SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вчера еще круче, снял труселя сам и наинсталлировал на ламинат. Засранец. ржуууу Или я рано к нему пристала с горшком?) рано. ты ж говорила, что зимой не будешь его приучать всем здрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я для себя вывод сделала, что мальчики бестолковее девочек в плане горшка, но не все, конечно, есть исключения у нас на форуме -мальчики бестолковие не только в этом Ты че на работу пристроилась? Полы в садике драить за машинки?)) -ха! ха! ха! - просто дико смешно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 врач еще раз все посмотрела у нас и предположила аллергический чих на духоту в квартире. у нас нет увлажнителей и не покупали никогда их((( Даш,так ты деньги нашла или машинки на эту сумму? чет я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, а как тебе в голову то пришло со шваброй шариться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Miya))), ну как пришло? воспиталка подсказала Это ведь не царское дело со шваброй детские машинки доставать Авдюшкина, 4 машинки достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, я вот чета тогда не пойму, а полы тогда не моют шоле под кроватями?(((( беда-беда(( Мы сегодня на улицу утром выходили, было -2. Фсе, зима шоле... Хорошо, что я вчера Андрюхе обувь мембранную прикупила, подкараулила наш размер. А вот Ленне наш зимний так и не пришел еще, блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 , а полы тогда не моют шоле под кроватями? и у меня такой вопрос. вроде они должны каждый день мыть полы в спальне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки привет!!!! Вчера у нас трэш был!у меня в истерике оба ребенка:Настя спать хотела, а Алиса не хотела чтобы ее папа спать укладывал, вот пришлось наорать на старшую,до сих пор стыдно(((((((( То ли возраст, то ли появление сестры,а может и то и другое-ребенок просто неуправляемый,особенно после сада!!!даже в выходные проще было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Miya))), моют, только не до стены (кровать см 60-70 наверное) А вот "беда-беда" - это когда пришедшему ребенку руки не моют Он неизвестно, что трогал на улице, а потом в группе игрушки хватают.... Блин! Римм, ну ты скажи еще, что они ежевечерне с хлоркой все обрабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, может, но по ней видно, что спать то хочет! И на руках быстро засыпает! Отправила сейчас на улицу, пусть поспит чуток )) на улице замечательно спит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, гы, Даш. я просто еще не знаю как у нас в садах дела обстоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 @Alena, вооооот! ты Анюту приучила, что только на улице в коляске спала, и Настю щас приучаешь!!! На балкон ее!! Римм, также, уверяю тебя и что характерно....пыли я там не обнаружила...а вот машинки кому-то впадлу достать было явно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алиса в саду, мелочь спит, я успела намыться и сделать маникюр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 На балкон ее!! я тож свою на балконе спать кладу. на первый сон. спит в Капелле))))))) а потом идем на улицу уже все вместе на второй ее сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, видишь! все не так грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, их шваброй подвинули и дальше мыли)) Кто-нибудь уже ребенка в зиму одел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мой Вано всю первую зиму прекрасно на окне проспал))))) и было всем щастье!!!! Я стока больше никогда не спала, фильмов не смотрела и сексом не занималась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 раньше, когда еще Настя не родилась, ты этого не замечала скорее всего еще как замечала! даже тут постоянно писала об этом ) просто раньше у меня было время с ней бодаться по-хорошему, а сейчас под Настины крики, я не могу 2 часа уговаривать ее рот открыть, чтобы Я ее кашей НАКОРМИТЬ могла. Я уже даже не прошу ее взять в руки ложку. предположила аллергический чих на духоту в квартире это просто.... без комментариев! 5 баллов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша,)))иногда даже радужно)вчера два экзамена сдала)) а еще на работе премию дают:как я рааааад!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Оль, в смысле одет? у нас все есть, но мы еще не в зимнем) Что за размерная сетка у этого джонатана???? Я в прошлом году купила джонатан тэк 92 размера-он нам велик до сих пор!!! Хотя всю одежду мы уже 98 носим))) Мы щас в реймовских штанах, пуховике, поддеве, демисезонных ботинках с носком....с утра -3 было, днем +5 обещают) Изменено 22 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Кто-нибудь уже ребенка в зиму одел? мы еще не одевали, но похоже пора.время обед, у нас +2 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ох Аленааа я тебя понимаю...слава Богу ест моя сама исключительно,прям я сама и все тут!!!! Недавно ужинали хоть нормульно,я с Настей на руках а Алиса сама!!иначе я б всех поубивала!! Мы одели рейму зинмюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, здорово! молодец!! И с премией!! Потрать на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша,ахах)на себя)ща кредит закроем и потрачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я сейчас первый лед на луже увидела) Кто-нибудь уже ребенка в зиму одел? у нас та куртка что я показывала как то на фотке, такая теплая,что ее до минус 5 спокойно носить бум. штаны одни на синтепоне,вторые непромокайки на флисе(на днях за 800р отхватила) и обувь минимэны полусапожки тож утепленные до минус 5 таскать бум. ток вот не пойму когда ж я соберусь за зимней одежкой на ярмарку... причем когда там была неделю назад мне показали что фины помимо керри еще какую то марку стали шить,она считается более легкой чем керри,вот с ценой не помню какая разница получается. а расцветки так себе,допустим черный фон для обеих полов,у девочек на этом фоне сиреневые ромбики,у мальчиков красные,как то так это просто.... без комментариев! 5 баллов! не поняла твоего сообщения. ты тоже такого мнения или считаешь врач нас плохо смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения