ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вот смотрю я на своих детей. Лесю я воспитывала в строгости, всё по режиму -расписанию, никаких особых уговоров, всё больше по моему (ну в разумных примерах). А с Богданом уговоры-разговоры... как итог, Леся после 3 намного спокойнее и беспроблемнее стала. А Богдан , чем дальше-тем страшнее. Вот и не мпойму: то ли метод надо лесин возвращать, то ли дети разные, то ли ещё что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТриО_, эх...девочки, они завсегда приятнее в воспитании вот тока во время переходного возраста сбойнуть могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, на крытом паркинге лучше, машину не нужно каждое утро от снега очищать! ТриО_, я уже тоже думаю, нужно строже быть, а то балаган какой-то! Симпапупс, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 хочу в Таллин на новогодние каникулы!!! И что эта чудная мысль тока щас меня посетила??? Куда хотела-все забронировано Stella26, Оль, так я том же!!! И ваще масса плюсов в своем паркинг-месте (резину ту же хранить), нет они мне тут все с пеной у рта доказывали, что это наш менталитет -чего то я в этой жизни все же не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вот тока во время переходного возраста сбойнуть могут ну мальчики тоже сбой в этом возрасте дают ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 девочки, они завсегда приятнее в воспитании ща придут мамы девочек и скажут, какими истеричками могут быть девочки Но я чет все равно считаю, что с девочками проще договориться, да и вообще они более обучаемые и в плане горшка в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 на крытом паркинге лучше, машину не нужно каждое утро от снега очищать! И ваще масса плюсов в своем паркинг-месте (резину ту же хранить), нет они мне тут все с пеной у рта доказывали, что это наш менталитет так может им просто (по ситуации с домом) - на квартиру денег в ипотеку хватило, а вот на паркинг уже нет. Много примеров знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТриО_, может быть...но у меня что-то плохих примеров про девочек больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 на квартиру денег в ипотеку хватило, а вот на паркинг уже нет. Много примеров знаю. я сразу нас представила....точчно резину на балконе будем хранить, а машину во дворе. А сами холые по улице ходить после еботеки но у меня что-то плохих примеров про девочек больше... а у меня всяких примеров полно. Во время подросткового возраста мозги выносят особи обоих полов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, Даш, неее не так )) Анютка не ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ спала, а Анютка ТОЛЬКО СПАЛА на улице ))) но она с таким же успехом спала и дома! С ней на улице делать то нечего было, кроме как спать)) У Ани вообще режим был, она хоть и на моем молоке, но все же из бутылки ела, поэтому ела и спала как-то по часам. А тут бардак полнейший! С этой кормежкой по требованию никакого режима! Я даже на маникюр-педикюр записаться не могу, потому как не знаю в какое время ей пожрать приспичит! А без этих процедур, с некрашеной башкой и отросшими волосами, которые уже не лежат как надо, я в депрессии! Если меня бесит мой внешний вид, то меня бесит и все остальное! Мне срочно в салон в общем надо ))) но пока не представляю как это сделать... Ален,а сцедиться и пусть няня накормит хоть с ложки или смеси разово навести...я помню у меня мама была,Туське где то месяца полтора было,я поехала на работу справки всякие отвозить,сцедилась а она ее потом с ложки накормила,потому что не поняла когда ей бутыль всунули че с ней делать)))а вообще я сразу за режим и кормежку по часам...имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 нее, Люб, мы гипотетически обсуждали. Хотя, возможно каждый сам на себя прикидывал.. А что касается нашей новой квартиры-весь дом выкуплен, заселена малая часть. Почему?? Значит люди не снимают квартиры наверное...значит есть где жить, раз переезжать не торопятся (если снимать, то уж лучше жить в квартире и ремонтировать ее, так большинство делает), дом-то сдан год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 чего то я в этой жизни все же не понимаю kb,j либо нет денег, либо жадные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Симпапупс, у меня тут у знакомой сын ваще ничего кроме груди не берет-ни соску, нибутылку, ни ложку, ни шприц..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мы сегодня на улицу утром выходили, было -2. Фсе, зима шоле... у меня было -7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, а твои коллеги еще м.б. сами машину не чистили зимой. А еще лучше, одной рукой ребенка за шиворот держать, а другой - снег отскребать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ОМГ,нам привезли Маккуин,я думала заказала скромненькую машинку по большой цене,а это такая махина,35см в длину,тяжелая,гоняет так быстро не угнаться,крутиться вокруг своей оси,вибро есть,пульт весь светится,короче ппц,такую ток на улице гонять! и еще туда идутм в сумме 11 пальчиковых батареек,это ж разориться можно,пора аккумуляторы брать и зарядное! Изменено 22 октября 2013 пользователем Авдюшкина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Значит люди не снимают квартиры наверное...значит есть где жить, раз переезжать не торопятся (если снимать, то уж лучше жить в квартире и ремонтировать ее, так большинство делает) в голые стены не переедешь, а на ремонт денег нет. Может живут с родителями...у нас полно так друзей делает, купили жьлье в строящемся доме, выплачивают ипотеку даже тогда, когда уже дом сдан, но денег на ремонт просто не хватает, т к все средства ипотека сжирает. Так и живут с родителями дальше, а квартира стоит и пустует...ремонт не могут сделать, даже элементарную сантехнику поставить, да и на мебель денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем утро...почапала я к врачу... удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Optimictka, у нас тоже носки пропали,тонкие. спрошу у воспиталок завтра, кому они их одели,интересно. а у нас огромный мешок бесхозных вещей в группе,воспиталки все удивляются что никто не признается и не забирает вещи,но я своих там не нашла которые на лето в шкафчике оставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Наташ, классная машина! Мы пока не доросли до таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Miya))), Ир, я все это понимаю!! Просто этот жилой комплекс, он в среднем дороже, чем другой новострой в Питере и в разы дороже, чем вторичка...Ну и стоит так жопу рвать, если денег нет ты мне скажи? Авдюшкина, Андрюха при счастье!! Оля-Стелла, наша главбухша ваще за городом живет и машину наверное не привыкать чистить...правда маленьких детей у нее нет, но скоро будет внук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, Даш, сколько стоит паркинг? У нас в таких домах 10000$? А Если добавить эти деньги к ипотеке? То выплаты не так сильно увеличится. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Ну и стоит так жопу рвать, если денег нет ты мне скажи? ну на мой взгляд- не стоит, а там хз, о чем люди думают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Говорит та, кот ипотека и не снилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ТриО_, эт ты про себя? А почему муж не может взять военную ипотеку? У нас все друзья военные похватали этих ипотек...думала, все просто сейчас у военных с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения