ГусёнA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, Лен, покажи Настюшу-то! Моя спала в пелёнках, но я это уже писала. Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Не переживай, всё наладится, у меня тоже паника по началу была, а то что Машуля шумит, так малышу пока это всё равно, а потом привыкнет. Я тоже только один день с мужем была, а потом одна, ничего, всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 @Alena, я помню аскеренок рассказывала, что Сабинка у нее не спала весь день и молчала при этом. Она ее в автокресле таскала по дому за собой .если молчит то пусть в кроватке лежит сама не? Танечка! С рождением сыночка! Римма, детки лапочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Самирку я тож могла оставить только для того,чтоб сполоснуть лицо и вернуться снова к нему. я могла и подольше, минут 5 наверное((( пожалей меня! Я 39, а она 5 кг уже!!! Это 1/8 моего веса! А если она и дальше будет СТОЛЬКО есть, то я пластом лягу дня через 2 ))) не ляжешь) не развалишься) Всё нормально будет) ну хочет ребенок на ручки))) я вот своего до сих пор или сама беру, или он когда напросится))) Всё, я спать) сил нет совсем... болеем все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Таня, поздравляю! Хех, тоже 15 числа родила)))отличная традиция на форуме) У меня бессоница, матьее Девочки, кто знает где купить диван) не дорогой, на кухню нужен . Смотрю в инете, но хочется в живую посмотреть, офисы находятся ессна на отшибе. Нужен магазин с большим ассортиментом. Аишка пузан в набедренной повязке)))Самирка очень изменился! Большой ) Саве и Юльке поболеть один день и поправиться. Юль, сходила к врачу? Чет я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Selby, посмотри в икее. Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Selby, в цвет диванов. их магазины по всему городу. SlyTanys, с рождением сыночка! Симпапупс, Ксюха не писала, куда она поехала. Муж не разрешил. А Буковель мы обсуждали, когда про лыжи писали, не? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем доброго, у нас сеня утренник)) Алена не переживай моя краса мелкая спала мало но ее ниче не беспокоило!))так что если не орет то пусть лежит в кроватке и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 pancino, она долго не лежит сама )) на ручки ей надо! Ю-ля, ну носить в слинге и брать на ручки - совершенно разные вещи! Я Анютку тоже на ручки беру, но я ее не таскаю весь день )) Доброе всем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 все доброе! Оль,удачной операции маме!!! (вторник,да?прости если спутала) задолбал дрюша чихать третий день...вчера же врач смотрела,ничо не увидела. как его завтра в сад отправлять... поедем сейчас выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Наташа, может аллергический чих? Юль, икая - не подходит, они низкие и широкие, мне нужна узкая силушка со спальным местом Оль, посмотрим цвет диванов, спасибо! Че ща было.. Проснулся Ромаша, и ноет ноет, довел меня до слез, истерил, папа в шоке, его не слушает. Я ровно полчаса упрашивала одеться, по-хорошему, просто вырывается, бьется в истерике и не слышит ничего не хочет. Я уже начала кричать истерично, муж меня остановил, но у меня накопилось просто, Ромка доводит меня до слез и тут же успакаивается! Я резко взяла себя в руки, прижала силой и он через минуту успокоился и дал себя одеть!!!! До этого кричал, что не хочет одеваться, не хочет никуда идти - просто ниче не хочет. Но такой метод у нас не всегда срабатывает... Я думала посплю, но меня просто трясет сейчас.. Час!! Ровно час попыток одеть ребенка и пойти в сад(((( вчера в саду я его забирала - истерил, что уходить не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Selby, Полина тоже утром не давалась ее одеть. Я ее разбудила в 7:25 и в 8:15 мы вышли. Все это время я ее одевала. Она орала, чтобы я свет не включала, что в сад не пойдет, что ей нужно купить бананы, арбуз, апельсин и яблоки, потом по дороге плакала, что у нее спинка чешется (а я за рулем) и т.д. и т.п. Меня тоже утро психологически выматывает(((( Кстати, рекламируют по телеку новый мебельный центр на автозаводской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 может и аллергический,хз. может таки у нас был энтеровирус? вчера та подружка призналась что их с малым рвало всю субботу обоих. ща свекровь звонит и жалуется что всю ночь несет и рвет... она у нас в воскресенье была. причем перед ее приездом я на всяк случай мыла с температурой всю квартиру и для приличия и для дезинфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет, мы утром уже более-менее спокойно собираемся, заметила только, что если опаздываем и я начинаю нервниать и подгонять Сашу - то она начинает еще медленнее все делать. Задолбалась я с горшком. Люб, учите жениха на горшок ходить, а? Прекрасный совет высаживать перед и после еды - перед едой он не писает, после - уже не хочет, т.к. пописал в процессе. Сидит с кашей и аккуратно за пределы стульчика лужу льет((((. Вчера еще круче, снял труселя сам и наинсталлировал на ламинат. Засранец. Или я рано к нему пристала с горшком?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро Саве и Юльке поболеть один день и поправиться. Юль, сходила к врачу? Чет я пропустила к врачу ходили, за день не поправимся, до пятницы на больняке, кашель у нас обоих страшный.. ну носить в слинге и брать на ручки - совершенно разные вещи! ну так значит слинг или рюкзак))) Я жалею, что не купила рюкзак в 2 мес) задолбал дрюша чихать третий день.. нам в саду сказали чихающих не водить - это точно заболевает ребзь Юль, икая - не подходит, они низкие и широкие, мне нужна узкая силушка со спальным местом ржу))) ты с телефона штоле?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юль,чихаем,сопли после чиха и потом тишина на пол дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, у нас если сопли после чиха, то значит насморк начинается ((( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 и аккуратно за пределы стульчика лужу льет(((( ставь перед стульчиком горшок, пусть в него целитсяЯ сама не знаю как учить, т.к. если я пристаю с просьбой пописать, Маша конечно ничего не сделает, только когда сама попросится. Осознание того, что хочет в туатет уже есть, а вот потерпеть пока усядется еще не может, часто пока снимаю с нее трусы она уже начинает писать. Хорошо хоть инсталирует только в горшок. В последнее время только по ночам. Я сегодня проспала и Толю в сад не повела. Но это и к лучшему, т.к. ночью раскашлялся сильно, утром много откашлял. Сейчас тишина. Будем весь день ингалироваться и рисовать )))) Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аня сегодня с утра тоже огребла уже ))все нервы мне с кашей вымотала, так треснуть ей хотелось! Она меня вообще в последнее время постоянно выводит и бесит... Это ужасно, но реально раздражает меня! Ничего сама не может, только ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 @Alena, я помню Аскеренок писала (дети наши были совсем маленькие...кажись это зимой было, т.е. буквально несколько месяцев) доча ее просыпалась в 8 утра и засыпала в 8 вечера (и есть не просыпалась!!) В общем, я тады в шоке была-неужели такое бывает?? Может Настена твоя также может? всем привет)) Во!!!! и Панча это помнит!!! @Alena, вот меня Вано тоже раздражает последнее время :malicious: -хорошо, что сад нас спасает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юлька, всегда с телефона, но тут я озверевшая писала))) обычно проверяю потом. Оль, один в один поведение. Муж вел ребенка полчаса, три раза останавливался ныл.. Пошла маску смывать) кожа ни к черту стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я сегодня в саду нашла 1000 рэ))))))))))))))))))))) Вано каждый день уходит с новой модельной машинкой, а возвращатся или с поломанной, или без нее(( сегодня утром, пошуровав шваброй под шкафами и кроватями (в группе) нашла 4 его машинки. Каждая примерно 250 рэ стоит.... У меня еще один покупатель на комбез нашелся! Надеюсь, что продам уже@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Будем весь день ингалироваться я вчера врача спросила про ингаляции, он сказал, что ни в коем случае нам нельзя!!!Вот нафига я выкинула деньги на ингалятор??? Она меня вообще в последнее время постоянно выводит и бесит... у меня вообще ощущение, что Савелий нормальную речь не воспринимает, только когда я ору! Он сразу все понимает, успокаивается и ходит довольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Муж вел ребенка полчаса, три раза останавливался ныл.. я поэтому на машине))) Ничего сама не может, только ныть раньше, когда еще Настя не родилась, ты этого не замечала скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 перед едой он не писает, после - уже не хочет, т.к. пописал в процессе. Сидит с кашей и аккуратно за пределы стульчика лужу льет((((. Вчера еще круче, снял труселя сам и наинсталлировал на ламинат. Засранец. спокойствие, только спокойствие (ц) кто-кто, но я тебя понимаю, у нас такая фигня была недавнего времени, а нам скоро 3 ващето стукнет я для себя вывод сделала, что мальчики бестолковее девочек в плане горшка, но не все, конечно, есть исключения у нас на форуме Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, кстати. Мы с утра с Андрюхой съездили уже в Инвитро на другой конец города, туда на такси, обратно на автобусе. Я кровушку сдала. Ща поела, сижу и харашоооо так жрать хотела))) Девочки, по поводу утренних истерик с НЕ ХОЧУ. У нас тоже самое, когда идем в сад, утро с НЕ ХОЧУ начинается, и бесконечное нытье. Я конешн, преклоняюсь перед теми, кто может часами уговоривать, но я не такая. Надо, значит надо! Просто одеваю насильно ребенка, бьющегося в истерики и выпинываю на улицу. По дороге сопли вытираю орущему дитя. Да, я наверное, мать ехидна, но не хватает невров у меня смотреть на часовое шоу с валяниями....Но нервы поднимаются знатно, да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем доброе утро! Ксюха писала, что едут с мужем в спа. )) куда и на сока не сказала. А в куршавель ихНИЙ она меня отправляла в снежки играть и с гопки кататься. Ты че на работу пристроилась? Полы в садике драить за машинки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения