Авдюшкина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Настя на 1 и 4 фотке )) а,ну понятно,две фотки одном и том же человечке) а так и не догадаешься))) Девочки, смотрите, в положительных тестах нашествие ....ХУХОЛЕЙ)))))) прикололись чтоли или совпадение?)))))) чот с ума посходили они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, какая лапушка. и правда копия Анюткина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ХУХОЛЕЙ может прикол? когда хелуин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я думала все 4 фотки это Настя))) и я также думала. пока не прочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 да,это девки переименовались и плюсики понаставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Он сказал, что бабушка упадет и у нее будет... во даёт, маленький предсказатель.... комплект под сарафан в насыщенном розовом цвете))) вообще как я поняла все девочки рано или поздно переживают этот розовый период, что ВСЁ должно быть розовое...чаще. правда, годам к 5 накрывает))) Пошла я у мамы прощения попросила, мне кажется она или не слышала или не поняла, руку у меня свою выдернула, наверное не простила... Юля. главное что ты попросила и что ты рядом с ней остальное не так важно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @Alena, да уж)) вам очень везет!! У моей подруги старший брат с женой уже квартиру однокомнатную продали (осталась в наследство, им есть где жить) у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) и ничего очень жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) и ничего ого, как много((( вообще как я поняла все девочки рано или поздно переживают этот розовый период, что ВСЁ должно быть розовое. ой....не могу себе представить) хотя "я хочу в платье идти" уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 В общем, кому-то сегодня из воспитателей не повезет я кому-то сегодня выскажу Даш. а смысл? чё они могут сделать то воспитатели и медсестра в саду? если той мамаше надо на работу и не жалко своего дитя, она так и будет и с кашлем и с соплями водить....я уже стока форумов начиталась на эту тему...и даже договор, который мы подписали что обязаны приводить здорового ребёнка не спасёт...за 500 рэ или за шоколадку(это у кого какие связи) договариваются в плк или в частной конторе и приносят справку что ре здоров, а он весь соплями увешан и с темпой и в саду работники ничего не могут с этим сделать и не имеют права не принять такого ребёнка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вообще как я поняла все девочки рано или поздно переживают этот розовый период, что ВСЁ должно быть розовое...чаще. правда, годам к 5 накрывает))) лучше раньше, а не лет так в 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, мама моя приехать не может,у нее отпуска больше нет, только папа на 2 недели всего и все. Вот мне и испытательный срок...за 2 недели я только все бумажки успею собрать для устройства на работу, мне же медкомиссию проходить надо и анализы сдавать...Медкнижку делать буду только неделю((( А когда увольняться с прошлой работы и искать новую- ХЗ(( Я в депрессии((( Спасибо всем за пожелания выздоровления! Очень стараемся и хотим этого...Что за напасти третий раз за 1,5 мес мы на больничном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! У меня компьютер ожил!!!!! Сам себя полечил! 2 дня не загружался, а сегодня предложил себя полечить и включился))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) и ничего очень жаль. да уж, очень жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Симпапупс, Свет, я все это понимаю!! Зачем было говорить моему мужу, что я "жаловалась" медсестре? молчали бы себе в тряпочку, все все понимают....А у той мамаши еще ре, в апреле 2 года будет, она дома сидит. Могла бы с 2 посидеть, не умерла бы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 лучше раньше, а не лет так в 20 это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 это именно из-за этого мальчика в феврале у нас эпидамия была, его привели с темпой и мамаша с пеной у рта доказывала, что ее ре здоров и плачет, что хочет в садик. И тогда в группу тока 2 ре ходили-Вано, потому как мы весь декабрь-январь не ходили и еще один мальчик, который только с больничного вышел. Она его постоянно больного таскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 хотя "я хочу в платье идти" уже есть ты против платьев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ) у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) хорошо, что сейчас можно по полису сделать ЭКО, не надо очередей и т.п. У меня одна подруга тоже уже 2 раза делала без результата, но то по квоте. А вот сейчас уже по полису приезжает, такая довольная, что не надо никому взяток давать за продвижение в очереди по квоте. и в саду работники ничего не могут с этим сделать а у нас в саду если врач (приходящая) нашла больного ребенка, то выписывает направление в поликлинику с диагнозом, Вечером родителям это вручают. После такого как-то стремно вести ребенка в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Уф, еле осилила вас! Всем здрасти. Алена, я тож не разобрала кто есть кто, но для меня все младенцы на одно лицо. Юль, Сава точно предсказатель. Про работу у него новую спроси))) и хорошо,что ты у мамы прощения попросила. Я только сегодня подумала утром, что надо б вам с ней простить друг друга. Мы с Самиркой седня аж три посылки отправили. Работник поЩты наехала на меня, что я не проложила газетой дома,чтоб не брякало ниче. Я ей сказала, что увы не складирую я печатные издания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки,я сейчас убирала кошачий туалет,фууу! какая вонища! кто держит кошек,помогите! какой лучше выбрать кошачий наполнитель чтоб было удобно убирать и не воняло? я взяла мелкие камушки такие серые самый дешевый, написано менять раз в неделю, а хватает на 3 дня и кошка все проссывает и вонять начинает, и вот с тех пор как кошку принесли упаковка закончилась уже у меня сейчас, есть вообще дорогущие кат сан вроде, может и стоит его взять? он экономичный? Вообще посоветуйте как лучше организовать туалет,какие средства использовать чтоб не было вони?!!!! у нас в прихожей получается только лоток поставить... Она его постоянно больного таскает это вообще бесит!как так можно...... Спасибо всем за пожелания выздоровления! Очень стараемся и хотим этого...Что за напасти третий раз за 1,5 мес мы на больничном!!! здоровья вам! Ириш, я тут пробую для Ульки гомеопатию от аденоидов-гранулы барбарис комп(Иов-малыш) и масло туи, кстати,как масло начала капать насморк стал проходить, может конечно и так бы стал,ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лен, а лоток без решетки чтоли? Я на решетку насыпаю наполнитель древесный, он при намокании становится мелкой опилкой, которую можно смыть в унитаз. Моча получается с этими опилками в поддоне. Поддон мою после каждого похода в туалет, обязательно с мылом мою. Наполнителем не всю решетку засыпаю, пару ладошек только, чтоб было чем копать. Меняю его раз в неделю. Запаха от лотка нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 SoGentle, кому посылки отправляли? Эллеля, спасибо) У нас кошачий туалет ВиСи клозет. Это серые комкующиеся гранулы. Мы каждый день из кошачьего туалета выбираем комочки специальным совочком с решеткой, комочки в совке остаются, а чистый наполнитель просыпается в лоток. Никакой вонищи. Меняем наполнитель полностью тольк рах в месяц. Ну и еще специальные дезики для кошачьих туалетов, мы раньше сыпали, но как-то попробовали без него и все равно нормально, не воняет совсем. Ну у нас еще кот стерилизованный, а они вообще не вонючие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ир, могу только двух из трех раскрыть))) первые два : Оля-Юрча и Лена-Гусена, а третий - наш получатель из Волшебной почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Оля-Юрча и Лена-Гусена а им что шлешь?))) вот я любопытная Мы все никак до почты не дойдем((( очень надеемся, что наш получатель нас поймет, вдруг не успеем ко др((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллеля, я беру наполнитель комкающийся чистые лапки, каждый вечер убираю комочки и какашки и ниче не воняет, а вот если я буду ждать три дня то и у меня вонища будет - но это будет с любым наполнителем если не убираться в лотке каждый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения