Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, мне делали УЗИ гайморовых пазух! Не везде есть такие специалисты, которые умеют на УЗИ это смотреть, но стоит поискать, ты подумай - у тебя срок еще не большой, антибиотики тебе пить не стоит, не запускай!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ален,спасибо Буду держать на контроле,но у меня сейчас уже вообще ничего не болит...вот че это было...

скажи ему пусть свои помидоры быстрее к вам несет Сиделки валерианки, тебе-коня!! ...так всем будет лучше и ей тоже!!!!

ПРИЕХАЛ. Коня взяла) Мама плачет, так звала и ждала Артема, что сейчас как-то и не особо с ним. Ну поплакала конечно. Потом сказала, что всех хочет видеть...

Короче врач была - ПРЕКОМА. Счет на дни

Андрюха орет, что ухо у него болит!!

опять????

Юль, не сочти за бездушность, но дай Бог,чтоб это случилось быстро и во сне.

Ты большая молодец, что выдерживаешь так стойко.

Мия, да что ж такое-то! Лечите ушки!

• Нравится 1

две. Я специально бирочку не выкинула

и я бирочку не выкинула - у меня нет снежинок)))

Юль, не сочти за бездушность, но дай Бог,чтоб это случилось быстро и во сне. Ты большая молодец, что выдерживаешь так стойко.

не сочту, это нормально. Во сне - хорошо бы но не всем так везет...

Юль чуток осталось потерпеть! что брат говорит?

я что-то пропустила,где снежинки посчитать нужно?)

мы обновили машинку,конечно пилот из Дрюхи еще тот,пару таких прогулок с препятствиями в виде песочниц и будет машинка участвовать в проекте "автомобильная пробка" на диване)))

и в секту повесила видео на стену где Дрюша пытается подвывать под свой Баян

Юля,о господи,последние денечки мама рядом...я б уже обрыдалась вся...

я б уже обрыдалась вся...

рыдать потом будем, сейчас надо все со светлой головой сделать! Сроки-то сжатые очень будут...

Юль, у меня тож Лэсси от 0 до -20, это зима. Поддеву под него не нать как правило. Я помню одевала, если ветрено было.

Наташ, снежинки/ температурный режим считаем на бирках от зимних комбезов))))

Ю-ля, Держись, Юль!

Юль, у меня тож Лэсси от 0 до -20, это зима

у нас это продавали как холодную осень, а зима была от -10 до -30

Наташ, снежинки/ температурный режим считаем на бирках от зимних комбезов))))

ага,понятно,я к вам присоединюсь когда его куплю)

Ира, жалко Андрюшу :(, что за беда с ушками-то. Пусть скорее от вас эта фигня отвяжется @@@@@

SlyTanys, как сыночек? много спит?

Всем привет

Ира, лечите ушки Андрею, жалко то как, надеюсь это ложная тревога у вас.

Ю-ля, Юль, держись, как бы дико не звучало, но скоро все закончится и будет покой в твоей семье.

Мы сходили в поликлинику с машей, сделали манту, сказали до пятницы не мочить. Это что 3 дня не мыть ребенка? Девчат вспомните что вам рекомендовали по этому поводу???

Пока стояли в очереди в ПК приперся наш папа с Толей зачем-то нас проверить. И тут началось, Толя лезет ко мне, Маша орет лезет к папе, при этом сегодня день здорового ребенка, а Толя в помещении начал кашлять, я их стала выгонять на улицу, дети начали психовать, я тоже. В общем наш папа сорвал мне весь поход к врачу, я теперь не в настроении и ругаюсь на всех :malicious:

Anayta, ты там еще не родила случайно? срок то уже огого, может тут еще одна эстафетная палка появится бесхозная?

Optimictka, мы недавно делали Анютке манту, нам сказали в этот день не принимать долго ванну, просто под душем помыться, а в остальные дни мы мылись как обычно - сидели в ванной!

Ира, Мия,надеюсь, что у вас не новая волна отита! Выздоравления Андрюшке

Ю-ля, держись!!! Жалко и тебя и маму...

Аня как с утра начала вредничать, так и вредничает! Ору на нее весь день, просто выбешивает меня! Одела и выгнала гулять нафиг, чтоб не видеть и не слышать хотя бы часик

Девчат вспомните что вам рекомендовали по этому поводу???

в саду медсестра сказала 1 сутки не мочить. Мы на 3-й день купались, с манту все ок.

мы обновили машинку

прикольно ))) я без звука посмотрела правда. Надеюсь машина выдержит хоть пару таких прогулок ))

сказали до пятницы не мочить. Это что 3 дня не мыть ребенка? Девчат вспомните что вам рекомендовали по этому поводу???

да, нам говорили не мочить три дня, а что за проблема? Подмоешь и хватит)

Ору на нее весь день, просто выбешивает меня!

вот и я на Саву ору весь день! Плюс он днем не спал, благо в 21-00 отвалится уже))) В углу стоял 3 раза!

а что за проблема?

Проблема в том, что мои моются оба сразу, если пойдет один мыться, другая будет орать и ломиться нему в ванну, на 3 дня истерик вечерних я не готова.

И я ору сегодня, правда пол дня, но все же ору

Авдюшкина, а сока стоит транспорт? а то мы Рике такую же привезли в подарок за то, что нас в термы отпустил))

• Нравится 1

Авдюшкина, а сока стоит транспорт? а то мы Рике такую же привезли в подарок за то, что нас в термы отпустил))

2500+250 доставка. такая же точно на других сайтах стоила 3600. искала долго по Яндекс маркету,прям случайно на акцию натолкнулась)

нам тоже говорили не мочить три дня мы и не мочили

забрала я свою красавицу из сада))

Авдюшкина, прикольна )) наша 20 евро

pancino, есть модель попроще за 1,5 тыщи,там и размер в 2 раза меньше. а вообще как мне объясняли продавцы в магазе и на ярмарке,машинка Маккуин популярна, вот и цены такие. в нашей Раше цены могут поднимать как хотят и на что хотят. вот такой бардак

а то мы Рике такую же привезли в подарок за то, что нас в термы отпустил))

хи-хи,бедный Рика,вы так редко от него уезжаете,что ребенок может совсем без подарков остаться)))

ну что,мои хорошие? вы оказались правы! у нас сопли начались! я так привыкла что после чихов на следующий день деть сопливил,что на эти три дня чихания(с минимумом сопелек) просто уже не знала как смотреть,теперь буду знать что вот так вот тоже бывает. ща заставила уговорами выпить полную кружку чая с медом,лимон закончился. и начну нос аквалором промывать. завтра в сад не пойдем,поездка в налоговую накрывается,буду что-то придумывать,переносить,а в пятницу у нас утренник первый. если сопли загасим,то может к пятнице и выйдем....

Изменено пользователем Авдюшкина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...