Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Моя красота пришла с улицы и спит дома уже больше часа! Я ее из коляски достала, комбез растегнула и шапку верхнюю сняла, окно в комнате открыла и она спит!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем привет!

Мы сегодня с мужем еле справились с Дёмой. Дома говорил, чтобы мы в сад шли без него, что он дома останется. Я его спросила, что он дома то делать будет один. Он сказал, что спать. Я ему: "а когда выспишься?", Дёма: "вас ждать". А в саду такую истерику закатил, выгибался, не давал одеть, снимал, то что успели напялить. Мы его в группу с ором затолкали и дверь закрыли, полминуты поорал, успокоился. Воспиталка потом мне звонила, сказала, что все гуд. Муж сказал,что после деревни то же самое было первый день, он один отводил и я то не видела. Удивляюсь,как он с ним один справился.

Сходила на прием, дома суп наварила, поела, сижу чай пью. Все губы герпесом обсыпало, красиваяяяя.

Таня, поздравляю с сынулей! Ну и богатырь он у тебя!!!

Римма, детки чудесные у тебя!!!

я тогда ничего не понимаю....почему одним военным положено, другим нет?

годы выпуска разные, выслуга.., Ир, не буду вдаваться в подробности, сама всех тонкосней не знаю. Вот и мне обидно, 20лет отпахал, из которых я с ним 15 и Леся почти 14... хорошо мы хоть не снимаем и не живём с родителями и общага у нас ооочень приличная

Мы когда сюда приехали жили с родителями, начали строить дома, думали мы получим и что, кто приехал сюда позже нас, но годами раньше выпустился , то уже получили.

Все губы герпесом обсыпало

что с ним делаешь? у меня тоже бывает Изменено пользователем ТриО_

Спать не может, кричит, ужасно орет!!!! ушко болит!!! Млять!!!!! когда это кончится у нас????

А еще лучше, одной рукой ребенка за шиворот держать, а другой - снег отскребать)))

гы, Саша все время рвется чистить, наверное куплю еще одну мелкую щетку, пусть чистит вместе.
  • Нравится 1

что с ним делаешь? у меня тоже бывает

сначала "виру-мерц" намазала, потом дома уже ацикловиром. Ацикловир бяка такая, течет, через какое то время, не нра он мне по консистенции, нагревается от кожи и течь начинает. А всё равно "цвету", к вечеру без слез не взглянуть. Как помню себя, этот герпес всегда со мной. Правда в 1-ю б-ть и после нее стало получше, раньше чуть ли не каждый месяц.

Закапала отипакс, в уши, називин в нос ( если есть отек, чтобы снять), попробую спать утолкать.... потом буду смотреть, вдруг темпа будет, я не смогу отвезти. Лор в другом городе, на автобусе очень не удобно, пехом идти с остановки 1,5 км((( муж дома будет поздно. Как отит лечить я уже знаю, повезу наверно завтра как планировала, мож муж нас обещал отвезти....

Кто-нибудь уже ребенка в зиму одел?

мы в рейме, та что от 0 до -20, внизу майка+футболка и водолазка, на ногах куома. под полукомбезом колготы, те что махровые, теплые.

я тоже в ряду тех, у кого ре много на балконе спал. Особенно когда глазеть начал по сторонам. Глазеть мы на улку ходили, а спал он оба сна на балконе.

потом дома уже ацикловиром

ВРОДЕ ацикловир нельзя?!

Miya))), вот засада!

мы в рейме, та что от 0 до -20,

вот и к тебе вопрос, сколько снежинок, у меня температурного режима нет на куртке.

ВРОДЕ ацикловир нельзя?!

а фик знает, я им так то и не пользуюсь никогда, дома валяется. Но мне Г сегодня про него говорила, наверное можно.

вот и к тебе вопрос, сколько снежинок, у меня температурного режима нет на куртке.

две. Я специально бирочку не выкинула :orden:

Наташ,и у меня губа в герпесе снгодня..тож красотка))

Вобщем посмотрела меня невролог,невралгию исключили,дали направление на кровь,к лору не направили,т.к. не с острой болью сказали на гайморит не похоже...рекомендуют к зубному сходить и по талону к лору...ну не дебилы. ..вобщем я сама думаю что просто продуло где-то,т.к. вчера после теплого душа мне значительно полегчало....на след неделе все равно всех врачей проходить,тогда и схожу и к лору и к стоматологу...

А я када машину чищу,Тусю сразу внутрь запихиваю,завожу чтоб грелась и музыку детскую ей включаю,а то удерет куда-нибудь)))

Наташ,и у меня губа в герпесе снгодня..тож красотка))

у меня три сверху и одна снизу. Те что сверху вполне к вечеру в одну могут слиться и буду я как незнамо кто, Джоли будет нервно в сторонке покуривать. Я один раз с утра, в зеркало взглянув, разревелась. Свекровь мне больняк сделала (она терапевт на пенсии), а то с такой губой с людьми работать было как то.....

Ир,оспадя,чтож опять то у вас с ушками,бедный малыш...лечитесь давайте...

Ща инфекция чтоли такая с осложнением на ухи..у меня у племяшки гнойный отит,кололи антибиотики,ща на лазерные прогревания возят ее...

Симпапупс, Свет, а зубы болят? Не хочу тебя расстраивать, но у меня за Б такая х..ня была 2 раза. Это был полный треш. Начала болеть щека над губой, как-будто продуло где-то. За неделю боль стала невыносимой. Я грела щеку, становилось легче. И к концу недели я встала утром, а у меня пол лица опухло. Я к стоматологу. оказалось в верхней единице разрушился нерв и началось воспаление. Мне открывали зуб, резали десну и убирали гной. Сказали, еще бы 2 дня и удалили бы 2 передних зуба! Так что сходи ка ты к стоматологу. Это у меня было 1-й раз на 24 неделе, а второй зуб, уже когда Поле 3 месяца было.

Оль,как таковой зуб не болит,но когда жую вверх десны отдает...у меня вообще одна точка тока болезненная при нажатии - между скулой и десной что между челюстью и щекой,понятно написала)))вобщем на след неделе,надеюсь,Туся в сад,а я по врачам...

не могу сына спать уложить, плачет((( уже почти час.... Вот когда дети болеют,должны много спать, к нам это вообще не относится(( во время болезни вообще спать перестает.

дала обезболивающее, может от боли не спит(

Симпапупс, у меня тоже зубы не болели(( там воспалительный процесс шел в надкостнице. Иди к стоматологу как можно раньше.

Свет,на кисту в корнях похоже.сам зуб не болит.а при жевании там где ты пмшешь отдает.ее ток на снимке можно увидеть.но я не знаю как Б и снимки допустимы иль нет.

Ир,бедный Андрюха(((

мы погуляли.опробовали новую тачку.мож видео скину как Дрюха ею криво управляет)

После обезболивающего -отрубился....

Ушла в подполье...

я вообще плохо понимаю как можно диагностировать что у меня там заболело...что при гайморите,что у стоматолога снимок нужен,а Б его нельзя и томографию тоже низзя...хоть бы само рассосалось...

Симпапупс, стоматолог сразу определил, что это к нему. Снимок нельзя.

хоть бы само рассосалось...

в моих случаях это не прокатывало,но если кто будет оспаривать,повторюсь, что пишу только свой собственный опыт. происходило разложение кончика корня,твердая ткань становилась мягкой(больной),причина может быть - старый материал в пломбировке корня,кончик корня разрушен или еще что. так вот помочь может - перелечить зубы(заново пломбировать каналы,а может и с лекарством там походить неск.дней) или в самом худшем случае удаление проблемного зуба. но тут чтоб на такое пойти,надо убедиться снимком что да,там все запущено.

две. Я специально бирочку не выкинула

вот и у меня 2, но я что то решила кофту-поддёву одеть сегодня, вечером погуляю, посмотрю.

все забываю Любе про горшок написать. что мы ровно на годик купили горшок,сажала перед мультами,любимая свинка Пэппа прокатывала чтоб посидеть чуть дольше чем хотелось ре. и потихоньку со словами "пись-пись" приучала и еще думала "а вдруг надо было раньше начать приучение")

мы ровно на годик купили горшок,сажала перед мультами

а я мульты показываю только в случае ингаляции)

и Сашу позже приучала, а тут решила пораньше, похоже зря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...