Ёженька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем доброго! Катя блин опять встала рано( вот че кй в выходной не спится?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Доброе утро! У Савки тааакой кашель! сопель нет, тт нет, кашель - аж выворачивает его. Горло так и красное. Так что я как и знала - лечение без лекарств - фигня! Кашель стал только хуже. И если кашель у него от раздраженного горла, а на там дальше в легких, то фиг его знает что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И если кашель у него от раздраженного горла, а на там дальше в легких, то фиг его знает что делать((( покажи врачу. Не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Fla, придется. Но у нас врач-то - того) Запросто назначает одновременно синекод и лазолван(((( Небось решит, что ангина и всадит антибиотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем доброго дня. У нас на улице опять сильный ветер, как гулять - ума не приложу. Придется дочу на балкон вытаскивать. Юля, Савенку скорей выздоравливать. Как у вас ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 SoGentle, ну вот уже 2 ночи в доме спокойно... А Савке да, надо скорее выздоравливать, мне он дома мешаться будет, я с ним не могу работать У нас солнечно, но холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Доброе утро. Я вчера с Андрюхой улеглась, мне стало плохо, такие головокружения были, думала кони кину Выздоровления болеющим!!! Алена, Аня красавица))) очень похожа на папу в следующую субботу будет совсем другие новости (надеюсь) вооот, а теперь аппарты со слугами это будет подарок за // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет! Мы чет тоже всей семьей заболели ((( у девочек тт нет, но сопли... Вот не могу решить - стоит ли гулять в такую погоду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ребенок мой завтракает уже 2 часа... Меня трясет от него уже! Кашу грела 4 раза, 3 раза он уходил из-за стола, потом сам просил. давала снова. Сейчас проколупается до 12, ессна обедать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Кашу грела 4 раза какая ты терпеливая мама. я не грею. оставляю на столе и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ♥OksDmi♥, все тебе жевать! По бутылке винища за ужином. Два ужина две бутылки. Одну на двоих. Ок?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 pancino, ты меня игноришь с аппартаментами! Угадала шоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Доброе утро Ю-ля, врач скорее подумает, что бронхит и все равно назначит АБ. НО если все же бронхит, то я бы давала, иначе он еще долго сам будет вылечиваться Угадала шоле? видимо да Я отправила мужиков стричься в цирюльню, дома мы с Машей, такая тишина стоит, даже не верится. Все же самые громкие у меня дома мужики. А мы с Машей пока гулять не пойдем, т.к. я все осеннее с утра постирала, а зимнее одевать вроде рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет. Ален на улице ветренно, я бы не пошла гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я бы не пошла гулять. значит не зря мы дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 а зимнее одевать вроде рано? я уже одела на себя. И не пожалела. Но я мать ехидна, сына в осеннем мариную, вроде не мерзнет, но он и на месте не стоит, как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Люб, у меня Полинка уже в теплом комбезе ходит, не знаю правда зимний он или нет, но утеплен хорошо, просто под него одеваю тонкую водолазку. Так точно не замерзнет. Вот обещала себе, что больше ярко-розовый комбез не куплю Поле и что, блин, теперь купила бело-розовый ))) и опять стираю его каждую неделю. Хорошо, что сохнут эти комбезы быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Miya))), неа. До субботы я кремень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Знакомьтесь - это Пончик))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 иди в сад. я бы огромной радостью, хоть нянькой)))) Но увы и ах, у нас это считается очень приличной работой с хорошей ЗП для нашего города)))А если муж и жена работают на станции - так это вообще буржуи)))) Доброе утро! Панча, чего орешь на меня? Напилась? Ёженька, красивый конечно))) Но дурдом! Куда вы из всех денете? и нельзя кота и попика, для пернатых это жуткий стресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Ёженька, Ир, красивый попугай. У вас живности теперь больше чем людей. Ир, а он не будет охотиться за вашим ящером (забыла как он называется)? Изменено 20 октября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ♥OksDmi♥, все можно)))главное следить и заниматься ими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 врач скорее подумает, что бронхит и все равно назначит АБ. а как я могу быть уверена в диагнозе?... Учитывая какие странные назначения врач дает НО если все же бронхит, то я бы давала, иначе он еще долго сам будет вылечиваться а если не бронхит?... Вот и куда податься?... Мы погуляли. Солнечно, оказалось, что тепло))) Ветра нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Optimictka, да не больше прошлую птичку мы отдаем))))а у нас тритоны в аквариуме поэтому ниче не будет никому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения