ГусёнA 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, неа, вот сейчас после массажа стал делать попытки, посмотрим как будет. Буду крутить его. И конечно он не ползает и даже на руках не держится пока. Полина в этом возрасте уже всё это делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ГусёнA, я уже много раз писала, что Поля сначала села в 7 месяцев, встала у опоры и поползла в 7,5 месяцев, а в 11 пошла. Всем, утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем доброе утро. Гусена, детки разные, пусть ползает, потом не догонишь шилопопа Стелла, Оль, как Полин насморк?лечение помогает? Млин, нам напоследок назначили это масло туи или эофоробиум композитум, я так и не купила. Надо бы, сегодня куплю. Все равно слизь и редкие покашливания остались после сна или прогулок. Сама замучалась, скапливается в горле, ходишь как туберкулезник. Пойду отеки сгоню, кофе, чашка утром помогает. На выходных ездили в мегу, за чешками, жуть, грубые, внутри длинный торчащий остаток кожи из шва, криво объяснила наверно. Вчера ходили в гости к бабушке. Для Ромки такие вылазки - целое приключение. С папой - так у них там беседы всякие, у мужа фантазии ого-го) хочу в секте папку сделать с фотками Ромы, которые муж делает. Про измены, весь вечер думала смотря кто, близкая подруга или нет. Близкого человека ты знаешь вдоль и поперек, "чувствуешь" его и действовала бы по ситуаци. Необязательно в лоб говорить, например, спросить Маня, а если муж к другой ушел, что делать будешь.. Почву прощупать. Для себя - не хотела бы быть в неведении, правда-матка от подруги будет не лишним. Но это касается только близких, таких у меня парочка) Забрала свой Ленне!!! Вопрос, когда одевать) я вчера сама в зимнем пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Деуки, мы на низком старте. Когда вернемся - неизвестно! Не поминайте лихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оксана, удачного отдыха! Маша с вами едет? Доброго всем! Римм, я тоже в зимнем пуховике хожу, теплооо. Самирку в Лэсси одену, когда дневнеы температуры не выше +5 будут. У нас пока 10-13 тепла держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ♥OksDmi♥, чих тебе в след)) Хорошего отдыха! Риммка, у нас плюс 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Если плюс 2, то я б уже одела зимний. У вас скока там утеплителя в комбезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всех с утром!) Алиса проснулась и сказала :Мама пойдем в садик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброе утро. Мы с Савычем на пару болеем. Кашель, горло. В поликлинику не хочу тащить по холоду. Наверное надо вызвать врача на дом... А с другой стороны - ждать с 14 до 17 врача... Уж наверное лучше и быстрее пойти часам к 11 самим. Мама пойдем в садик))) какая прелесть))) А мой сказал, что в сад не пойдет, он болеет (ну сказал - это громко сказано, это я уже вам перевела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Маша конечно с нами, куда же мы ее денем)))) Спасибо за чих и пожелания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Римм, У нас 330, Ленне. Юль, если есть возможность вызвать на дом, чего попрешься по холоду, с кашлем еще. Топать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Юль, если есть возможность вызвать на дом, чего попрешься по холоду, с кашлем еще просто так быстрее будет, а если врач вечером придет, то мне по темноте ещё и в аптеку переться придется.Да и темпы нет у Савы, вроде можно без температуры на улицу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оксане удачного отдыха! Юле с Савой выздороветь! а моему не расчихаться! а то не понос так золотуха,со вчерашнего дня чихает раза три в день и сопли жидкие отсмаркиваем сразу же,потом тишина,больше ничего. надо пойти к врачу и выписать его с кишечного больного и посмотреть что за сопли у нас. мож ерунда окажется. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Selby, Римм, нас врач смотрела, сказала, слизи нет, горло чуть рыхлое. Оставила на пару дней лазолван и ринофлуимуцил. мы уже не пьем и сегодня пошли в сад. Деть мой не выспался, капризный. ♥OksDmi♥, хорошо отдохнуть и побольше фотографий))) Ю-ля, вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброе утро Отвезла Толю в сад, наши творения-листья понес в группу, его там начали хвалить, он прямо таки поплыл от счастья ))). Меня сегодня в первый раз за 8 лет остановил ГАИшник для проверки документов тут, в Москве. Посмотрел на меня, на ребенка, глянул в права, спросил, в сад что ли? Говорю - да, он даже доки на машину не стал смотреть, пожелал удачной дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у нас сегодня опять, ботинки не розовые, сарафан синий, аааа! Пришла домой, заказала в нексте розовую юбку, розовое платье и розовый топ! Где Даша? Даша высылай нам наши розовые ботинки! (может и не совсем розовые, главное не черные и не синие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вон и Даша объявилась. Все выходные на выгул ездили наверное. Девчат, наш сад, куда ходит Толя, переименовался в гимназию всвязи с прикреплением его к гимназии. У вас такого не происходило с садами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Optimictka, наш переименовался тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Stella26, Мне просто не понятно, вот этот сад переименовался, а два другие куда мы стояли - нет. Почему? Ведь все же должны прикрепляться к школам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 всем привет)) Stella26, седня вышлю Розовые :D Optimictka, мы на ДР свекра были в субботу и усе!! Погодные условия подвели((( Я тут Гусену прочитала, с утра в хедхантере работу себе присматриваю Марине Эль низкий поклон, огромная благодарность и мЯдаль за торт с рикотой!!!! Вкус-изумительный!!! Даже свекровь моя с диабетом 2 куска слопала)) А куды Оксанка-то намылилась? я пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у нас такие перерывы редкость,чаще 2 часа!!!а так,я не бужу,норму свою все равно съест она то съест! Но у меня грудь разрывалась от молока! А когда все более менее наладилось с лактацией и мы стали гулять по 3 часа на улице, у меня молоко ушло из-за таких больших перерывов и теперь я стараюсь все таки 3 часа максимальный перерыв делать. Ночью мне главное, чтоб с 2 до 8 хотя бы раз хорошо поела. ГусёнA, а на мяче вы занимаетесь? Я Анютке спину и пресс на мяче накачала, что она в 6,5 даже в гипсе поползла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Даша&Ваняша, Даш, спасибочки, у нас дома этот торт просто хит))) только торт с маскарпоне )))))) или ты с рикотой делала? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Elle, я с рикотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Optimictka, у нас в городе есть только один сад, который к гимназии прикреплен, называется "прогимназия", остальные сады обычные и называются по-разному. Причем дети с 1 по 4 класс ходят в этот же сад, а в саму гимназию идут уже в старшие классы (с 5) Я тоже пропустила куда Оксана намылилась... но желаю хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оксана следы путает))) Они грабителей опасаются, поэтому рассказ о поездке после возвращения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения