ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Авдюшкина, она отписывалась последний раз 15 числа. Изменено 21 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оль,да со своей странички делала Тусе загран и на 10 лет)))вообще он должен инфу по радужной оболочке считывать а не по фотке,но у нас.как всегда в стране все через Жо,паспорта новые делают,а оборудование для идентификацим в пунктах контроля нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симпапупс, Свет, там всё заполняешь, а потом отправляешь им? А ответ когда или что там? Фото тоже надо?Любое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симпапупс, Свет, там всё заполняешь, а потом отправляешь им? А ответ когда или что там? Фото тоже надо?Любое? да,все заполняешь и отправляешь,там требования к фотке раньше были указаны,я Наташку в фотоателье фоткала,у меня у самой не получилось как надо,а потом мне на электронку пришло письмо когда можно приходить забирать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Мы когда летом делали загранку Андрюхе, то никакие другие фотки не принимали, только у них на месте фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Блин, у меня деть сегодня в саду на прогулке описался. Хз, сколько она мокрая на улице была. Воспитатели носа не высунули((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 то никакие другие фотки не принимали, только у них на месте фоткаться. там для анкеты в электронном виде фотка нужна на госуслугах, а когда приходишь к ним они тебя ещё раз фотают...да.Оль, наврала я тебе - сначала идёшь с ребзем фотаться они присылают приглашение и с оригиналами доков, а уж потом забирать - это можешь и без ре уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мы погуляли, я замерзла ужасно, Маша в зимнем конечно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Бл..дь! настя не спит с 11 утра!!!! Да что ей надо??? Что за хрень такая? вчера с 17 до 1 ночи не спала, сегодня не спит! Не может же она не хотеть спать по так долго?! на улице спит по 3 часа, а дома ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, не кричи ты так, а может ей воздуха не хватает, вот она и спит на улице лучше. У вас есть балкон? Клади в коляску и на балкон, пускай спит на улице )) SoGentle, детки клёвые, Самир взрослый, а Аишка тоже любительница пальцев, как и мы? Я на Костика ругаюсь, он хитрец уже знает и при мне не сосёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ГусёнA, кулаки ест))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, такие позитивные детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, Римм, клевые детки ))) а что на Аишке одето, это памперс многоразовый? ГусёнA, у нее темпа и сопли, поэтому сегодня дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 это памперс многоразовый? ага, фирма GlorYes. мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Что в Волгограде-то случилось? Инет новости не грузит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, а для чего он? чем от обычного отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, Самирка на мужа похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, тем,что он многоразовый)))) внутренний слой флис, внешний ткань(изнутри пропитка какая-то, которая влагу не выпускает) плюс два вкладыша из четырехслойной микрофибры. это классический. еще прибудут скоро бамбуковые угольные. они получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ю-ля, Юль, если б ты не написала, то я про Волгоград даже не узнала, какой кошмар.... слов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, т.е смысл в экономии, да? не жарко во флисе ребенку? я посмотрела их сайт, мне они еще жарче чем обычные показались... надо пощупать, конечно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 если б ты не написала, то я про Волгоград даже не узнала, какой кошмар.... слов нет.. и я тоже...ужас...опять начинается какая-то фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, а как выстирывать постоянно этот многоразовый??? все же каки и письки втуда насквозь почти??? не, я ленивая) я стирать не готовая) я за одноразовые))) внутренний слой флис, а не жарко? мой во флисовой коХте сразу потный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки,привет!да,в волгограде беда,терракт в автобусе,смертница зашла и подорвалась,есть погибшие и тяжело раненые,в основном молодежь,страшно жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, не,Ален, там не такой флис,который в поддевах например. температура внутри "борта" и за его пределами не отличается от одноразовых подгузов. смысл да, в экономии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения