Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Настя на 1 и 4 фотке ))

а,ну понятно,две фотки одном и том же человечке) а так и не догадаешься)))

Девочки, смотрите, в положительных тестах нашествие ....ХУХОЛЕЙ)))))) прикололись чтоли или совпадение?))))))

чот с ума посходили они)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

@Alena, какая лапушка. и правда копия Анюткина)))

ХУХОЛЕЙ

может прикол? когда хелуин?

я думала все 4 фотки это Настя)))

и я также думала. пока не прочитала))

да,это девки переименовались и плюсики понаставили)

Он сказал, что бабушка упадет и у нее будет...

во даёт, маленький предсказатель....

комплект под сарафан в насыщенном розовом цвете)))

вообще как я поняла все девочки рано или поздно переживают этот розовый период, что ВСЁ должно быть розовое...чаще. правда, годам к 5 накрывает)))

Пошла я у мамы прощения попросила, мне кажется она или не слышала или не поняла, руку у меня свою выдернула, наверное не простила...

Юля. главное что ты попросила и что ты рядом с ней остальное не так важно....

@Alena, да уж)) вам очень везет!! У моей подруги старший брат с женой уже квартиру однокомнатную продали (осталась в наследство, им есть где жить) у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) и ничего :sorry: очень жаль....

у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) и ничего

ого, как много(((

вообще как я поняла все девочки рано или поздно переживают этот розовый период, что ВСЁ должно быть розовое.

ой....не могу себе представить) хотя "я хочу в платье идти" уже есть.

В общем, кому-то сегодня из воспитателей не повезет я кому-то сегодня выскажу

Даш. а смысл? чё они могут сделать то воспитатели и медсестра в саду? если той мамаше надо на работу и не жалко своего дитя, она так и будет и с кашлем и с соплями водить....я уже стока форумов начиталась на эту тему...и даже договор, который мы подписали что обязаны приводить здорового ребёнка не спасёт...за 500 рэ или за шоколадку(это у кого какие связи) договариваются в плк или в частной конторе и приносят справку что ре здоров, а он весь соплями увешан и с темпой и в саду работники ничего не могут с этим сделать и не имеют права не принять такого ребёнка....

вообще как я поняла все девочки рано или поздно переживают этот розовый период, что ВСЁ должно быть розовое...чаще. правда, годам к 5 накрывает)))

лучше раньше, а не лет так в 20! :mamamia:

Даша&Ваняша, мама моя приехать не может,у нее отпуска больше нет, только папа на 2 недели всего и все. Вот мне и испытательный срок...за 2 недели я только все бумажки успею собрать для устройства на работу, мне же медкомиссию проходить надо и анализы сдавать...Медкнижку делать буду только неделю(((

А когда увольняться с прошлой работы и искать новую- ХЗ(( Я в депрессии(((

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Очень стараемся и хотим этого...Что за напасти :( третий раз за 1,5 мес мы на больничном!!! :dash_kolob_girl:

УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! У меня компьютер ожил!!!!! Сам себя полечил! 2 дня не загружался, а сегодня предложил себя полечить и включился)))))))))

• Нравится 2

у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных) и ничего очень жаль.

да уж, очень жаль((

Симпапупс, Свет, я все это понимаю!! Зачем было говорить моему мужу, что я "жаловалась" медсестре? молчали бы себе в тряпочку, все все понимают....А у той мамаши еще ре, в апреле 2 года будет, она дома сидит. Могла бы с 2 посидеть, не умерла бы(((

лучше раньше, а не лет так в 20

это точно)))

это именно из-за этого мальчика в феврале у нас эпидамия была, его привели с темпой и мамаша с пеной у рта доказывала, что ее ре здоров и плачет, что хочет в садик. И тогда в группу тока 2 ре ходили-Вано, потому как мы весь декабрь-январь не ходили и еще один мальчик, который только с больничного вышел. Она его постоянно больного таскает :malicious:

хотя "я хочу в платье идти" уже есть

ты против платьев?

) у них в общей сложности было 14 попыток уже (платных и бесплатных)

хорошо, что сейчас можно по полису сделать ЭКО, не надо очередей и т.п. У меня одна подруга тоже уже 2 раза делала без результата, но то по квоте. А вот сейчас уже по полису приезжает, такая довольная, что не надо никому взяток давать за продвижение в очереди по квоте.

и в саду работники ничего не могут с этим сделать

а у нас в саду если врач (приходящая) нашла больного ребенка, то выписывает направление в поликлинику с диагнозом, Вечером родителям это вручают. После такого как-то стремно вести ребенка в сад

Уф, еле осилила вас! Всем здрасти.

Алена, я тож не разобрала кто есть кто, но для меня все младенцы на одно лицо.

Юль, Сава точно предсказатель. Про работу у него новую спроси))) и хорошо,что ты у мамы прощения попросила. Я только сегодня подумала утром, что надо б вам с ней простить друг друга.

Мы с Самиркой седня аж три посылки отправили. Работник поЩты наехала на меня, что я не проложила газетой дома,чтоб не брякало ниче. Я ей сказала, что увы не складирую я печатные издания.

Девочки,я сейчас убирала кошачий туалет,фууу! какая вонища! кто держит кошек,помогите! какой лучше выбрать кошачий наполнитель чтоб было удобно убирать и не воняло? я взяла мелкие камушки такие серые самый дешевый, написано менять раз в неделю, а хватает на 3 дня и кошка все проссывает и вонять начинает, и вот с тех пор как кошку принесли упаковка закончилась уже у меня сейчас, есть вообще дорогущие кат сан вроде, может и стоит его взять? он экономичный? Вообще посоветуйте как лучше организовать туалет,какие средства использовать чтоб не было вони?!!!! у нас в прихожей получается только лоток поставить...

Она его постоянно больного таскает

это вообще бесит!как так можно......

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Очень стараемся и хотим этого...Что за напасти третий раз за 1,5 мес мы на больничном!!!

здоровья вам! Ириш, я тут пробую для Ульки гомеопатию от аденоидов-гранулы барбарис комп(Иов-малыш) и масло туи, кстати,как масло начала капать насморк стал проходить, может конечно и так бы стал,ХЗ

Лен, а лоток без решетки чтоли? Я на решетку насыпаю наполнитель древесный, он при намокании становится мелкой опилкой, которую можно смыть в унитаз. Моча получается с этими опилками в поддоне. Поддон мою после каждого похода в туалет, обязательно с мылом мою. Наполнителем не всю решетку засыпаю, пару ладошек только, чтоб было чем копать. Меняю его раз в неделю. Запаха от лотка нету.

• Нравится 1

SoGentle, кому посылки отправляли? :malicious:

Эллеля, спасибо) У нас кошачий туалет ВиСи клозет. Это серые комкующиеся гранулы. Мы каждый день из кошачьего туалета выбираем комочки специальным совочком с решеткой, комочки в совке остаются, а чистый наполнитель просыпается в лоток. Никакой вонищи. Меняем наполнитель полностью тольк рах в месяц. Ну и еще специальные дезики для кошачьих туалетов, мы раньше сыпали, но как-то попробовали без него и все равно нормально, не воняет совсем. Ну у нас еще кот стерилизованный, а они вообще не вонючие.

• Нравится 1

Ир, могу только двух из трех раскрыть))) первые два : Оля-Юрча и Лена-Гусена, а третий - наш получатель из Волшебной почты.

Оля-Юрча и Лена-Гусена

а им что шлешь?))) вот я любопытная :Crazy:

Мы все никак до почты не дойдем((( очень надеемся, что наш получатель нас поймет, вдруг не успеем ко др(((

Эллеля, я беру наполнитель комкающийся чистые лапки, каждый вечер убираю комочки и какашки и ниче не воняет, а вот если я буду ждать три дня то и у меня вонища будет - но это будет с любым наполнителем если не убираться в лотке каждый день))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...