Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Наташа, Алиса к сестре отнеслась хорошо ттт!!! Справляюсь конечно, сегодня одна с двумя осталась,ну мне повезло что Настя с 10 до 15 спала)!

Ален,в нос аквамарис капаю и усеее сказали при с ильной заложенномти назол бэйби можно..

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ю-ля, отношения на стороне, причем уже давно! Он дома не ночует иногда и говорит, что работает, а она верит! хотя мы ей миллион раз говорили, что это не нормально, но она в нем уверенна и нас не слушает!

ツ ξ+β+Α ©, а ты не будишь ее? Ничего, что так долго и без еды? Я всегда переживаю из-за этого... только ночью не трогаю

@Alena, видимо подруга просто не хочет знать правду, ведь тогда надо будет принимать решение, может уходить, а ей наверное не хочется, она любит. Думаю от того что ты скажешь все равно ничего не изменится, она все равно его оправдает

Наташ, они там книжку с наклейками покупали в поезд, вот ее и читали/обсуждали перед сном.

Ален, я б не лезла. Это их семья и они сами разберутся.

Девочки, у меня вопрос - а если бы вы узнали, что муж вашей подруги изменяет ей, но доказательств никаких нет, вы бы ей сказали? При условии, что она его любит без ума как говорят, на все глаза закрывает ((

наверное нет, как бы в такой ситуации крайней не остаться.

@Alena, я бы сказала, что если дома не ночует-это не нормально ну и ты пы, но откровенно про измену- не говорила бы. Если она говорит, что верю и все тут-то отстала бы. Значит это их обоих устраивает. Если бы ее не устраивало, то она бы сама втыкон ему бы сделала.

Эх, сложно все это( я про многих наших друзей знаю, что женам изменяют, но молчу. Не мое это дело.

ну мне повезло что Настя с 10 до 15 спала)!

ого! большой перерывчик. Я помню, мой еле 2 часа выдерживал, обжорка был.

Я вот год назад развелась, причем просто потому, что надоело отсутствие мужа дома, никаких подозрений не было ни разу, все его друзья, кто туда ездил, включая Ленкиного мужа были в курсе, что у него там новая "семья", сегодня я уже знаю, что там семья с 6-8 Савиных месяцев. Я была бы очень благодарна за своевременный звоночек и развелась бы раньше на 1,5 года примерно))

Как думаете, мне люголем спреем можно себя залить? Ира!??

Наташа, с возвращением!

Ален, про подругу, ну одной из близких подруг (а у меня таких всего 5) обязательно бы сказала, мы всегда все рассказываем как есть, а если не очень близкая подруга то не стала бы лезть, крайней окажешься. Про измены вообще - я например знаю двух изменяющих мужей, ну так там жёны в курсе, просто это тщательно скрывают, делают вид на публику, что все классно.

У Костика был последний массаж и массажистка посоветовала показать его неврологу, тонус сильный, переворачиваться не хочет и заваливает левую ногу( Кто может посоветовать врача?

Ален,может ее мужа вывести на чистую воду?!

Конфета,с возвращением!.

@Alena, твоя подруга знает все в той или иной форме (судя по твоим постам), она либо вам стесняется признаться, либо боится признаться себе. В любом случае, всех все устраивает. Кого не устраивает тот либо подает на развод "без доказательств" либо за 2 недели "находит доказательства" (эт я про себя). Поэтому я бы не стала вмешиваться, по крайней мере не зная ничего наверняка.

А так тема измен очень скользкая, скажешь - плохо, не скажешь плохо.....

Лен, про неврологов - это к Мие, они пол-Москвы объездили наверное.

Нам тож в этом месяце идти к неврологу. Вроде тетка там нормальная, массаж мне запретила Аише делать,чтоб не вмешивалась в природу. Сказала в 3 месяца прийти и там поглядим что и как.

Я вот думаю вести Самирку к ней или нет. Вроде как в 3 года снова надо всех врачей обойти (невролог, ортопед, хирург и офтальмолог). Может до весны оставлю, когда сезон болезней пройдет. Там ведь не полчаса надо просидеть.

@Alena, с одной стороны - можно просто намекнуть, с другой стороны - они могут потом помириться. а на тебя всех собак свешать.

С третьей стороны - была в такой ситуации сама. все все знали, мне никто не говорил, было мягко говоря неприятно (впрочем, я сама тоже знала, но мне было интересно, расскажет мне кто еще или нет), потом все же мне подруга сказала.

А то и правда, может подруга не знает, будет как Юля думать потом. что ж мне никто не сказал.

Ю-ля, Себя залей, если тебе йод не противопоказан (я не знаю, есть ли у тебя заболевания щитовидной железы и что эндокринолог насчет йода тебе говорит). Ваще йод хорошо горло лечит.

ГусёнA, у нас есть несколько неврологов на примете и еще есть остеопат. Если нада,звони, поговорим.

Ой, тема измен...тонкая грань. Есть два типа людей- одни хотят знать правду, какая бы она не была, другие предпочитают жить в неведении. Видимо Аленина подруга относится ко второму варианту, типа меньше знаешь, лучше спишь.

Я была бы очень благодарна за своевременный звоночек

я бы тоже лично для себя хотела знать подобное. Но есть люди, которые не хотят знать, предпочитают жить в неведении и спокойствии и рассуждают, если ко мне после гулянок все же возвращается, значит любит ))))

Просто муж от нее ушел 3 недели назад, но не сказал, что из-за другой, а просто ушел (( мол, у нас с тобой не получается ничего, у меня сейчас сложный период, я мало зарабатываю и т.д. Она, дура, рыдает каждый день и себя винит, что давила на него и т.д., ждет его, даже к гадалкам сходила! А мне муж сказал, что еще зимой все знали, что он встречается со своей первой любовью с института и сейчас с ней живет! Мне подругу так жалко.... но я во-первых мужа не могу подставить, а во-вторых не в моих это правилах лезть в чужую личную жизнь... но каждый раз, когда разговариваю с ней и она плачет, себя винит и этого ... оправдывает, у меня язык прям чешется!

но не сказал, что из-за другой, а просто ушел (( мол, у нас с тобой не получается ничего, у меня сейчас сложный период, я мало зарабатываю и т.д.

мой тоже с этой песни начал. Но для меня это был не аргумент и я за 2 недели тотального контроля все выяснила.

При этом он никуда не уходил, все время приходил как обычно, ему никто не звонил и не писал.

ГусёнA, Лен, наша Педиатр работает как раз неврологом в НИИ Педиатрии, но ценник у нее сейчас крайне высокий )) это нам друзья рассказали, с нас она еще по-старому берет )) но вы к ней в НИИ можете на прием съездить, не обязательно же на дом вызывать!

Изменено пользователем @Alena

@Alena, я бы сказала подруге, на мужа бы стрелы не переводила, но сказала бы что знаю и все.

Ю-ля, Себя залей, если тебе йод не противопоказан (я не знаю, есть ли у тебя заболевания щитовидной железы и что эндокринолог насчет йода тебе говорит). Ваще йод хорошо горло лечит.

ну скажем так - все детство меня люголем МАЗАЛИ, те еще ощущения))) Вкусненько, но от того, что глубоко мазали - буэээ) Сейчас все же спрей))) Про эндокринолога - так я и не была у него ни разу))) В беременность йодомарин пила))) Спасибо, зальюсь на ночь)

Спасибо девочки за советы про невролога, как соберемся, спрошу подробнее. А то меня уже тюленистость Костика напрягает, да и массажистка подтвердила мои опасения, а в поликлинике у нас все в норме! Вот работают люди....

Ксюха, я ржу с тебя))

всем привет

ГусёнA,Костик не переворачивается?

Алена,у нас такие перерывы редкость,чаще 2 часа!!!а так,я не бужу,норму свою все равно съест,вон висит на сиське,проглот!(

Пойду я спать... Уработалась, как Риммкина собачка))) И то не все доделала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...