Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

девочки, привееееееет!!!!!!!!!!! мы вернулись!!!! Отдохнули замечательно!!!! Ваняш не болел!!!! Какие у нас новости??? Я так по вам скучала :flower:

• Нравится 4

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, о, вот и Даша вернулась, с приездом! Расскажешь мне про Тунис?

о! Юля! какое счастье,садик!!! ура ура ура!!!

с недельками девочек и с экватором!

мы поехали по делам и за ботиночками.

Naisa, Анюту с 8 месяцами! большая девица)

Мы тоже по тебе скучали)

Соседи затеяли к зиме строить дом..( теперь коляску на воздух не выставишь, колотят и пилят в 10 рук

а на веранде или еще где никак?

Веранда открытая и рядом как раз забор, за которым орудуют(

А если гулять идти, то дела некогда делать)

Fla, конечно)))) В общем в нашем положении 90% состовляющих хорошего отдыха-это, чтоб деть не заболел)))) т.е.. 90% мы уже получили :D Дальше. Море было только первую неделю, вторую неделю каждый день гроза ночью :Crazy: , да такая, что я в жизни такой не видела!!! И море мутное и огромные волны.Один раз меня усила медуза в ногу (жгло часов 5), больно...Мужа и Ваню не кусили ни разу.Купались в бассейне- днем жарко. Еда-все же их количество специй неудобоворимо для европейца. И меня несло (пардон) от их бутылированной воды...так что пила я только вино :D :D :D , благо оно отменное!!! Если все же соберешься, селись в Эль Кантауи, это рядом с Суссом. Во всех путеводителях пишут, что это "стрерильный Тунис", что правда, там было чисто (относительно), весь остальной Тунис напомнил мне Тайланд, только в Тае мирные тайцы, а тут приставучие арабы...Море хорошее...но на Кипре и Тае не хуже))) В общем, туда мы больше не поедем))) все же Европа роднее....

Мы тоже по тебе скучали)

спасибо!!!

Ездили на 2 экскурсии-в зоопарк и зулусское шоу (африканские танцы+ужин), понравилось! Зоопарк в 100 раз лучше питерского, но хуже, чем в Барселоне... И в Карфаген, Тунис (столица), Сиди Бусаид-это сине-белый город , типа Санторини такой...очень понравилось. Ваняш вел себя замечательно!! Папа наш тоже!!! Все 2 недели развлекал ребенка, был бы он таким всегда)))) Мы даже в ресторане нормально ели...а не за 10 минут в себя что-то кинули и понеслись. В общем, я очень довольна!!

Ваняш 2 недели не жрал!!! Утром ел кашу ( я купила "Простоквашино", которую водой заливать нуна) и их местные йогурты...ну и печеньки) Правла стул был ежедневным и обильным...с чего -не понятно??? Похудел и вытянулся)))

кстати, пиццу, фри и мороженое жрать отказывался :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Юль,отопительный сезон еще не начался вот и дубак везде и в садах в том числе...

у нас в саду топят)))

OksDmi, лечи спину!!!

Юля, вы внезапные. То совсем сад далек был, а то уже в пн идете))

сама в шоке)))

Аню с даткой

Даша&Ваняша, привет)))

а еще он тааак болтать начал!!!! Я в шоке просто))))))))))))

Юль, вас с садиком!!! Очень рада за вас!!!

Даша&Ваняша, спасибо))) а я-то как рада садику)))

В понедельник уже и поборы начнутся)))

Эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыщ)))

• Нравится 4

Даша&Ваняша, спасибо за ответ, ближе к делу "будем посмотреть")

девочки! вопрос!! У нас щас кто-нибудь еще в отпусках??? Я хочу посыль слать)))))

(изменено)

Всем привет! Мы съездили к остеопату, были в центре, там все перекрыли, кучища народу шастает, в метро толпа... жесть. На обратном пути шли по улице, Андрюха истерил, истрепал мне все нервы, дома продолжается шоу, уснуть не может, я уже злая как собака((( мне так надоели истерики, не могу больше :girl_cray:

Даша, с возвращением!

Юля, с садом вас! В саду у нас не топят, начнут топить с 15 октября, а пока дубак невыносимый, дети ходят в кофтах,колготках и штанах. Зимой топят сильно, дети полуголые там ходят и дышать от жары нечем. Блин, из крайности в крайность((

Римму, с неделькой!

Олю с экватором!

Аню с 8 месяцами!

Изменено пользователем Miya)))

Даша&Ваняша, у нас уже одна посыль получена, одна послана, одна дошла до мамы Аллы)

я себе парфюм новый в дюти фри купила-диор эдикт фиолетовый, мне очень нра)))

Люба и Римма, мой адресат-то на месте????

Юля, с тырнетом тебя и Саву с садом! Расскажешь потом как удалось вам.

Даша, с возвращением! Получателя твоего я не помню))) если я тебе присылала. Если Люба слала, то это тайна и для меня

если я тебе присылала.

ты) так что и я не помогу ничем)

Даш, ты мне в секте напиши, а то у меня тут профиль через раз открывается с телефона.

Женечка, линейку поменяю, когда муж ноут купит новый. С телефона не выходит никак

чемоданы я разобрала, пойду обед готовить)))

Римм, хорошо)))

Сколько событий!!

Юля, с садом! Тяпну сока за вас! Ты нам потом запутанную историю как-нибудь поведай))))

Аню, с 8 месяцем, Олю с экватором. Спасибо всем за недельку!))))

Дашка, с возвращением!! мы тоже скучали :)

Ир, что остеопат вам сказал?

Всем доброе утро. Я если честно в большой печали и злости...

Съездили мы к нормальному ортопеду! Предыстория: один "врач" немного с шизой сначала сказал, что мы здоровы, через 3 месяца у нас появился икс и вальгус, другой ортопед перед садом вообще написал Здоров! Меня все это насторожило, так как видела, что Ромка ножки иксом складывает, вообщем дождались мы ортопеда по отзывам подруг из отпуска и поехали сегодня. Как только я Рому поставила на пол, она сказала Боже, какой у вас махровый вальгус! Я была в шоке, что ребенка по всяко у смотрели и отпечатки, на какое то зеркало ставили, клали и тд. В ПК ничего такого не делали!!!!

Сказала, что у нас уже не правильно сформированы стопы, косточки выперли наружу! Икс исправится, вальгус - сказала попробуем, якобы запущено. Честно, чуть не разрыдалась. Еще назвала медицинский термин - у Ромы сверху грудной клетки выпирать начала грудина! Ну как горб такой. Спросила вам врач говорил?! Я грю никогда! Витамин Д пили? Я грю конечно пили, но без фанатизма. Это от недостатка витамина д.

Из назначений: ЛФК дома, физио процедуры, 3 массажа в год по 10 сеансов, стельки, коврики и обувь!! Обязательно дома и везде.

Я очень расстроена и не знаю где брать столько денег?!

Сейчас нужно тысяч 20 сразу. На массаж и хотя бы одну пару обуви, коврики.

Вчера сломался пылесос, хотела купить с зарплатой мужа, еще кучу всего надо. Но теперь все деньги пойдут на здоровье Ромки

Обувь Стабилизирующая в Персее стоит 11 тысяч(((

Савенка с садом!!!

Дашу с возвращением!!!

Римм,абажжи паниковать,тут у половины форума вальгус...у детей косточки мягкие,ща начнете все делать и все будет гуд...начни сразу давать витамин Д,желательно масляный(вигантол) с кальцием - я Тусе в творожок капала,массаж можно и самой делать там ничего сложного и гимнастику,ножки на ночь парьте с морской солью, да и обувь можно для начала такую дорогущую не покупать,я б начала с хорошей ортопедической типа орсетто...у нас врачи тож любят запугать до смерти,я все такие диагнозы пополам делю...но первые меры принять нужно и как можно скорее,а все остальное по мере поступления финансов...

• Нравится 2

Симпапупс, Свет, а как именно ты массируешь? И что из гимнастики? Я частично занимаюсь с Санчес, т.к. тоже этот вальгус есть. у Ильи все то же самое. По папиной линии там у всех блин вальгус и прочие радости, причем у мелких еще не сильно, я видела, что там у взрослых..

Selby, по поводу ребер я бы напряглась, ну а ножк - сшей дома коврик массажный с мешочками из круп, камнями и прочим, просто разные ткани - пусть босиком бегает по такому, еще можно нашить пуговиц на коврик. Ну и постепенно исправлять, до 5 лет еще время есть.

Selby, блин, Римм, фига се(((( неужели в ПК так нагло "пропустили" такой диагноз

mashuu, ууу с неделькой!!! скоро скоро :D

я сюда на секунду заползла. Плохо мне, помираю)) Муж уколол обезбаливающее, толку нет.

фига се, выздоравливай, есть мазь диклофенак, свечи обезболивающие диклофенак(свекрови помогают), лечись давай!

вот в саду мне так и сказали, малыши приходят говорящие, а ваш... ну сами понимаете.... Что я должна понять бл??????

Люб, понимаю конечно не приятно, когда твой ребенок "не как все", моя тоже теперь не как все, хоть и говорит, но дерется и я чую нас теперь везде склонять будут(((( Эти воспиталки, короче не умеют тактично разговаривать с родителями! На собрании у нас была логопед и сказала, что она начинает смотреть деток с 4-х лет! Получается до этого времени им специалист не нужен. Их разделили по этому принципу для чего, что-то я не поняла? Чтобы какие-то доп занятия ввести или просто так...если просто так то маразм полнейший!!!

Сава Юлин идет в сад в понедельник))

ну с садом вас!!!!

мы вернулись!!!!

С приездом!!!!!!

А нашей принцесске сегодня 8

с даткой)))) еще недавно родилась же, как время летит!

а еще он тааак болтать начал!!!! Я в шоке просто))))))))))))

супер!!!! с болтушками!

Всем привет!

Изменено пользователем Elle

.ночь у меня в роли Миши прошла спокойно)))

я даже не представляю что бы мы делали без Миши, у нас с этим тоже проблема.

Сава Юлин идет в сад в понедельник)))

Поздравляю, вот это событие какое хорошее.

Naisa, Анютку с датой

Даша&Ваняша, с приездом

Даша&Ваняша, Алена кстати родила, это ты пропустила вроде

Их разделили по этому принципу для чего, что-то я не поняла?

в следующей, более старшей группе было определенное количество мест, не для всех. И детей отбтрали по принцпу говорит-не говорит, одевается-нет, ест сам-нет., ссытся-нет. Из всего перечисленного Толя только плохо говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...