@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, Даш, неее не так )) Анютка не ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ спала, а Анютка ТОЛЬКО СПАЛА на улице ))) но она с таким же успехом спала и дома! С ней на улице делать то нечего было, кроме как спать)) У Ани вообще режим был, она хоть и на моем молоке, но все же из бутылки ела, поэтому ела и спала как-то по часам. А тут бардак полнейший! С этой кормежкой по требованию никакого режима! Я даже на маникюр-педикюр записаться не могу, потому как не знаю в какое время ей пожрать приспичит! А без этих процедур, с некрашеной башкой и отросшими волосами, которые уже не лежат как надо, я в депрессии! Если меня бесит мой внешний вид, то меня бесит и все остальное! Мне срочно в салон в общем надо ))) но пока не представляю как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, это не джонатан??? Алена в корне не согласна с диагнозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С этой кормежкой по требованию никакого режима! он выработается как раз после 2 месяцев. не переживай. я щас могу спокойно покормить и оставить ее мужу часа на 2 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 @Alena, очень тебя понимаю про внешний вид Жди...скоро все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ни в коем случае нам нельзя!!! чем обосновала?А вообще, когда я покупала наш ингалятор, то моя соседка позвонила своему платному педиатору спросить у нее для меня какой лучше, так та ей сказала, что никакой не надо, там много слов привела в доводы и т.п. Но я все равно купила. Прошло пол года и соседка эта стала интересоваться какой я купила, т.к. их платная тетя почему-то поменяла отношение к ингаляторам и посоветовала им купить. Вот где правда тут??? Просто одеваю насильно ребенка, бьющегося в истерики и выпинываю на улицу я тоже так поступаю. Для меня отклонение от графика это капец. Да и правильно сказал Комаровский, никогда раньше взрослые особи не подстраивались под младенцев, это современные веяния, что у них типа ломается психика и т.п. У нас же не сломалась в итоге, значит и наши дети нормальными будут (тем себя и утешаю). У нас по утрам нет истерик. Одеваемся быстро, разговариваем шепотом, чтобы Машу не будить. (ттт, глазливым не читать) воспиталка подсказала а у нас носки так "ушли" куда то. Мне не жалко носков, но просто спросила куда могл деться - в ответ пожали плечами - ищите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Кто-нибудь уже ребенка в зиму одел? я своей штаны зимние и ботинки зимние напялила, а куртка осенняя еще Авдюшкина, ну какой аллергический чих с соплями на сухость в квартире? Ну за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Optimictka, может другому ре надели? Нас так шарфами обменяли))) на след день вернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, спасибо, на завтра планируют. Или я рано к нему пристала с горшком?) Богдан сидел на горшке до 1,1 года, пока не пошёл, потом всё. Летом научился стоя. А осознано стал ходить в туалет в 2,7! -это писать, а какать -сама знаешь ровно в 3! Париться я стала этим летом, тк сад впереди светил.Своего третьего посажу на горшок с рождения! Люба, терпения! я вчера врача спросила про ингаляции, он сказал, что ни в коем случае нам нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, это не джонатан??? не могу сказать,погляжу когда снова туда поеду. Авдюшкина, ну какой аллергический чих с соплями на сухость в квартире? Ну за бред? ладно,посмотрим. у нас такого чиха продолжительного еще не было,было только как ты и писала - чих переходил в сопли. ща с утра ваще тишина,даж на уличную прохладу реакции в виде водички нет. медсестра кстати сказала что у ее внука в саду 2 человека пришло вчера,остальные с энтеровирусом дома тусят. эпидемия прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мы сегодня на улицу утром выходили, было -2 у нас -7! Кто-нибудь уже ребенка в зиму одел? я, с неделю в рейме, сегодня флисовую кофту-поддёву пристегнула. Мой Вано всю первую зиму прекрасно на окне проспал))))) о, научи, у меня тоже первый, буду на окно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Своего третьего посажу на горшок с рождения! +1000000! У меня чуть комплексы не начались, когда Поле 2,9, а она в подгуз ходит((((( Главное, что я поняла к 3-м годам жизни ребенка, что мама права! Я конечно могу идти на компромиссы и покупать ей розовую одежду и вместо косичек сделать каре, но режим должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, Я тоже так подумала, но прошла уже неделя, никто пока не вернул наши носки. Ну да ладно с ними, хорошо что обувь позволяла забрать ре без носков. Кстати, маша в зиме гуляет, а Толя пока в осени, штаны на тонком синтепоне и пальто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я вчера врача спросила про ингаляции, он сказал, что ни в коем случае нам нельзя!!! как объяснила это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТриО_, Оль люльку от коляски ставишь на окно...у нас стеклопакеты-широкий подоконник. Ставила с закрытой стороны лицом к открытой. Одевала, как на улицу. Закрывала дверь в комнату и выходила))) спать в другую Зима была оч холодная и снежная! С коляской по сугробам не проехать (после КС-не очень-то и хотелось кстати сказать ) Вот так мы и спали. Гигрометр показывал небольшой минус в комнате СБ никакой плесени и прочей гадости не приключилось из-за вымораживания помещения!! -мы то в этом спецы уже (по части плесени) Плазма тоже не отказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Optimictka, у нас тоже носки пропали,тонкие. спрошу у воспиталок завтра, кому они их одели,интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Stella26, я всегда за режим!!! мы с мужем такие режимщики У нас все по расписанию пы.сы. про секс прошу не спрашивать! А то завелись у нас тут бабульки -под******* понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ставь перед стульчиком горшок, пусть в него целится стульчик низкий)))) я уже давно в нижнее положение перевела, как стул с партой получается Осознание того, что хочет в туатет уже есть, а вот потерпеть пока усядется еще не может, часто пока снимаю с нее трусы она уже начинает писать. Хорошо хоть инсталирует только в горшок. В последнее время только по ночам. во, если подловлю - сходит, если нет - посидит на горшке поржет, встанет и пошел дальше Ничего сама не может, только ныть так она же и не ела сама? просто с мелкой Настей начинаешь воспринимать Аню как большую а она еще ребенок, причем мелкий))) выдыхай) Вот нафига я выкинула деньги на ингалятор?? Юль, ну это же не универсальное средство, когда нужно ингалировать, когда нет. я поэтому на машине))) дадада)))) я для себя вывод сделала, что мальчики бестолковее девочек в плане горшка, эх... рано. ты ж говорила, что зимой не будешь его приучать да чот меня стало парить, что Санчес уже все сама, а тут вот так вот...может и правда рано, Сашу только в год и пять приучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мы в субботу в новой квартире были. Во дворе машин поставлено-не проехать. Паркинг продается давно. Никто не покупает. Я на работе пожаловалась-мне тетки сказали, что они б тоже покупать не стали! Зачем? и на улице нормально! И все такие же...А мы б с мужем еще одно место прикупили бы Вот я не понимаю, самим же не пройти-не проехать, а двор своими машинами все равго заставляют Люб, мы в 1г и 2 мес ваще даже горшка не имели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, надо гигрометр купить ))) Будем на окне спать. А как потом комнату греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Optimictka, а у нас в шкафчике всегда запасные носки лежат..трусы и кальсоны (мы ж колготки не носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, я бы тоже купила. муж не любит на улице машину держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оль, окно закрываешь и она быстро прогревается (батареи -то топят). Только мы с Вано какое-то время, пока комната не прогреется в другой тусовались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Своего третьего посажу на горшок с рождения! Люба, терпения! спасибо))) про третьего - точно))) просто смотришь на старшего и хочешь все ускорить) Оль люльку от коляски ставишь на окно...у нас стеклопакеты-широкий подоконник. Ставила с закрытой стороны лицом к открытой. Одевала, как на улицу. Закрывала дверь в комнату и выходила))) спать в другую я так с Илюхой делала))))))) когда он засыпал в автокресле (полулежа) в машине, затаскивала домой и на подоконник выставляла) мы в 1г и 2 мес ваще даже горшка не имели вы инсталлировали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Симпапупс, Ксюха не писала, куда она поехала. Муж не разрешил. А Буковель мы обсуждали, когда про лыжи писали, не? Всем привет! она когда Алла про свои папские термы писала,написала что у них тоже есть горы и всякие спа и они туды поедут,мож,конечно,не в этот раз...есличе я не в курсе ток предположила... всем утро...почапала я к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТриО_, мы еще дальше в наших разговорах ушли!!! Оказывается в ТЦ тока мы заезжаем в крытый паркинг-все остальные (у нас на работе) любят бросать машины на улице, типа так быстрее.... вы инсталлировали)))))) точно!!! чудное время было!!!! Симпапупс, давай! чтоб у тебя твой гемор рассосался еще до визита к врачу!!! (шаманю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения