Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, неа, вот сейчас после массажа стал делать попытки, посмотрим как будет. Буду крутить его. И конечно он не ползает и даже на руках не держится пока. Полина в этом возрасте уже всё это делала.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ГусёнA, я уже много раз писала, что Поля сначала села в 7 месяцев, встала у опоры и поползла в 7,5 месяцев, а в 11 пошла.

Всем, утро!

Всем доброе утро.

Гусена, детки разные, пусть ползает, потом не догонишь шилопопа :D

Стелла, Оль, как Полин насморк?лечение помогает?

Млин, нам напоследок назначили это масло туи или эофоробиум композитум, я так и не купила. Надо бы, сегодня куплю. Все равно слизь и редкие покашливания остались после сна или прогулок.

Сама замучалась, скапливается в горле, ходишь как туберкулезник.

Пойду отеки сгоню, кофе, чашка утром помогает.

На выходных ездили в мегу, за чешками, жуть, грубые, внутри длинный торчащий остаток кожи из шва, криво объяснила наверно.

Вчера ходили в гости к бабушке. Для Ромки такие вылазки - целое приключение. С папой - так у них там беседы всякие, у мужа фантазии ого-го) хочу в секте папку сделать с фотками Ромы, которые муж делает.

Про измены, весь вечер думала :D смотря кто, близкая подруга или нет. Близкого человека ты знаешь вдоль и поперек, "чувствуешь" его и действовала бы по ситуаци. Необязательно в лоб говорить, например, спросить Маня, а если муж к другой ушел, что делать будешь.. Почву прощупать. Для себя - не хотела бы быть в неведении, правда-матка от подруги будет не лишним. Но это касается только близких, таких у меня парочка)

Забрала свой Ленне!!! Вопрос, когда одевать) я вчера сама в зимнем пошла.

Деуки, мы на низком старте. Когда вернемся - неизвестно! Не поминайте лихом :D

Оксана, удачного отдыха! Маша с вами едет?

Доброго всем!

Римм, я тоже в зимнем пуховике хожу, теплооо. Самирку в Лэсси одену, когда дневнеы температуры не выше +5 будут. У нас пока 10-13 тепла держится

♥OksDmi♥,  чих тебе в след))

Хорошего отдыха!

Риммка, у нас плюс 2.

Если плюс 2, то я б уже одела зимний. У вас скока там утеплителя в комбезе?

Всех с утром!) Алиса проснулась и сказала :Мама пойдем в садик)))

Доброе утро.

Мы с Савычем на пару болеем. Кашель, горло. В поликлинику не хочу тащить по холоду.

Наверное надо вызвать врача на дом...

А с другой стороны - ждать с 14 до 17 врача... Уж наверное лучше и быстрее пойти часам к 11 самим.

Мама пойдем в садик)))

какая прелесть))) А мой сказал, что в сад не пойдет, он болеет (ну сказал - это громко сказано, это я уже вам перевела)

Маша конечно с нами, куда же мы ее денем)))) Спасибо за чих и пожелания))

Римм, У нас 330, Ленне.

Юль, если есть возможность вызвать на дом, чего попрешься по холоду, с кашлем еще.

Топать долго.

Юль, если есть возможность вызвать на дом, чего попрешься по холоду, с кашлем еще

просто так быстрее будет, а если врач вечером придет, то мне по темноте ещё и в аптеку переться придется.

Да и темпы нет у Савы, вроде можно без температуры на улицу..

Оксане удачного отдыха!

Юле с Савой выздороветь!

а моему не расчихаться! а то не понос так золотуха,со вчерашнего дня чихает раза три в день и сопли жидкие отсмаркиваем сразу же,потом тишина,больше ничего. надо пойти к врачу и выписать его с кишечного больного и посмотреть что за сопли у нас. мож ерунда окажется.

всем привет!

Selby, Римм, нас врач смотрела, сказала, слизи нет, горло чуть рыхлое. Оставила на пару дней лазолван и ринофлуимуцил. мы уже не пьем и сегодня пошли в сад. Деть мой не выспался, капризный.

♥OksDmi♥, хорошо отдохнуть и побольше фотографий)))

Ю-ля, вам выздоровления!

Доброе утро

Отвезла Толю в сад, наши творения-листья понес в группу, его там начали хвалить, он прямо таки поплыл от счастья ))).

Меня сегодня в первый раз за 8 лет остановил ГАИшник для проверки документов тут, в Москве. Посмотрел на меня, на ребенка, глянул в права, спросил, в сад что ли? Говорю - да, он даже доки на машину не стал смотреть, пожелал удачной дороги :)

у нас сегодня опять, ботинки не розовые, сарафан синий, аааа! Пришла домой, заказала в нексте розовую юбку, розовое платье и розовый топ! Где Даша? Даша высылай нам наши розовые ботинки! (может и не совсем розовые, главное не черные и не синие)

Вон и Даша объявилась. Все выходные на выгул ездили наверное.

Девчат, наш сад, куда ходит Толя, переименовался в гимназию всвязи с прикреплением его к гимназии. У вас такого не происходило с садами???

Optimictka, наш переименовался тоже.

Stella26, Мне просто не понятно, вот этот сад переименовался, а два другие куда мы стояли - нет. Почему? Ведь все же должны прикрепляться к школам???

всем привет))

Stella26, седня вышлю :D Розовые :D :D

Optimictka, мы на ДР свекра были в субботу и усе!! Погодные условия подвели(((

Я тут Гусену прочитала, с утра в хедхантере работу себе присматриваю :Crazy:

Марине Эль низкий поклон, огромная благодарность и мЯдаль за торт с рикотой!!!! Вкус-изумительный!!! Даже свекровь моя с диабетом 2 куска слопала))

А куды Оксанка-то намылилась? я пропустила)

у нас такие перерывы редкость,чаще 2 часа!!!а так,я не бужу,норму свою все равно съест

она то съест! Но у меня грудь разрывалась от молока! А когда все более менее наладилось с лактацией и мы стали гулять по 3 часа на улице, у меня молоко ушло из-за таких больших перерывов и теперь я стараюсь все таки 3 часа максимальный перерыв делать. Ночью мне главное, чтоб с 2 до 8 хотя бы раз хорошо поела.

ГусёнA, а на мяче вы занимаетесь? Я Анютке спину и пресс на мяче накачала, что она в 6,5 даже в гипсе поползла ))

Даша&Ваняша, Даш, спасибочки, у нас дома этот торт просто хит))) только торт с маскарпоне )))))) или ты с рикотой делала?

Всем привет!

Elle, я с рикотой :D

Optimictka, у нас в городе есть только один сад, который к гимназии прикреплен, называется "прогимназия", остальные сады обычные и называются по-разному. Причем дети с 1 по 4 класс ходят в этот же сад, а в саму гимназию идут уже в старшие классы (с 5)

Я тоже пропустила куда Оксана намылилась... но желаю хорошо отдохнуть!

Оксана следы путает))) Они грабителей опасаются, поэтому рассказ о поездке после возвращения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...