Fla 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Это что 3 дня не мыть ребенка? Девчат вспомните что вам рекомендовали по этому поводу??? я мыла, когда Саше делали. Про двоих и никак разделить - знакомо, они всегда вместе моются, попробуй не пустить второго. В секте видео вечернего развлечения - прыжков по дивану (не гимнасты и не акробаты) Алена, там много прыгают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочкич привет!!!! Танюша, с рождением сыночка!!! Моя краса сегодня была оставлена ползать на полу, я отличилась в туалет- прихожу- доползла до горшка с цветком , засунула туда руку и жрет землю, довольная))))) рот потом отмывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Anayta, ты там еще не родила случайно? срок то уже огого, может тут еще одна эстафетная палка появится бесхозная? Привет. Нет не родила пока, у меня только 36 недель,до середины ноября дохожу даже если на кесарево в этот раз отправят. Да и некогда пока, ребенок с кашлем дома, кот с мочекаменной с памперсе ходит, еще и по работе нужно со всем разобраться.... Изменено 22 октября 2013 пользователем Anayta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anayta, а сын в сад ходит или дома сидит? Ты хоть нам отпишись как отстреляешься.А почему КС, есть показания? Кого второго ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Кого второго ждете? так мальчик у них,я в публикациях посмотрела что нам Anayta писала 3 октября и в сад они ходят с прошлого года аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки и я ору сегодня,меня прям трясет. Уже глаз дергается и рыдать охота. У мамы операция откладывается ((( Позвонить ей не можем,чтото с телефоном. И вообще,я жутко устала,от всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ура,мне девочка сейчас принесла два отростка Каланхое. маленькие правда,короче буду выращивать) Оль,а что случилось? почему так долго тянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, Наташ, скорее много ест и много какает Optimictka, Мочить пробу манту можно, нельзя тереть мочалкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 много какает молодец какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 молодец какой!!! ага, разоряет семейный бюджет на подгузниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ага, разоряет семейный бюджет на подгузниках так вон Римма(деликатность) многоразовые подгузы хорошие нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Короче, разблелся Андрюха. Поднялась темпа 37,5, после того, как закапала в уши, больше не орет, носом хрюкает, аденоиды похоже там совсем офигели(( звонила ЛОРу нашему, короче, все снова здорова...опять капать в уши, нос и бла бла(( на осмотр в четверг. Похоже мы ОРВИ где-то подцепили. И я тоже....уже сижу никакашкина( Оля, Трио, да что ж ттакое то(( Почему отложили? на сколько? Авдюшкина, посмотрела на машинку, и подумала, как долго она еще проживет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Miya))), язву обнаружили. Теперь лечение 8-14дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 и подумала, как долго она еще проживет)) ой,не говори))) вообще это первая покупка,которую ребенок реально просил,прям ежедневно и ежечасно "мам,хочу Маккуин,только не маленькую,а большую" и когда видел ее на витринах еще раз мне это проговаривал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да что же такое навалилось на Андрюшу!? Скорее поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ир,удаляйте вы эти аденоиды нафиг....так и будет тянуться...кириллу только море помогало пока не удалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Авдюшкина, 2 мальчика будут, замечательно, мечта нашего папы. Значит тенденция рождения однополых детей у нас в ноябрятах продолжается ))) У мамы операция откладывается ((( Оль, а кто с мамой поехал?Miya))), Ир, выздоравливайте там, что-то иммунитет вас повел капитально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оль,удалять рано,могут вырасти. Люба.она одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я вымоталась нафиг с ребенком, орать устала, а по другому он не понимает!!! Скорее бы уснул, ещё 25 минут ТриО_, блин, одной как-то не очень... кто-то же после операции должен приходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а я в последнее время спокойная как танк, ничего не бесит, всех люблю))))ТриО_, Оль, а мама уже в Минске? или это там дома обнаружили? нам вот тоже манту надо делать, мы уже два года не делали...но как-то мне не хочется после болезни ребёнка дома 10 дней выдерживать, чтоб её сделать....тем более она в садик хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Симпапупс, в Минске. Юля,если еще туда сестра поедет,то я не знаю сколько денег еще искать... Она маму после операции поедет забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блииииин, ну что ж она сука всё череет, полоса моя??? У меня дома МЫШИ!!!!!!!(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Наташ, с новорожденным умумукаешься, используя многоразовые подгузы. Я эти-то достала вот только, когда точно знаю, в какое время дня она будет какать. А все 2,5 месяца юзали одноразовые, пока хоть какой-то режим не устаканился. Дрюню я завтра посмотрю уже, машина мне понравилась. У Самирки тоже есть радиоуправляемая, но у нас батареек там надо 5, что несомненно экономичнее))) мы аккумуляторные взяли. Юль, мыши??? Охренеть! Кошака вам придется в гости пригласить. Вон у Ленки возьми и периодически в гости привози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ю-ля, кота заведи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У меня дома МЫШИ!!!!!!!(((((((((( мышеловку поставь! а то в последнее время такие коты пошли зажравшиеся,что им эти мыши пофигу по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения