Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, а вы когда ЭКО делали, у тебя новую яйцеклетку брали или ты сохраняла с предыдущего раза? может в этом разгадка?

Ю-ля, ох, Юлька! я такая бояка и любительница ужастиков, я как про Савыча прочитаю, так страшненько становится!! Возможно и правда у него какие-то способности паронормальные есть))

Я не верю, что в браке бывает так что никто. ни под кого не подстраивается...Совместная жизнь-это череда компромиссов, вот только плохо, когда на компромиссы идет всегда только одна сторона...

Мия, пригласи маму на месяц. Устроишься на работу. Пройдешь испытательный срок и будешь болеть...только наверное лучше в поликлинику государственную идти...из Инвитро и попросить могут(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

вот только плохо, когда на компромиссы идет всегда только одна сторона.

вооот! и при этом тебе с этими компромиссами должно быть комфортно!

@Alena, различия есть, но неуловимые! Когда им будет 10 и 13, ты сама их будешь путать)))) А после 20 их спасут только разные прически!

Даша&Ваняша, Настя замороженная была с первого ЭКО! Я ж писала, что они 2 сестры с разницей почти в 3 года, зачатые в один день! ))

@Alena, офигеть!!!! они ж одинаковыеее!!!))))))) красоточки маленькиее)))

Привет всем!

Юля, я фигею от слов Савки....

Алена, такие лапушки дочки))если честно,я тоже не подумала,что там две девочки))обалдеть как похожи,как близняшки))

Даша&Ваняша, у Алены был криопротокол(если не ошибаюсь), мы фантазировали,что может разделилась в прошлый раз зародыш....))но это врядли...А нет разницы когда взяли, если яйцеклетки разные все.

Вообще бывают просто очень похожие братья и сестры с разницей лет даже. На море когда были там жили рядом семья, у них детки,два мальчика,очень похожи,все думали,что близнецы, а их родители,отвечали,что двойня

@Alena, я с ПМСом не только злусь, но и туплю))) "зачатые в один день"-это как? почему тогда Настя не в ноябре родилась?

Stella26, а может наоборот с возрастом будут лучше видны отличия))

Настя! как жизнь? как Вано? вы в сад пошли?

вооот! и при этом тебе с этими компромиссами должно быть комфортно!

-это называется любоFF :kiss2:

Даша&Ваняша, потихоньку, в сад не пошли пока, мне лень)))))))))))))

я работать начала, фоткаю вот) совместно с визажистом и студиями разными организуем проекты разные интересные) вчера вот утренник снимала в саду)

Даша&Ваняша, Даш, ты забирать будешь Ивана из сада?

Настя на 1 и 4 фотке ))

ну правда близнецы

Вано ваще крутой стал))) прям большой человек, все говорит, все умеет) я не верю, что уже три года почти прошло...))) Дашка шустряк, ходит уже вовсю вдоль всего и за одну руку, стоит чуть-чуть без опоры, как медведь)))

@Alena, я тут начиталась про ЭКО, дабы никого не мучить вопросами)))) Но меня статистика убила, беременность наступает в 30-35% случаев!

Optimictka, в смысле? вечером? да, я буду)

я работать начала, фоткаю вот)

а дети с тобой на работу ходят?

~Zhukova~, ого!! а Дашка чем занята была, пока ты на утреннике?

"зачатые в один день"-это как?

так оплодотворялись яйцеклетки в один день, просто Аню сразу в живот отправили, а Настю заморозили на пару лет и подсадили как родители решили )))

Optimictka, ааааааа)))) спасибо за объяснения (для тех, кто в танке :Crazy: )

Даша&Ваняша, мы ЭКО делали, получилось 11 эмбрионов, 5 отличного качества. Из 5 подсадили одного (Анютка), а 4 остальных заморозили! Через почти 3 года одного разморозили и снова подсадили и получилась Настя! У меня же морозили не яйцеклетки, а готовых 6-ти дневных эмбрионов ))

@Alena, вот теперь совсем понятно))) а то я совершенный профан в этом вопросе!!!!

Stella26, не, дети с папой или бабушкой)

Даша&Ваняша, спала у бабушки)))))

беременность наступает в 30-35% случаев!

да, мы везунчики )))

У нас друзья уже 3 попытки сделали и все никак ((( на 3 попытке Б замерла на 7 неделе (( мне их просто безумно жалко! Эта девочка как раз Анюткина крестная. Мне так хотелось, чтобы именно она крестной была, но не могла решиться ей предложить, я переживала, что ей больно будет... Но она с радостью согласилась )) правда после церкви поплакала, конечно ((

@Alena, а ты по одному эмбриону подсаживала?

@Alena, кстати, в статье написано, что уже у этого эмбриона можно определить пол и наличие таких болезней, как даунизм!

@Alena, жалко крестную...(но надо еще пытаться и обследоваться лучше,хотя там наверно и так уже все обследовали..Я читала,что криопротоколы более удачные

У нас друзья уже 3 попытки сделали и все никак (((

тут видимо зависит от причины, по какой не наступает беременность. Видимо у ваших друзей другие проблемы и отсюда такой результат.

Девочки, смотрите, в положительных тестах нашествие ....ХУХОЛЕЙ)))))) прикололись чтоли или совпадение?))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...