Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Спасибо )) я ж говорю - одинаковые ))

ГусёнA, спасибо! Так у Ани точно такие же щеки вроде...

Девочки, вы хоть поняли, что там 2 настины фотки, а 2 Анюткины? Я для сравнения сразу так вставила!

Вчера смотрю анины фотки, показываю маме, она "ты моя сладкая, ты моя лапушка! У Ани не было таких щек!" Я говорю "мам, ты чего? Это же Анютка и есть!" )))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

@Alena, ого, ну значит точно одинаковые :girl_wacko:

Anayta, а сын в сад ходит или дома сидит? Ты хоть нам отпишись как отстреляешься.А почему КС, есть показания? Кого второго ждете?

сейчас с кашлем дома сидим, пока сама лечу, не хочу в поликлинику вести, там совсем беда с педиатрами.

Кесарево по заключению окулиста, да и по узи обещают крупного мальчика, все хором говорят что самой мне не родить... Беременность эта очень тяжелая и проблемная, не готова я рисковать, поэтому если что буду на кесарево соглашаться. С первым категорически отказалась, рожала сама.

@Alena, какая прелесть. Где знесь Анюта,а где Настя?

Вот уже и бодрое (не бодрое). А утром надо сдать кровь и к терапевту. А еще сегодня на занятия.

Девочки, вы хоть поняли, что там 2 настины фотки, а 2 Анюткины?

я еще подумала, что 4 фотка уж совсем вылитая Аня. но решила что это тоже Настя))))))

ТриО_, и тебе с добрым утром

@Alena, я не поняла, что это разные дети))))

поподробнее про мышей, отраву - страшно - Савыч дома

че подробнее? Тебе название отравы узнать? А так они сначала в подвал пришли, там картофель, свекла и т.п. и в более теплой части стояло Полино молоко. Пришла я за ним, а там все пачки погрызены. папа купил какие-то синие кружочки и разложил по тарелочкам в подвале. дом герметичный, туда они не смогли пробраться сразу. Это случилось, как холодать начало. Они и сейчас на улице встречаются. Папа баню топил, мышь внутрь щемилась. Я думаю, у тебя тоже полевки, они такие некрупные.

Всем привет!

Пойду ребенка вынимать из кровати, проспали...

Fla, ой я ржу ))) на 4 фотке Настя как раз ))

Всем доброе!

Я тут ставлю эксперимент - с 6 утра слушаю как Настя пыхтит и пытается пукнуть! Вроде спит, но во сне кряхтит... Положила ее на живот! Пока за 2 часа ни одного пука ((( чувствую сейчас они одновременно проснутся и устроют мне веселуху

Всем доброе!

@Alena, девочки у тебя одинаковые - я думала все 4 фотки это Настя)))

Утро всем.

Юль, а нафуя интересно ему твои финансы?

как говорит моя сестра, скорее всего он явится) Уж больно любит хорошо жить) Машины хорошие))

который?))) Шеф или бывший?

супружник)))

Юль, вам ток мышей не хватало((( я ваще боюсь и мышеловок и отраву, т к деть дома, ведь залезть может ....кот самое безопасное. А у тебя же собака быда, ее тоже надо кормить и никуда не уедешь из-за нее, тут уж и кот пусть до кучи.

да, отрава и мышеловки - страшно, Савка точно куда-нить вляпается

Про собаку - так она на улице живет, ее и кормить проще, а вот кот, да еще и в доме... Нет, я уже отвыкла от котов, лотки все эти... Да еще если кот не только дома будет, но и на улицу ходить, этож какой он свинский будет(((

Вчера, в процессе намывания попца своего наследника я чуть дара речи не лишилась. Он сказал, что бабушка упадет и у нее будет... и показывает пузыри из слюней... Я спросила - ночью? Он сказал что после сна... Ну вот буду смотреть сегодня.

Мама кричала всю ночь, не спала, вчера весь не спала

Он сказал, что бабушка упадет и у нее будет... и показывает пузыри из слюней... Я спросила - ночью? Он сказал что после сна... Ну вот буду смотреть сегодня. Мама кричала всю ночь, не спала, вчера весь не спала

офигеть....

(изменено)

Он сказал, что бабушка упадет и у нее будет... и показывает пузыри из слюней... Я спросила - ночью? Он сказал что после сна...

уже ужастики с утра....

Всем привет. Андрюха разболелся, кашель, хрипит.....Ночью хрюкал((( Эх...

Алена, дочки очень похожи))) Я думала Настя на всех фотах, но потом, когда ты сказала, что там обе девочки, то мне уже показалось, что на 2 и 4 фотке- Аня)))) Но уже фиг поймешь, хде кто :Crazy: Но одно мне понятно- что обе дочи папины :D очень на папу похожи)

Изменено пользователем Miya)))

бабушка упадет и у нее будет... и показывает пузыри из слюней... Я спросила - ночью? Он сказал что после сна... Ну вот буду смотреть сегодня.

страшно!

как говорит моя сестра, скорее всего он явится) Уж больно любит хорошо жить)

а ты пустишь? Второго побыстренькому родишь, а потом можно и для души искать, если опять не пойдет :malicious: только не обижайся!

Сегодня проспали, одеваю Полю, она опять в слезы, колготки не розовые, а красненькие......

У нас в пт праздник осени.

Толя в ночь ушел с кашлем, прям до рвотных позывов, не часто но случается.

ужас((( у нас так ночью или утром. Не болейте!

вот это дааа!!! точно Анюта номер 2!!!)))

+1000

а ты пустишь? Второго побыстренькому родишь, а потом можно и для души искать, если опять не пойдет только не обижайся!

не пущу)))) Я уже тоже полюбила хорошо жить))) Хоть и на копеечную зарплату) Зато никого не спрашивая)))

Блин, Сава сейчас вечернее предсказание повторил, снова на ровном месте, просто так, поедая кашу. Я спросила - сегодня? Онс сказал нет, сейчас, скоро....

Пошла я у мамы прощения попросила, мне кажется она или не слышала или не поняла, руку у меня свою выдернула, наверное не простила...

Я уже тоже полюбила хорошо жить))) Хоть и на копеечную зарплату) Зато никого не спрашивая)))

да, это я понимаю! Мне все говорят, давай ищи мужика себе, а я как представлю, опять все эти подстраивания под него, его родню, друзей.... Всем говорю, ага, еще это, это и вон то сделаю и буду искать))))

Пошла я у мамы прощения попросила, мне кажется она или не слышала или не поняла, руку у меня свою выдернула, наверное не простила...

так понимаю, мама твоя "железная леди", поэтому и ваши отношения такие и ты сама так стойко все выдерживаешь. Главное, Юля, что несмотря на все, твоя мама у тебя дома и ты рядом. Это и есть главное в жизни, когда твои дети, не смотря ни на что, с тобой до последнего!

Сегодня проспали, одеваю Полю, она опять в слезы, колготки не розовые, а красненькие......

а у вас вообще все розовое?))) с вечера готовь набор розовой одежды)

главное, что ты ей сказала, а уж простила или нет - дело ее

а у вас вообще все розовое?))) с вечера готовь набор розовой одежды)

да в том то и дело, что не все)))) У нас был сарафан в черно белую клетку с цветной аппликацией, а под него терракотовая футболка с длинным рукавом и такие же колготки. Вчера был комплект под сарафан в насыщенном розовом цвете))) А так у нас и белого и зеленого много. Поэтому и воюем))))

Авдюшкина, у нас тоже есть радиоуправляемая машинка (в прошлом году на НГ подарили), любимое занятие Вано этой машинкой за мной гоняться :Crazy: Правда на улицу мы ее ни разу не выносили))) а так я ее и мыла :Crazy: и врезалась она во все, что нипопадя, и падала с высоты...в общем не убиваемая СБ!!

всем привет!!

я уже с утра в детском саду на кашляющего мальчика медсестре настучала :malicious:

@Alena, не томи уже,рассказывай хто хде))) мы пока знаем только что на 4ой Настя)))

Юль,Сава походу будущий экстрасенс....

где же наши сопли,вчера были седня нету....пока нету....

Мне все говорят, давай ищи мужика себе, а я как представлю, опять все эти подстраивания под него, его родню, друзей....

я для себя решила, что не буду больше подстраиваться. Не нравится - нафик с пляжа!

yurcha, Оль, смотрела вторую серию АИУ? чота мне не очень уже...какой-то фильм для подростков....Первый был самый классный (имхо), второй ниче, но мерзковато, а этот как-то совсем...

Miya))), вт блиииин....лечитесь!!! и поправляйтесь!!!

Ладно, пойду я работать и фотку мамину какую-нить красивую искать, и список писать

@Alena, вот бывает же такое!!! похожи, как 2 капли воды!!!!

Беременность эта очень тяжелая и проблемная, не готова я рисковать, поэтому если что буду на кесарево соглашаться.

ну конечно, когда столько показаний есть. Главное, чтоб с ребенком все было хорошо, удачного родоразрешения.

4 фотка уж совсем вылитая Аня. но решила что это тоже Настя)))

а я решила, что 2 нижние это Настя )))))

Доброе утро всем, дети оба дома, уже выносят мне мозг, начинаю ругаться

Он сказал, что бабушка упадет и у нее будет... и показывает пузыри из слюней

ужас ужасный

чета у меня ПМС седня чтоли??? Муж седня праздник осени в саду снимал (меня на работу отвез, а я с работы медсестре позвонила и рассказала про кашляющего мальчика), а воспитатели на него наехали, зачем его жена звонит медсестре и стучит???? Зачем??!!! Его жену между прочим за больничные с работы "попросили"....я, между прочим, в Петергофе, с рабочим днем до 5 вечера и за такую з/п работу больше не найду!! У нас в Петергофе гораздо меньше платят(( А мне еще на новую работу устраиваться и испытательный срок проходить (пройду ли я его с больничными-то??) Я когда на новую работу устроюсь, я еще не так стучать стану!!!! :malicious: В общем, кому-то сегодня из воспитателей не повезет :malicious: я кому-то сегодня выскажу :malicious: :malicious:

Ю-ля, страсти какие с утра!

Miya))), блин, вот у вас беда-беда какая-то (( выздоравливайте!

Девочки, ну вот никто даже не угадал где кто из девочек ))) Настя на 1 и 4 фотке ))

похожи, как 2 капли воды!!!!

ага! все уже спрашивают как это у нас так получилось ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...