Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26, осспадя :Crazy:

Оля-Юрча! я начала смотреть американскую историю!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Привет!

Мы седня зомби. Ночью трэш был, Андрюха орал, что у него ножки болят. Пол ночи не спали...Че это было...

У нас сады не переименовывали вообще, ни один. А у нас их 9 штук в городе, и несколько гимназий, школ и один лицей.

Stella26,

Ссылки скрыты.

-Оль, а так бывает? я про работу на дому)))

ツ ξ+β+Α ©, неа, вот сейчас после массажа стал делать попытки, посмотрим как будет. Буду крутить его. И конечно он не ползает и даже на руках не держится пока. Полина в этом возрасте уже всё это делала.

Лен,ну по идее массажистка и должна была добиться того чтоб перевернулся,пополз и тыпы...у меня у Туси шеч была зажата и никто из неврологов это не заметил,потому что ограничений по движению вправо-влево,и тп не было и только массажист мне об этом сказал,он по 1,5 часа с ней занимался,сначала массаж потом гимнастика на мяче Все мне объяснял,показывал и после курса я еще долго с ней эту гимнастику делала...

всем трям...

я разболелась,подозреваю что у меня или гайморит начинается или зуб разболевается,вся левая сторона на лице немеет...как бы к врачу попасть и к какому сначала пойти..Туся ж еще болеет тоже(((

Miya))), а отчего ноги болят???

Симпапупс, поправляйтесь!!!!

У нас в среду в саду праздник осени)))

♥OksDmi♥,  чих тебе в след))

и еще один)))

Симпапупс, поправляйтесь с Тусей )) если гайморит, то голова должна болеть когда вниз наклоняешься

Римм, У нас 330, Ленне.

да в нем упариться можно,это ж зима у них которая до -40 рассчитана,я этот не раньше -10 одеваю и просто на водолазку..а от -5 мы 150 утеплителя носим,а щас так вообще пока еще осень с флиской...

а отчего ноги болят???

да кто же знает(((

Симпапупс, выздоравливайте! К лору иди сначала.

Optimictka, наш переименовался тоже.

и наш,у нас еще и пликлиники объединили в одно лпу и можно терь в 4 разных филиала ездить...

(изменено)

да в нем упариться можно,это ж зима у них которая до -40 рассчитана,я этот не раньше -10 одеваю и просто на водолазку..а от -5 мы 150 утеплителя носим,а щас так вообще пока еще осень с флиской...

я уже в +2 одевала ленне 330 гр, но на майку тонкую. Не упаривался никогда. Зато сейчас как капуста ходит, у нас осень Ленне вообще без утеплителя и подкладки, как ветровка, а на улице зима ужо((( другой куртки нет, а покупать кучу курток -дорого выходит. Изменено пользователем Miya)))

Симпапупс, поправляйтесь с Тусей )) если гайморит, то голова должна болеть когда вниз наклоняешься

у меня она сегодня вообще как чугунок,и вся левая сторона лица как бы онемела - покалывает,поэтому я не пойму...промываю вроде выходит слизь,но совсем немного и когда нажимаешь в области гайморовой пазухи немного больно,хотела местный АБ пшикнуть не знаю какой можно,в изофре противопоказания Б...у кого то был гайморит вроде во время Б,Лен,Гусена не у тебя? как лечили расскажите

Даша&Ваняша, вполне может быть. Чип-трип тоже что-то в таком духе предлагает. Но у них загрузка большая, а процент маленький.

сижу опять забиваю ГТД...щас меня стошнит от такой работы :toks2: Я вот думаю, что меня все равно бы сократили, даже если б я чаще на работу ходила)))) Потому как мою черную бухгалтерию в главный офис отдали ( и на это взяли спец девочку), аудиторские проверки больше у нас не проводят...а налоговой "так дают" без проверок....в общем работы мало для меня было бы((

Биопарокс можно! Я почти всю Б им пользовалась

Stella26, Оль, пасиба!! Вот кады уволюсь чем-то подобным займусь)) В офис я выйти не смогу (до 20 часов работать мне муж не позволит), а так....своих знакомых буду отправлять и себя опять же :D

Еще можно пить антибиотик Вильпрафен 500 мг 2 раза 5 дней

Биопарокс можно! Я почти всю Б им пользовалась

Ален,пасиб,вроде есть дома,ща пойду погляжу...Страховая записала меня на завтра сначала к терапевту...

Даш, прикольно)) я рикоту ни разу не ела) они с маскарпоне похожи по вкусу?

Еще можно пить антибиотик Вильпрафен 500 мг 2 раза 5 дней

это уж пусть они завтра мне назначат,но походу и правда гайморит,при наклоне боль из пазухи перемещается в сторону глаза(не знаю понятно написала или нет),сама я тока га промывание и биопарокс решусь...

они с маскарпоне похожи по вкусу?

не очень. Рикота ближе к творогу.

Elle, похожи, тока у рикотты жирность меньше, у маскарпоне более сливочный вкус чтоли.... В моем рецепте еще сливки 33% в крем добавляются, в общем, наверное то на то по жирности и выйдет.

я по этому рецепту далала

Ссылки скрыты.

тока без сапога конешн))))

Девочки, Римма, Оля, по поводу умений Костика я не переживаю, Поля тоже села только в 7,5 месяцев, НО к нему есть претензии у невролога, да и массажистка много лет работающая с детками, сказала, что надо показаться специалисту, что ножку заваливает, поэтому я и волнуюсь. А так хоть когда пойдёт-сядет, главное чтобы всё нормально с ним было.

с утра в хедхантере работу себе присматриваю

таак конкуренция растёт, надо мне соглашаться на работу )))

Всем привет! Полина сегодня на театральное представление пошла в садике.

а на мяче вы занимаетесь?

раньше не занимались, сейчас показали как, будем регулярно.

Даша&Ваняша, вакансии воркл даже не читай!

ГусёнA, мы в разных городах :D -не конкуренты :reverans: Но я честно не представляю, как ты работать собралась!! Мне кажется с 2 детями в туалет (пардон) некогда сходить....

ГусёнA, а почему не читать?????????????

Симпапупс, Светик, массажистка у нас великолепная, не первый раз у нас и Поля после её массажа сразу поползла, но здесь другой случай. А так она мне всё показывала и рассказывала. Он стал гораздо активнее, но всё же недостаточно. Про гайморит - надо к врачу конечно, мне и промывали и прокалывали не раз, антибиотики вильпрафен и амоксивлав, ещё изофру, эриус кажется, виброцил. Вообще я много чего перебрала, намучалась конкретно. Поэтому быстрее к врачу покажись.

Даш, потому что

Ссылки скрыты.

почитай. Много отзывов в нете про них. Если только ты себя и ближайших родственников будешь отправлять отдыхать, тогда можно рассмотреть. Ну как я собралась работать, вот все успевают драить квартиры, печь пироги, а я буду работать ))) Маман моя поможет, обещалась во всяком случае. И потом хороших предложений на удалёнку мало, а желающих много ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...