Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вот смотрю я на своих детей. Лесю я воспитывала в строгости, всё по режиму -расписанию, никаких особых уговоров, всё больше по моему (ну в разумных примерах). А с Богданом уговоры-разговоры... как итог, Леся после 3 намного спокойнее и беспроблемнее стала. А Богдан , чем дальше-тем страшнее. Вот и не мпойму: то ли метод надо лесин возвращать, то ли дети разные, то ли ещё что то....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_, эх...девочки, они завсегда приятнее в воспитании :sorry: вот тока во время переходного возраста сбойнуть могут :sorry:

Даша&Ваняша, на крытом паркинге лучше, машину не нужно каждое утро от снега очищать!

ТриО_, я уже тоже думаю, нужно строже быть, а то балаган какой-то!

Симпапупс, удачи!

хочу в Таллин на новогодние каникулы!!! И что эта чудная мысль тока щас меня посетила??? Куда хотела-все забронировано :malicious:

Stella26, Оль, так я том же!!! И ваще масса плюсов в своем паркинг-месте (резину ту же хранить), нет они мне тут все с пеной у рта доказывали, что это наш менталитет :Crazy: -чего то я в этой жизни все же не понимаю :sorry:

вот тока во время переходного возраста сбойнуть могут

ну мальчики тоже сбой в этом возрасте дают )))
  • Нравится 1

девочки, они завсегда приятнее в воспитании

ща придут мамы девочек и скажут, какими истеричками могут быть девочки :Crazy:

Но я чет все равно считаю, что с девочками проще договориться, да и вообще они более обучаемые и в плане горшка в том числе :malicious:

• Нравится 1

на крытом паркинге лучше, машину не нужно каждое утро от снега очищать!

И ваще масса плюсов в своем паркинг-месте (резину ту же хранить), нет они мне тут все с пеной у рта доказывали, что это наш менталитет

так может им просто (по ситуации с домом) - на квартиру денег в ипотеку хватило, а вот на паркинг уже нет. Много примеров знаю.

ТриО_, может быть...но у меня что-то плохих примеров про девочек больше...

на квартиру денег в ипотеку хватило, а вот на паркинг уже нет. Много примеров знаю.

я сразу нас представила....точчно резину на балконе будем хранить, а машину во дворе. А сами холые по улице ходить после еботеки :Crazy:

но у меня что-то плохих примеров про девочек больше...

а у меня всяких примеров полно. Во время подросткового возраста мозги выносят особи обоих полов :malicious:

Даша&Ваняша, Даш, неее не так )) Анютка не ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ спала, а Анютка ТОЛЬКО СПАЛА на улице ))) но она с таким же успехом спала и дома! С ней на улице делать то нечего было, кроме как спать)) У Ани вообще режим был, она хоть и на моем молоке, но все же из бутылки ела, поэтому ела и спала как-то по часам. А тут бардак полнейший! С этой кормежкой по требованию никакого режима!

Я даже на маникюр-педикюр записаться не могу, потому как не знаю в какое время ей пожрать приспичит! А без этих процедур, с некрашеной башкой и отросшими волосами, которые уже не лежат как надо, я в депрессии! Если меня бесит мой внешний вид, то меня бесит и все остальное! Мне срочно в салон в общем надо ))) но пока не представляю как это сделать...

Ален,а сцедиться и пусть няня накормит хоть с ложки или смеси разово навести...я помню у меня мама была,Туське где то месяца полтора было,я поехала на работу справки всякие отвозить,сцедилась а она ее потом с ложки накормила,потому что не поняла когда ей бутыль всунули че с ней делать)))а вообще я сразу за режим и кормежку по часам...имхо

нее, Люб, мы гипотетически обсуждали. Хотя, возможно каждый сам на себя прикидывал.. А что касается нашей новой квартиры-весь дом выкуплен, заселена малая часть. Почему?? Значит люди не снимают квартиры наверное...значит есть где жить, раз переезжать не торопятся (если снимать, то уж лучше жить в квартире и ремонтировать ее, так большинство делает), дом-то сдан год назад.

чего то я в этой жизни все же не понимаю

kb,j либо нет денег, либо жадные.

Симпапупс, у меня тут у знакомой сын ваще ничего кроме груди не берет-ни соску, нибутылку, ни ложку, ни шприц.....

Мы сегодня на улицу утром выходили, было -2. Фсе, зима шоле...

у меня было -7

Даша&Ваняша, а твои коллеги еще м.б. сами машину не чистили зимой. А еще лучше, одной рукой ребенка за шиворот держать, а другой - снег отскребать)))

• Нравится 1

ОМГ,нам привезли Маккуин,я думала заказала скромненькую машинку по большой цене,а это такая махина,35см в длину,тяжелая,гоняет так быстро не угнаться,крутиться вокруг своей оси,вибро есть,пульт весь светится,короче ппц,такую ток на улице гонять!

7cbd8a087958.jpg

c4b1d3101d2f.jpg

и еще туда идутм в сумме 11 пальчиковых батареек,это ж разориться можно,пора аккумуляторы брать и зарядное!

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 5

Значит люди не снимают квартиры наверное...значит есть где жить, раз переезжать не торопятся (если снимать, то уж лучше жить в квартире и ремонтировать ее, так большинство делает)

в голые стены не переедешь, а на ремонт денег нет. Может живут с родителями...у нас полно так друзей делает, купили жьлье в строящемся доме, выплачивают ипотеку даже тогда, когда уже дом сдан, но денег на ремонт просто не хватает, т к все средства ипотека сжирает. Так и живут с родителями дальше, а квартира стоит и пустует...ремонт не могут сделать, даже элементарную сантехнику поставить, да и на мебель денег нет.

всем утро...почапала я к врачу...

удачи!

Optimictka, у нас тоже носки пропали,тонкие. спрошу у воспиталок завтра, кому они их одели,интересно.

а у нас огромный мешок бесхозных вещей в группе,воспиталки все удивляются что никто не признается и не забирает вещи,но я своих там не нашла которые на лето в шкафчике оставила)))

Наташ, классная машина! Мы пока не доросли до таких)))

Miya))), Ир, я все это понимаю!! Просто этот жилой комплекс, он в среднем дороже, чем другой новострой в Питере и в разы дороже, чем вторичка...Ну и стоит так жопу рвать, если денег нет ты мне скажи?

Авдюшкина, Андрюха при счастье!!

Оля-Стелла, наша главбухша ваще за городом живет и машину наверное не привыкать чистить...правда маленьких детей у нее нет, но скоро будет внук))

Даша&Ваняша, Даш, сколько стоит паркинг? У нас в таких домах 10000$? А Если добавить эти деньги к ипотеке? То выплаты не так сильно увеличится. ИМХО

Ну и стоит так жопу рвать, если денег нет ты мне скажи?

ну на мой взгляд- не стоит, а там хз, о чем люди думают...

Говорит та, кот ипотека и не снилась )))

ТриО_, эт ты про себя? А почему муж не может взять военную ипотеку? У нас все друзья военные похватали этих ипотек...думала, все просто сейчас у военных с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...