Miya))) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 SoGentle, а сама хороша))) до сих пор гадаю, че ты там длинно рассказывать не захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Miya))), да там все просто как два пальца - очередная ссора вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девчат, мне одной сегодня так плохо от погоды или еще кто страдает мигренью??? Просто не знаю куда деть свою голову уже, а еще живот бл.. Но хорошо хоть Аркашки там нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Optimictka, так вроде Коляна муж хотел, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Римм, они уже Аркадия хотят ))) Люб, мне норм, только душно дома, я б на улицу сходила, но не получается и массаж скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Optimictka, меня плющило вчера, сильно плющило((( сегодня лучше, но все равно еще отголоски есть( у нас тучи нависли какие-то, дождь шоле будет? SoGentle, вонаоно че....миритесь давайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) И как по комаровски лечить? не знаю )) я по нему никогда не лечила ) даже не читала напиши откуда заказываешь)мож я к тебе прибьюсь) я уже писала, что через девочку заказываю с Американских сайтов типа Картерс, Oshkosh, Gap, Old-navy, Childrensplace, Crazy8, Gymboree, Zara, Mothercare и другие Изменено 20 октября 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юль я имела в виду ваши взаимоотношения с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мы купиши платье нашей красе едем вот домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Elle, как вы? Блин, что еще и просто платье заказать что ли? На один раз ведь одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 SoGentle, стройте стройте! Кое кто на верном пути )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Кое кто на верном пути )) Я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 так вроде Коляна муж хотел Коляна, а про Аркашку я написала, т.к. Оксана мне тут прорицала его @Alena, можно к платью просто нарядному купить оригинальных аксесуаров, сделать просто образ интересный, можно на лицо блестяшки всякие Кое кто на верном пути )) надеюсь Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юль я имела в виду ваши взаимоотношения с мамой! они всегда натянутые были, сейчас во время болезни с её стороны ко мне ещё хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 @Alena, увас педиатр адекватный, много чего по комару делает:-) Девчат, мне одной сегодня так плохо от погоды или еще кто страдает мигренью??? Просто не знаю куда деть свою голову уже, а еще живот бл.. Но хорошо хоть Аркашки там нет мне тоже херово. Спина достала. А от нее уже и пузо болит и голова. Надеюсь у меня Аркашка там сидит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 @Alena, если утренник не тематический,то дети просто нарядные. Юля,давай Савелию аскорил+эриспал. Мне сегодня хреново,душно и тахикардия((( еще муж с дачи вез и укачал меня. Забрала с дачи меские вещи,надо сделать ревизию,что еще прикупить. В основном мальчуковое ((( Я с утра тесто замесила. Теперь у нас сосиски в тесте,на подходе ватрушки и может еще хватит теста на кулебяку с рыбой. Юля,маме твоей в храме свечу поставила и заказала молебен всем святым. Ален,ты когда будешь заказывать,хочу тоже присоединиться. Ой,всем добрый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юля,давай Савелию аскорил+эриспал Сегодня в аптеку уже не попаду Юля,маме твоей в храме свечу поставила и заказала молебен всем святым. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ёженька, Ира,кто в вашей семье юный натуралист? ))) У нас одно время жили вместе рыбки,2 попугая и кот. Кот правда потом одного попугая придушил и тот через пару дней приставился. А кошка у мужнего брата рыбок из аквариума выбрасывала,типа ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ТриО_, я)))я не могу жить без живности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет! мы в пятницу приехали соскучилась какие новости? Маша и Женя наверное родили? есть новые Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 О, Катета приехала! Ну все, в следующую субботу Алла точно будет тест мочить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Что-то Дашки не видно, в какую часть света у них культурное мероприятие было запланировано? Мне в саду сказали сделать 2 листа , кленовый и дубовый, из картона цветного. Второй день делаю и поняла почему у Толи с творчеством совсем туго, в мать пошел Римма, полностью с тобой согласна, понятно по чью душу КонфЭта пожаловала Хотя, в следующую субботу и Оксане надо мочить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Люб, ты тож криворучка чтоли?))) я ж книгу купила,чтоб научиться рисовать, такие мутанты получаются, мамачкимои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 SoGentle, что за книга? Я что-то совсем никак. Дубовый лист конструировала пол дня, по чертежу. В итоге на настоящий не похож,ну другого уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ну все, в следующую субботу Алла точно будет тест мочить! интересненька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения