Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ир, а он не будет охотиться за вашим ящером (забыла как он называется)?

ржу))) Будет)) Сожрет ящера, а кошак попугая))

Так что я как и знала - лечение без лекарств - фигня! Кашель стал только хуже.

а чем же ты лечишь обычно вначале вирусной заразы? Я вот ничем. Нос мою и темпу сбиваю, все. Тем более если кашель от соплей. какие лекарства??

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

♥OksDmi♥, мирамистин в горло, нос промываю. Тогда скажи мне, милчеловек, почему в Савки всё хуже становится кашель? А горло как было красное так и осталось? Темпы у Савы нет, кашель не от соплей, соплей тоже нет

Тогда скажи мне, милчеловек, почему в Савки всё хуже становится кашель? А горло как было красное так и осталось?

ну и ты мне, милчеловек скажи, какого черта у Машки бронхит начался, если мы пили ЛЕКАРСТВО)) Эраспал. Вот.

Мне уже кажется - лечи-не лечи, если не хватит деткиных сил вирус победить - по-любому бронхит начнется. Как ни крути.

♥OksDmi♥, ну не знаю, как так у вас. У нас бронхита не было. Но как только кашель начинался, я давала лазолван, никакого бронхита не развивалось. А сейчас без лекарств решила попробовать - посмотрю во что вылезет(((

Ю-ля, я еще заметила, если болеет с темпой под 40, то все проходит за 3-5 дней. А если начинается эта канитель с невысокой температурой, с соплями и кашлем - по-любому все заканчивается АБ.

А на счет лазолвана Комар меня убедил. Достаточно пить литрами, без него шикарно все откашливается.

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

всем привет!

Анютка такая модница!

Юля,выздоравливай Саву!

я часа 1,5 сижу инвентаризацию лекарств провожу. в двух комнатах перебрала,детск.аптечку и еще на кухне дофига. впервые решила в экселе таблицу создать наимен-дозировка-кол_во-срок годн. и под конец создается впечатление что у нас аптечный склад,омг! зато теперь я знаю чо у нас есть не вставая от компа)

Девочки, а к НГ для садика уже покупали детям костюмы? Я вот не знаю - нужен костюм кого-то или просто платье нарядное? В чем на ёлку то ходят?

♥OksDmi♥, у тебя Машка с рождения литрами пьет, а Савелий заставить пить много нереально! Он в сутки выпивает литр, иногда 1,2 л. А это прям минималка какая-то! Ну не хочет он пить!

@Alena,в прошлом году мы были в нарядном платье! Но фиг знает как в этом скажут...

Ален какой размер носите?

(изменено)

@Alena, нам запретили костюмы на НГ, сказали одевать девочкам нарядные платья, мальчикам белые рубашки с галстуком или бабочкой и темные брюки. Сказали, что костюмы будут только в более старших группах.

В принципе, может это и правильно, не все дети выдержат весь НГ например с маской на лице или с ушами на голове....Но это я со своей колокольни сужу, мой Андрюха очень характерный товарищ, с себя все сдирать начнет уже через 5 минут. :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

Анютка такая модница!

хихи )) спасибо! Мне в садике уже сказали, что за все время что мы туда ходим, Анютку ни разу не видели в одном и том же наряде, все время в чем-то новом ))) а у нее просто шкаф ломится от одежды, даже по 1 разу все одеть то не успеваем )))

@Alena, у нас платья на НГ нарядные будут сказали а мальчикам как Ира описала)

Ален,ну значит прально кто-то выше писал,что доча скоро маму переплюнет по кол-ву нарядов)))

Ю-ля, Аня вообще не пьет! Максимум 200 мл в день!

ツ ξ+β+Α ©, 3-6 мес или 62

Но я так расстроилась (((((( пришел тут на днях мой заказ, там новый человечек для Насти, он черно-белый под долматина... постирала я все ее вещи сразу и этот костюмчик и все вещи стали сероватого оттенка, как будто их уже год носят и не стирают (((( даже те, что совершенно новые!!! Я просто в шоке и глубоком расстройстве ((( такое даже отдавать стыдно... а один человечек вообще мал оказался (размер 0-3), сфоткала в нем ее и отложила )))

Юль,как мама?

@Alena,мама в мазе была,ей понра черно-белые человеки,из нов коллекции)

Ален,а от температурного режима стирки сход краски мог зависеть? что за фирма где заказывала?

Miya))), блин, а я ей платье заказала костюмное... тоже под долматина, оно белое в черное пятнышко

Кстати, в магазинах diva есть заколки с ушками как Ульяна в посылке прислала, я Анютке купила кошачьи ушки, она в них сегодня все утро ходит и мяукает )))

Авдюшкина, у нас папа ждет не дождется, когда Анютка до моего размера дорастет ))) говорит "Боже, какая экономия будет!" А если она еще и зависнет в моем размере на несколько лет, то половину зарплаты можно будет экономить )))

Заказываю все в Америке. Стираю всегда на 40 градусах и никогда детские вещи у меня не красились! Причем я всегда стирала совершенно цветное и белое вместе!

ツ ξ+β+Α ©, мне в мазе много что нравится, но когда цену вижу, сразу отпадает желаение! Я просто привыкла уже все заказывать и что стоит это в 3 раза дешевле, чем у нас ))) мы в мазе только все зимнее девочкам купили и то только потому, что мужу на работе начальство подарило карточку в мазу на приличную сумму...

Меня бесит переплачивать столько!

Аня вообще не пьет! Максимум 200 мл в день!

воооооооот! И как по комаровски лечить?

Юль,как мама?

нормально, помирать вроде передумала, но пролежни страшные(((

@Alena,напиши откуда заказываешь)мож я к тебе прибьюсь)

Блин я пропустила что там за история у Юльки с мамой,из-за этого прям странно читать ее посты..

ツ ξ+β+Α ©, ну это не вчера случилось) 19/06 был третий инсульт, оттуда ноги и растут

Я вот не знаю - нужен костюм кого-то или просто платье нарядное?

я даже не знаю, у нас платье есть на выход, а костюм....поживем увидим, а то с такими болячками мы на празднование не попадем(((

у нас папа ждет не дождется, когда Анютка до моего размера дорастет

наивный))))) может Анютке будут нравиться другие вещи, а не такие как у мамы)))

Ю-ля, бронхит по разному развивается, у моей вон с мокрого кашля, а у племянника с сухого и он так кашляет, его аж выворачивает((( К слову, когда у меня идет кашель в бронхи и я откашлять не могу, сухой, прям до рвоты((( Тут нужны хорошие уши врача, чтоб послушал. Савелию выздоравливать!

И как по комаровски лечить?

шантажировать))) моя тоже не водохлеб, но я уговариваю, то вафельку, то печенько предложу, но только с чаем, компотом или с водой. Бывает игрушками, играми, ну или тем что она любит шантажирую, вот попьешь и получишь, бывает "рыдаю" Да ужасно, но только так я добилась того, что моя полюбила пить...Начиналось все с "по чуть чуть", сейчас она привыкла пить и стала водохлебкой..ттт.

сли болеет с темпой под 40, то все проходит за 3-5 дней.

так микробы дохнут сразу при такой ТТ

Достаточно пить литрами, без него шикарно все откашливается.

и все пройдет за 3 недели, естественными силами, а с лазолваном за 1.5 недели мокрота выйдет. У кого есть время и возможность, тот отпаивает детей, а кому надо побыстрее, тот лекарства вливает )))

@Alena, думаю все зависит от того куда вы пойдете и интересно ли Анютке быть кем-то или быть собой но в бальном платье. В саду нам сказали как хотите, можете в костюм нарядить, а можете просто нарядно одеть, без определенного "дресс-кода". Но Толя в прошлом году утренник проболел, так что мы вообще не ходили

Девчат, мои оба водохлебы, так и цедят воду сутками напролет. Но в период кашля все равно использую лазолван, т.к. не откашливает без него хорошо Толя. Тут еще индивидуально надо смотреть по ребзю

Если мне надо, чтобы Андрюха много пил, только компоты и соки-морсы спасают. Воды он стока никогда не согласится выпить(( только летом может воды хлебать очень много. Зимой только соки-компоты.

В эти разы, при болезни он пил сок, но разбавленный водой, если столько чистого сока нам пить, то АД наш просто разгуляется.

До субботы я кремень))

каза ты, а не кремень) мы ж тут за неделю таких предположений настроим - офигеешь читамши :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...