Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, а вы когда ЭКО делали, у тебя новую яйцеклетку брали или ты сохраняла с предыдущего раза? может в этом разгадка? Ю-ля, ох, Юлька! я такая бояка и любительница ужастиков, я как про Савыча прочитаю, так страшненько становится!! Возможно и правда у него какие-то способности паронормальные есть)) Я не верю, что в браке бывает так что никто. ни под кого не подстраивается...Совместная жизнь-это череда компромиссов, вот только плохо, когда на компромиссы идет всегда только одна сторона... Мия, пригласи маму на месяц. Устроишься на работу. Пройдешь испытательный срок и будешь болеть...только наверное лучше в поликлинику государственную идти...из Инвитро и попросить могут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вот только плохо, когда на компромиссы идет всегда только одна сторона. вооот! и при этом тебе с этими компромиссами должно быть комфортно! @Alena, различия есть, но неуловимые! Когда им будет 10 и 13, ты сама их будешь путать)))) А после 20 их спасут только разные прически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, Настя замороженная была с первого ЭКО! Я ж писала, что они 2 сестры с разницей почти в 3 года, зачатые в один день! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, офигеть!!!! они ж одинаковыеее!!!))))))) красоточки маленькиее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет всем! Юля, я фигею от слов Савки.... Алена, такие лапушки дочки))если честно,я тоже не подумала,что там две девочки))обалдеть как похожи,как близняшки)) Даша&Ваняша, у Алены был криопротокол(если не ошибаюсь), мы фантазировали,что может разделилась в прошлый раз зародыш....))но это врядли...А нет разницы когда взяли, если яйцеклетки разные все. Вообще бывают просто очень похожие братья и сестры с разницей лет даже. На море когда были там жили рядом семья, у них детки,два мальчика,очень похожи,все думали,что близнецы, а их родители,отвечали,что двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, я с ПМСом не только злусь, но и туплю))) "зачатые в один день"-это как? почему тогда Настя не в ноябре родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Stella26, а может наоборот с возрастом будут лучше видны отличия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Настя! как жизнь? как Вано? вы в сад пошли? вооот! и при этом тебе с этими компромиссами должно быть комфортно! -это называется любоFF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, потихоньку, в сад не пошли пока, мне лень))))))))))))) я работать начала, фоткаю вот) совместно с визажистом и студиями разными организуем проекты разные интересные) вчера вот утренник снимала в саду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, Даш, ты забирать будешь Ивана из сада? Настя на 1 и 4 фотке )) ну правда близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Вано ваще крутой стал))) прям большой человек, все говорит, все умеет) я не верю, что уже три года почти прошло...))) Дашка шустряк, ходит уже вовсю вдоль всего и за одну руку, стоит чуть-чуть без опоры, как медведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, я тут начиталась про ЭКО, дабы никого не мучить вопросами)))) Но меня статистика убила, беременность наступает в 30-35% случаев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Optimictka, в смысле? вечером? да, я буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я работать начала, фоткаю вот) а дети с тобой на работу ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ~Zhukova~, ого!! а Дашка чем занята была, пока ты на утреннике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 "зачатые в один день"-это как? так оплодотворялись яйцеклетки в один день, просто Аню сразу в живот отправили, а Настю заморозили на пару лет и подсадили как родители решили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Optimictka, ааааааа)))) спасибо за объяснения (для тех, кто в танке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, мы ЭКО делали, получилось 11 эмбрионов, 5 отличного качества. Из 5 подсадили одного (Анютка), а 4 остальных заморозили! Через почти 3 года одного разморозили и снова подсадили и получилась Настя! У меня же морозили не яйцеклетки, а готовых 6-ти дневных эмбрионов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, вот теперь совсем понятно))) а то я совершенный профан в этом вопросе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Stella26, не, дети с папой или бабушкой) Даша&Ваняша, спала у бабушки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 беременность наступает в 30-35% случаев! да, мы везунчики ))) У нас друзья уже 3 попытки сделали и все никак ((( на 3 попытке Б замерла на 7 неделе (( мне их просто безумно жалко! Эта девочка как раз Анюткина крестная. Мне так хотелось, чтобы именно она крестной была, но не могла решиться ей предложить, я переживала, что ей больно будет... Но она с радостью согласилась )) правда после церкви поплакала, конечно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, а ты по одному эмбриону подсаживала? @Alena, кстати, в статье написано, что уже у этого эмбриона можно определить пол и наличие таких болезней, как даунизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, жалко крестную...(но надо еще пытаться и обследоваться лучше,хотя там наверно и так уже все обследовали..Я читала,что криопротоколы более удачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У нас друзья уже 3 попытки сделали и все никак ((( тут видимо зависит от причины, по какой не наступает беременность. Видимо у ваших друзей другие проблемы и отсюда такой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, смотрите, в положительных тестах нашествие ....ХУХОЛЕЙ)))))) прикололись чтоли или совпадение?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения