Fla 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, с рождением сына и выпиской! А с Машей потихоньку наладится, представь, как она удивлена - мама пришла с каким-то мальчиком, который спит-ест-какает и отнимает мамино время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, а какие-нибудь ваши предки тебе не помогут? хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, да, точно, забыла тебе написать, что детки клееевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, Танечка. поздравляю с рождением сынульки!!! твои тоже одно число выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Куда-то пропало моё сообщение...ТАНЯ! С рождением сына тебя!!! Всё у вас наладится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, Танюша,с сыночком тебя! Не переживай сильно,скоро все устаканится. Здесь как обычно-сад,сопли,Алла нас интригует,какие то новости будут в субботу,а мы втут все гадаем. Ксюха свалила на отдых,а куда не говорит (наверное к Алле в Рим )))). Женя с Настей домой выписались и у нее как и у тебя волосы дыбом.))) А мама или свекровь не могут тебе сейчас помочь? Как Машины ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, как ты её укладываешь? на ручках? мож запеленать чуток иногда помогает, а вообще если орёт что-то беспокоит это точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 это ты со вторым ребенком такая стала? Самирку я тож могла оставить только для того,чтоб сполоснуть лицо и вернуться снова к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ксюха свалила на отдых,а куда не говорит она ж проговорилась что в горы местные, в ихний Куршавель местный поди(забыла как он там у них смешно как-то называецца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ален,кое что вспомнила. может Тополина наша кидала ссыли может еще кто.но суть в том что у мелких тоже есть свои кризисы возрастов *по неделькам* первый происходит в 5 недель от рождения.плюс минус потому что все детки индивидуальны.меня оч.спасала наша первая болталка.активности мамочек наших благодаря я находила тут ответы на все вопросы.хотя сама была больше слушателем чем говорящим. короче,набери в поисковике *кризисы первых недель жизни малышей* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ю-ля, Свекровь, как я уже писала, отпуск свой на себя потратила, теперь у них инвентаризация и отгулы ей не дают. Так что та уже отморозилась, а мать я домой сплавила, она и так с Манькой сидела, пока я была в больнице, устала. Да и диван мне нужен свободным, мало ли как мы спать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Танюш,я пока любовалась вашими богатырскими данными что забыла самое главное написать)))) поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ТАНЯ! С рождением сына тебя!!! Всё у вас наладится))) присоединяюсь. Таня, все будет хорошо, быстро войдешь в нужный ритм. Главное что сынок здоров, ты восстановилась после КС. В общем еще раз поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 твои тоже одно число выбрали? получается что так я ночью все надеялась что схватки рассосутся, а они не рассосались пришлось срочно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SlyTanys, Тань, не переживай всё устаканится. Главное щас на Маруську не срываться, пущай орёт если хочет, мелкий привыкнет и под её вопли спать если захочет, а то поймёт что ради братика надо тише себя вести ещё пуще вредничать будет... получается что так прикольно, может и мои тоже также решат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ТриО_, ушки зажили, но в сад мы не пошли, взяли справку у педиатра до 18го ноября домашний режим. Девочки, спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тань, мы Самирку не просили быть тише. Вел себя как обычно. Сейчас я конечно прошу быть чуть потише, если совсем расшумится. Сегодня вот в коляску к Аишке лез, разбудил ее, муж отругал сына естественно. Я пришла и сын мне рассказывает))) а еще он у меня такое седня сделал, что у меня до сих пор шерсть дыбом. Он Аишу перекладывает на коврике.бля, я думала поседею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а мы второй день в ванну сами залезаем))),а она у нас чуть выше обычноц,мастер криворучка так устанавливал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, Римм, она не плачет! В том то и дело, что не плачет! Если бы плакала, я бы понимала, что ее что-то беспокоит и жалела бы ее или вместе с ней рыдала бы! А она лежит с открытыми глазами и улыбается ))) вот на руках спит, а в кроватку кладу - глаза по 5 рублей и смеется! SlyTanys, ух ты, богатырь какой! Поздравляюююююю!!!!! Умничка! Симпапупс, Свет, по всякому пробовала! И пеленала, и фен включала.... на руках спит, а в кроватке не спит! И вот не орет, понимаешь? А я не знаю на что и думать.... вот не беспокоит ее ничего видимо, но ведь и 11 часов без сна проводить- она не может! Этому должно быть объяснения, а меня бесит, что я его найти не могу, даже не предполагаю...!!! Авдюшкина, сейчас пойду почитаю! спасиб )) Он Аишу перекладывает на коврике.бля, я думала поседею. куда перекладывает??? не пугай меня! я и так в стрессе сейчас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ален, есть малоспящие дети. Иногда это канеш и неврология, но я полагаю,что вы Настюшку вдоль и поперек проверили. Ален, перекладывает на другую часть коврика развивающего. Я ее положила и отвернулась к комоду с ее вещами. Слышу ,она возмущается, поворачиваюсь, а она перпендикулярно лежит, да еще на другой стороне. И сын рядом довольный лежит на том месте, куда я ее положила изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алён,вот хитрюшка просекла что на ручках то как хорошо))) мож тебе слинг какой тогда...я думала она орёт и не спит,а вообще да есть малоспящие дети...а ночью она спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SoGentle, невролог вообще сказал, что все идеально и прикопаться не к чему! УЗИ головы и всего остального мы у одного из лучших специалистов делали - там тоже все идеально! Когда живот у нее болит, я сразу это вижу и понимаю. Горло у нее не болит, темпы нет, нос дышит идеально, я все из него отсосала и проингалировала ее 2 раза и все, ттт, хорошо с ней! Но у нас который раз уже такая фигня, что не спит по 10-11 часов! И сын рядом довольный лежит на том месте, куда я ее положила изначально. ))))))))) хитрюга Самирка )) у нас ане тоже надо лечь туда, где Настя и игрушка ей срочно нужна та, с которой я с Настей играю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) @Alena, вот нашла сохранённые у себя ссылки http://malyshi.livejournal***.com/451985.html это про пятую неделю http://malyshi-find.livejournal***.com/422.html а это перевод книги "фазы развития ребенка" там кризисы по неделям может их и не найдешь в поисковике,т.к. это жж ссыли,ток звездочки убери и попробую без звездочек вставить,вроде это не реклама,а всего лишь жж Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Танюшка!С рождением сыночка!Богатрь,это да!!!Молодцы! У старшей сестренки идет конечно период стресса-привыкания,придется это пережить,все наладится!ты справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 просекла что на ручках то как хорошо))) может и к рукам привыкла, чего я очень боюсь! Но с другой стороны - тогда она плакать должна, когда ее в кровать перекладываешь, а эта засранка ведет себя как будто бы 5 часов поспала и ей хорошо ) мож тебе слинг какой тогда. пожалей меня! Я 39, а она 5 кг уже!!! Это 1/8 моего веса! А если она и дальше будет СТОЛЬКО есть, то я пластом лягу дня через 2 ))) а ночью она спит? спит! после 11 часов то без сна ))) но просыпается на поесть максимум через 4-4.5 часа и сразу засыпает обратно. В 6 утра у нас стандартные вопли по поводу живота, процедура с трубочкой и дальше спит )) Авдюшкина, спасибо!!! прочитала! Вроде похоже, что у нас кризис, чтоб его... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения