Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Stella26, осспадя Оля-Юрча! я начала смотреть американскую историю!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Привет! Мы седня зомби. Ночью трэш был, Андрюха орал, что у него ножки болят. Пол ночи не спали...Че это было... У нас сады не переименовывали вообще, ни один. А у нас их 9 штук в городе, и несколько гимназий, школ и один лицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Stella26, Ссылки скрыты. -Оль, а так бывает? я про работу на дому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, неа, вот сейчас после массажа стал делать попытки, посмотрим как будет. Буду крутить его. И конечно он не ползает и даже на руках не держится пока. Полина в этом возрасте уже всё это делала. Лен,ну по идее массажистка и должна была добиться того чтоб перевернулся,пополз и тыпы...у меня у Туси шеч была зажата и никто из неврологов это не заметил,потому что ограничений по движению вправо-влево,и тп не было и только массажист мне об этом сказал,он по 1,5 часа с ней занимался,сначала массаж потом гимнастика на мяче Все мне объяснял,показывал и после курса я еще долго с ней эту гимнастику делала... всем трям... я разболелась,подозреваю что у меня или гайморит начинается или зуб разболевается,вся левая сторона на лице немеет...как бы к врачу попасть и к какому сначала пойти..Туся ж еще болеет тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Miya))), а отчего ноги болят??? Симпапупс, поправляйтесь!!!! У нас в среду в саду праздник осени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ♥OksDmi♥, чих тебе в след)) и еще один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симпапупс, поправляйтесь с Тусей )) если гайморит, то голова должна болеть когда вниз наклоняешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Римм, У нас 330, Ленне. да в нем упариться можно,это ж зима у них которая до -40 рассчитана,я этот не раньше -10 одеваю и просто на водолазку..а от -5 мы 150 утеплителя носим,а щас так вообще пока еще осень с флиской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 а отчего ноги болят??? да кто же знает((( Симпапупс, выздоравливайте! К лору иди сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Optimictka, наш переименовался тоже. и наш,у нас еще и пликлиники объединили в одно лпу и можно терь в 4 разных филиала ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) да в нем упариться можно,это ж зима у них которая до -40 рассчитана,я этот не раньше -10 одеваю и просто на водолазку..а от -5 мы 150 утеплителя носим,а щас так вообще пока еще осень с флиской... я уже в +2 одевала ленне 330 гр, но на майку тонкую. Не упаривался никогда. Зато сейчас как капуста ходит, у нас осень Ленне вообще без утеплителя и подкладки, как ветровка, а на улице зима ужо((( другой куртки нет, а покупать кучу курток -дорого выходит. Изменено 21 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симпапупс, поправляйтесь с Тусей )) если гайморит, то голова должна болеть когда вниз наклоняешься у меня она сегодня вообще как чугунок,и вся левая сторона лица как бы онемела - покалывает,поэтому я не пойму...промываю вроде выходит слизь,но совсем немного и когда нажимаешь в области гайморовой пазухи немного больно,хотела местный АБ пшикнуть не знаю какой можно,в изофре противопоказания Б...у кого то был гайморит вроде во время Б,Лен,Гусена не у тебя? как лечили расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Даша&Ваняша, вполне может быть. Чип-трип тоже что-то в таком духе предлагает. Но у них загрузка большая, а процент маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 сижу опять забиваю ГТД...щас меня стошнит от такой работы Я вот думаю, что меня все равно бы сократили, даже если б я чаще на работу ходила)))) Потому как мою черную бухгалтерию в главный офис отдали ( и на это взяли спец девочку), аудиторские проверки больше у нас не проводят...а налоговой "так дают" без проверок....в общем работы мало для меня было бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Биопарокс можно! Я почти всю Б им пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Stella26, Оль, пасиба!! Вот кады уволюсь чем-то подобным займусь)) В офис я выйти не смогу (до 20 часов работать мне муж не позволит), а так....своих знакомых буду отправлять и себя опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Еще можно пить антибиотик Вильпрафен 500 мг 2 раза 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Биопарокс можно! Я почти всю Б им пользовалась Ален,пасиб,вроде есть дома,ща пойду погляжу...Страховая записала меня на завтра сначала к терапевту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Даш, прикольно)) я рикоту ни разу не ела) они с маскарпоне похожи по вкусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Еще можно пить антибиотик Вильпрафен 500 мг 2 раза 5 дней это уж пусть они завтра мне назначат,но походу и правда гайморит,при наклоне боль из пазухи перемещается в сторону глаза(не знаю понятно написала или нет),сама я тока га промывание и биопарокс решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 они с маскарпоне похожи по вкусу? не очень. Рикота ближе к творогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Elle, похожи, тока у рикотты жирность меньше, у маскарпоне более сливочный вкус чтоли.... В моем рецепте еще сливки 33% в крем добавляются, в общем, наверное то на то по жирности и выйдет. я по этому рецепту далала Ссылки скрыты. тока без сапога конешн)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, Римма, Оля, по поводу умений Костика я не переживаю, Поля тоже села только в 7,5 месяцев, НО к нему есть претензии у невролога, да и массажистка много лет работающая с детками, сказала, что надо показаться специалисту, что ножку заваливает, поэтому я и волнуюсь. А так хоть когда пойдёт-сядет, главное чтобы всё нормально с ним было. с утра в хедхантере работу себе присматриваю таак конкуренция растёт, надо мне соглашаться на работу ))) Всем привет! Полина сегодня на театральное представление пошла в садике. а на мяче вы занимаетесь? раньше не занимались, сейчас показали как, будем регулярно. Даша&Ваняша, вакансии воркл даже не читай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ГусёнA, мы в разных городах -не конкуренты Но я честно не представляю, как ты работать собралась!! Мне кажется с 2 детями в туалет (пардон) некогда сходить.... ГусёнA, а почему не читать????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симпапупс, Светик, массажистка у нас великолепная, не первый раз у нас и Поля после её массажа сразу поползла, но здесь другой случай. А так она мне всё показывала и рассказывала. Он стал гораздо активнее, но всё же недостаточно. Про гайморит - надо к врачу конечно, мне и промывали и прокалывали не раз, антибиотики вильпрафен и амоксивлав, ещё изофру, эриус кажется, виброцил. Вообще я много чего перебрала, намучалась конкретно. Поэтому быстрее к врачу покажись. Даш, потому что Ссылки скрыты. почитай. Много отзывов в нете про них. Если только ты себя и ближайших родственников будешь отправлять отдыхать, тогда можно рассмотреть. Ну как я собралась работать, вот все успевают драить квартиры, печь пироги, а я буду работать ))) Маман моя поможет, обещалась во всяком случае. И потом хороших предложений на удалёнку мало, а желающих много (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения