчонка,маму наверно уже переплюнула по нарядам;-)косы здорово отрасли!правда прям повзрослела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...