Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оля-Стелла!! Скажи мне пожалуйста, я нам на семью могу забронировать двухместный номер? Или обязательно трехместный??? ТриО_, да-да! военная ипотека? а при увольнении(на пенсию) всех военных жильем обеспечивают, нет??? Вас вона скока многа теперь!! ТриО_, тама от 500 до мульона в зависимости от места.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Андрюха при счастье!! и мама при несчатье))) так без трусов останусь совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 еще у нас в комплексе построена новая школа! Тока когда ее запустят-хз!! Потому как кругом стройка и детей низя по стройке отправлять гулять....вот 3 детских сада запустить можно. а школу -нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, МЫ ДОМА ВООБЩЕ НА МОТИКЕ ГОНЯМ. Забыла сказать, у Богдаши сегодня тоже утренник, вчера в ночи делала ему чёрную бабочку! Правда фотик не догадалась взять, родителей не пускают, но снимать будут, я флэшку уже отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, я сегодня со шваброй на полу лежа думала, что что-то много у Вано игрух!!! Надо как-то на себя больше тратить!!! вот и тушь у меня высохла совсем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вот и тушь у меня высохла совсем..... моя тож подсыхала с месяц,пошла с з/п новую взяла,довольна теперь как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Наташ, у нас такой паркинг Ссылки скрыты. и такой трэк помнишь, я писала, что они "детские", в общем выглядят, как игрушечные))) модельные машинки на них не покатаешь.. Изменено 22 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Miya))), Даша&Ваняша, девочки, военная ипотека нам не положена да и дают мало около 3 лямов, только на самого военного, а не на членов семьи. Выгодно брать молодым, служить и жить в служебном жилье , а ипотечное сдавать. Мы встали на очередь недели 3 назад. А получить реально только если увольняешься. И ещё новая фишка, типа с нового года будут давать компенсацию деньгами. Мой типа посчитал на 4-ех чел 4 ляма, а новые трёшки, кот дают военным продаются за 5,5 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 чем обосновала? ингаляции при бронхите надо вроде я, с неделю в рейме, сегодня флисовую кофту-поддёву пристегнула блин, я уже спрашивала, но все равно не поняла - зачем поддева, если костюм зимний? Ну про отвод жидкости/пота не говорите. Сава ходит в осеннем лесси от 0 до -20, я считаю, что это зима) Тав пот под это мы одеваем просто водолазку и просто колготки! Сегодня если бы надо было из дома выходить, простые колготки заменила бы на чуть потеплее, на водолазку одела бы тонкий джемпер - всё))) как объяснила это она? ну типа все разжижается и в легкие провалится, а если учесть что Сава после ингаляций и не откашливался ни разу, то куда же все подевалось? Короче с ингаляциями я завязала Юль, ну это же не универсальное средство, когда нужно ингалировать, когда нет. вот я и не понимаю - когда нужно??? я поэтому на машине))) дадада)))) хорошо вам) и сады близко и на машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а при увольнении(на пенсию) всех военных жильем обеспечивают пенсия у муже через 8 лет! А то и позже. Я жильё получу, когда внуки уже родятся))) блин, я уже спрашивала, но все равно не поняла - зачем поддева, если костюм зимний? в ленне утеплителя больше, до -10 я ничего не одевала вниз. А рейма-тек тоньше, утром -7, по участку он не бегает, а смотрю чаще на веранде машинки гоняет, поэтому пристегнула флисовую кофту. Если я сама с ним гуляю, то контролирую процесс, а здесь ещё не знаю, как ему по теплоте. Сава ходит в осеннем лесси от 0 до -20, я считаю, что это зима) сколько снежинок на нём, на нашем 2**. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 модельные машинки на них не покатаешь.. так к нашей парковке шли неск. машинок в упаковке,вот он их там и гоняет и из модельных есть много вариантов маленьких,они тож туда помещаются. а вообще ваши более красочные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Авдюшкина, муж и сказал, что наша лучше и оплачивать ту парковку отказался ТриО_, что это за 3-шка за 5.5 млн? у нас дороже жилье стоит.....Вот выйдет муж на пенсию, будет работать, а пенсию за еботеку платить... Изменено 22 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 что это за 3-шка за 5.5 млн? у нас дороже жилье стоит.... НЕ, НУ ТЫ НЕ СРАВНИВАЙ ПИТЕР И МО, 55КМ ОТ МКАДА, сорри за капслок, я паралльльно анкету для овира заполяю. у нас дороже жилье стоит..... тогда с военной еботекой в питере делать нечего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даш,у меня не гемор)))но он и правда походу заканчивается - сегодня уже не так болит,терапевт послушала и направила меня к неврологу,вот сижу жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Симпапупс, да знаю! знаю, что не гемор у тя!!! я надеюсь, ты не обиделась!!!! Я вот все свои болезни одним емким словом зову.....вот накличу беду ТриО_, тык может у нас другие условия военной еботеки? или военное жилье дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 сколько снежинок на нём, на нашем 2**. нет там снежинок, написано просто от 0 до -20 Вызвала маме терапевта, скоро придет, я перевела ее в свою поликлинику наконец-то. Она сегодня весь день плачет, говорит, что ей страшно, боится умирать, сейчас стала звать Артема, говорит, что он не успеет приехать. А Артем гад сегодня выходной и просто дома сидит, сейчас я ему уже позвонила и наорала. Я вообще на всех сегодня ору... Наверное уже недолго маме осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даш,конечно,не обиделась))просто вспомнила как Апполинария перепутала)))ржуу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ю-ля, Юль, держись! я надеюсь, вам не долго всем мучатся осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, ага... вот думаю - дождется Артема и... Сиделка плачет, боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ю-ля, скажи ему пусть свои помидоры быстрее к вам несет Сиделки валерианки, тебе-коня!! ...так всем будет лучше и ей тоже!!!! у нас конечно дикое "средневековое" или даже хуже государство и эфтаназию у нас ни в коем случае узаканивать нельзя...но в некоторых случаях я полностью "за" это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оля-Стелла!! Скажи мне пожалуйста, я нам на семью могу забронировать двухместный номер? Или обязательно трехместный??? не поняла вопроса. Ты Вано хочешь бесплатно поселить или тебя категория номера волнует? Бесплатно, только если ты его украдкой в отель будешь проводить А номер можно любой брать, просто вам должны дать либо детскую кроватку либо диванчик (зависит от отеля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Stella26, Оль, я уже выяснила, в букинге написано (конкретно про тот отель), что ре может спать на имеющихся в номере кроватях (двухместный номер), пропитание б/п. Я когда-нибудь продам уже наш комбез???? Щас позвонила потенциальная покупательница-отказалась-купила уже :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Даша&Ваняша, СЕЙЧАС СОВСЕМ ПОХОЛОДАЕТ И ПРОДАШЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 военная ипотека нам не положена да и дают мало около 3 лямов, я тогда ничего не понимаю....почему одним военным положено, другим нет? У нас все друзья похапали, да, дают по 3 млн, но все брали еще плюсом кредит и купили квартиры....я бы не отказалась от 3 млн как от первичного взноса за квартиру за 5-6 млн....остальное к вредит на 20 лет, а че делать((( Если всю сумму брать в кредит, то получится 100 лет ее выплачивать Девы! Ну как так??????? Андрюха орет, что ухо у него болит!!!!! мы даже в сад не вышли.... и антибиоттики закончили 3 дня назад((( так рыдал сейчас, сил моих нет. Ну что это такое((( к лору хотела завтра везти выписываться в сад, а тут такое плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Miya))), вези к ЛОРУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения