Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ГусёнA,  Богдан пополз в 8 мес и неделю. Тогда же и сам сел . Перевернулся поздно и то я его заставляла. Леся все сделала раньше.

Всем привет.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Света, пока к врачу не дошла, промывай нос почаще, тем же аквалором.

Stella26, Даша&Ваняша, спасибо девочки, надо попробовать с рикотой сделать)

к нам врач приходила из-за субботнего вызова неотложки. приходите завтра я вас на среду выпишу. я ей сказала про субьотнего деж.врача и его диагноз кишечный грипп.попросила еще раз поглядеть дрюху. все у него везде чистенько.хорошо что мы не стали кипфероны покупать всякие.

Свет,эх,невовремя гайморит у тебя( может к лору на кукушку поездить

Лен,про массажистку поняла,хорошо что объяснила все,а то я сначала подумала,что она вас футболит просто...у меня видимо уже конкретный отек мозга,я как то всех не правильно стала понимать...

Про гайморит спасибо,промываюсь мирамистином...меня смущает еще что зубы с этой стороны болят аж жевать больно(((

Наташ,к лору талонов нет ни сегодня,ни завтра,записали к терапевту,если че через нее направят как с острой болью...мне и Тусю то сегодня оставить не с кем,а больную я ее с собой не потащу...терплю до завтра....

меня смущает еще что зубы с этой стороны болят аж жевать больно(((

если верхние болят- это может быть связано с гайморитом, т к корни верхних зубов и гайморовы пазухи очень близко.

Я так и не отдохнула в обед( я зомбо-мама, а еще гулять надо тащиться на эту холодрыгу, бррр.

Симпапупс, Светик тебе срочно к врачу надо, если зубы болят, то точняк гайморит и может быть гнойный (( Привози ко мне Тусю, я гулять собираюсь скоро или ей нельзя на улицу?

Симпапупс, Светик тебе срочно к врачу надо, если зубы болят, то точняк гайморит и может быть гнойный (( Привози ко мне Тусю, я гулять собираюсь скоро или ей нельзя на улицу?

Лен,спасибо,да потерплю до завтра,все равно сегодня меня не записали на прием..закапала альбуцид пока,дома биопарокса не оказалось...у меня практически ничего не выходит оттуда при промывании...если че скорую вызову из страховой... Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, тебе надо было сказать, что ты с острой болью. Смотри сама, но тебе к врачу быстрее надо, не тяни, тем более Б.

Симпапупс, тебе надо было сказать, что ты с острой болью. Смотри сама, но тебе к врачу быстрее надо, не тяни, тем более Б.

завтра точно пойду..на крайняк скорую, когда муж с работы придет...ща читала про симптомы у меня не совсем так как описано и нос то дышит,может это ваще зуб....

Авдюшкина, у нас после вызова скорой со рвотой или поносом, в сад только после анализа на дезгруппу.

:dash_kolob_girl: Девочки, забыла пароль на госуслугах :dash_kolob_girl: а мне загран паспорт оформлять :dash_kolob_girl: и восстановить не могу :dash_kolob_girl: не проходит овет на контролдьный вопрос :dash_kolob_girl:

ТриО_, вот он - беременный мозг :D попробуй сосредоточится))

Ленаааа а сколько массажист берет?когда массаж начинают?

ГусёнA, Лена, так в том то и дело, пароль помню приблизительно, давно не пользовалась, а вот ответ на контрольный вотрос знаю на 100%, а он почему то не подходит, ничего не понимаю.

ТриО_, странно.. но думаю, что всё таки ты что-то забыла.

ツ ξ+β+Α ©, раньше по 900 за сеанс брала, нам сейчас скидку она делала, мы все массировались )) Но по моему раньше трёх месяцев массаж не начинают.

Авдюшкина, у нас после вызова скорой со рвотой или поносом, в сад только после анализа на дезгруппу.

так я не против) я еще тому дядьке в субботу сказала почему нас на анализ не посылаете? а вдруг у нас там червяки?))) он сказал что анализ дня 3 делается,а энтерофурил проитвомикробный препарат и пока вы будете лечиться и анализ будет делаться картина поменяется,так что лечитесь,я снова спросила-мож нам глистогонное прогнать? и он опять типа не беспокойтесь. а сегодня эту нашу спросила когда в сад отпустите?а она в ответ- не торопитесь,а то вас еще заставят анализ сдавать!..... вот какие странные врачи,как будто я против анализа. в общем она же и предложила вариант * завтра приходим к ней и получаем справку на среду *

ГусёнA, Леночка, спасибо тебе, я напрягла беременный мозг и ввела другой пароль. Он подошёл! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

раньше по 900 за сеанс брала

я Богдаше 3 года назад за 500 делала с электрофорезом, интересно, сколько она теперь берёт?

ГусёнA,напиши плиз контакты!вроде не дорого!

Оль,какие еще варианты восстановления пароля есть? мож позвонить куда можно?

о! уже увидела что все у тебя вышло)))

Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, этот анализ червяков не выявляет :Crazy:

ТриО_, вот какая ты молодец))) я ж говорила , главное сосредоточится ))

ツ ξ+β+Α ©, пришлю, действительно не дорого и она очень хороший специалист, но бывает занята, иногда ждём по 2 недели пока наша очередь подойдёт, так что звони заранее ей.

Всё, завтра если Богдаша в саду будет начну документы оформлять. Мне вот интересно, если Лесе на 10 лет сделаю, её не заставят потом переделывать?Хотя думаю фэйс её в таком возрасте не сильно поменяется. У нас написано объявление, что старых бланков нет и когда будут не известно. Оформляйте новые. А мелкий родится ему тоже на 10 лет буду делать?* чешу репу*

Света, симпапупс, ты вроде через госуслуги делала, а ребёнку как, через мою страничку?

Авдюшкина, этот анализ червяков не выявляет :Crazy:

не,а че смешного))) мож нас там уже выедают потихоньку,а они, изините, чужие "цветочки" нюхать не хотят!!!)))

Авдюшкина, так я говорю надо другой сдавать, а на дезгруппу микробов выявляют. Сдай платно на червяков , можно и кровь.

ГусёнA, Лен, я по моему его тоже ввводила, но заглвные буквы наверное не те писала.

Как там наша Таня лиса?

а на дезгруппу микробов выявляют

значит микробов мы уже убили? ладно,вроде деть какает нормуль,а я ваще перестала по большому ходить))) у мужа такие подробности не выспрашиваю.

Как там наша Таня лиса?

во,мне тож интересно,хотя меня после кс ток через неделю выписали. у нее сколько уже дней с родов прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...