Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, а как выстирывать постоянно этот многоразовый??? все же каки и письки втуда насквозь почти??? не, я ленивая) я стирать не готовая) я за одноразовые))) внутренний слой флис, а не жарко? мой во флисовой коХте сразу потный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, а как выстирывать постоянно этот многоразовый??? все же каки и письки втуда насквозь почти??? не, я ленивая) я стирать не готовая) я за одноразовые))) там слой микрофибры, он мочу прекрасно впитывает. а вот после покака стирать как обычно в машинке. не могу я нормальным языком объяснить, погуглить можно про них. блин, про Волгоград посмотрела. жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вот к чему привели проверки рынков и выявление нелегалов. Теперь начнут мстить, думаю этот терракт только начало (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Какой кошмар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Я в шоке..... Римма, детки лапочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вот к чему привели проверки рынков и выявление нелегалов. да гнать их нахер по домам! В России и так ИХ больше, чем основного населения!При чем сделать это надо было давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ю-ля, мои слова говоришь их и пускать не надо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ТриО_, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Римма,Аиша на фотке какая то большая! Изменено 21 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Таня-лиса , как дела, порадуй уже нас, рассказывай уже как сынок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Таня появилась!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Танюш,привет,не томи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Таня!!!!!!!!! давай повествуй! ТриО_, так растееет доча-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Римма,детки лапотуськи,Аишка правда так подросла))молодцы) Изменено 21 октября 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Чета убежала Таня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Настя еще не спит! 11 часов не спит!!! Я уже даже не могу ее укладывать, может полежит проорется да и уснет наконец... нервов не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, выдохни, умойся и иди успокаивать. я могу оставить максимум на 10 секунд. мне хватает этого времени чтоб умыться и сосчитать до 10, и продышаться. мне в такие моменты реально жалко дочу, я не могу понять,почему она плачет, а она объяснить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки привет! Докладываю: 15го в 9:40 родился сынок, 3820, 56 см. Хорошо что в роды меня не пустили, было КС. Там с передней стенкой совсем все не хорошо было и шов истончился за последние недели. Нас сегодня только выписали. Пока глаза мои по пол восьмого, ничего не могу понять, как жить дальше. Маша нервничает, ведет себя не очень. Орет в демонстративно, особенно если просить потише Братик вызывает бурный интерес, пока как большая кукла. Не знаю как мы будем выстраивать взаимоотношения втроем. Имя еще не дали. Как-то так, если вкратце. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Аишка подросла!))) про терракт - какой ужас((( Ален,терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Что тут нового, расскажите, я все точно не перечитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тань,ух ты богатырь то какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, Танюш, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровым и крепеньким! Маша привыкнет, не переживай. девочки, еще раз спасибо за комплиманы деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю чтобы все скорее устаканилось и вы привыкли к новому режиму))) новостей особо выдающихся не припомню, никто не заБ, пока, палки блуждаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, ох, это да, конечно, мне бы дров не наломать, а то я усталый псих после больнички Вовка ближайшие дни работает, его начальство в Москве, отпрашиваться не у кого так что мы завтра уже с места и в карьер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 выдохни, умойся и иди успокаивать. я могу оставить максимум на 10 секунд. мне хватает этого времени чтоб умыться и сосчитать до 10, и продышаться. мне в такие моменты реально жалко дочу, я не могу понять,почему она плачет, а она объяснить не может это ты со вторым ребенком такая стала? на 10 секунд?... сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения