Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Мия, горшочки с медом шлю)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SoGentle, вонаноче)))

надо б вам с ней простить друг друга.

я не знаю, простила ли она меня

Про работу у него новую спроси)))

не скажет)))) он же не хочет чтобы я шла на работу, ему придется в сад идти)))

Эллеля, мне тоже больше комкующийся нравится,комок убрал и чисто,и не воняет.

Девы в моче у меня белок и еще какая то фигня,не лейкоциты а по моему какой то эпителий. Прописали канефрон до понед,а там пересдать. Но чувствую или плохо собрала,или анализ не мой,или как вариант реактивы хреновые.

• Нравится 1

спасибо за ответы,мой наполнитель нельзя смывать туалет,и неудобно менять,каки то сразу убираю,значит надо брать древесный или комкующийся,посмотрю что по цене подойдет. а еще уж про корм вопрос? можно давать и сухой корм и консервн или что то одно?чем вообще кормите своих?

римма,лоток с решеткой,да. Оля,анализ надо однозначно пересдать!

Лен, в идела либо сухой корм, либо консервы, либо натурпродукт. Последние два довольно затратны. Я на натурпродукт перевела: сырое мясо, вареное мясо, овощи, яйца, кисломолочка.

Сухой корм надо брать хороший, типа Йоканубы, или как там она.

Короч, Лен, смотри корма люкс- и премиум-класса. Не Ройал канин, не хиллс и точно не Вискас и китекет

• Нравится 1

Привет

Лен у нас у кошки -барсик антибактериальный, не воняет,какашки убираю а сам лоток раз в две недели,не воняет.у нас без решетки-на решетке не любит.

Я даю корм хилс и адванс

• Нравится 1

я кошке даю утром консервы вечером сухой ни один ветеринар не запретил этого, вот точно знаю что нельзя мешать натурпродукт и покупной корм!по поводу марки каждой кошке свое - моя старая кошка всю жизнь ела вискас и не дожила до 19 лет всего два дня! плюша моя ела канин ей было все норм. но она на вкус превередина, ща кушает корм леонардо и когда у нас фин.жопа то вискас..

• Нравится 1

Нашла ща записи от ветеринара, ага, мне тож оказывается говорил, что сухой и консервы можно смешивать, а вот с натурпродуктом уже ничего нельзя мешать.

• Нравится 1

Омг!! у меня ща голова лопнет не знаю че делать то! у меня началась игра " свободу попугаям!" мой дурЁшка голову между прутьев суеть и застревает я уже раз 10 кусана за то что пыталась его башку спасти))))а выпускать то еще рано его...я ж его потом в клетку не верну...

Ир, вы домик Кате доделали?

Девочки,насчет дет сада- сейчас платят воспитателям за количество детей в группе,поэтому им не выгодно чтобы дети дома были...Даш,это я тебе,поэтому и жаловались мужу...сучки конечно

Юль,как мама?

У нас видимо фин кризис никогда не кончится...саша еле на кредит наскребывает, скоро зима-ни окон ни отопления на первом этаже...еще и фирма которая ему деньги обналичивала отказалась с ним работать...чую забьюсь я в депрессии совсем((((

• Нравится 1

Оль, офигеть. У папы помощи просить бесполезно,полагаю?

Эллеля, Лен, у меня катсан наполнитель или чистые лапки. оба комкующиеся, не воняют..мы иногда кошу одну дома и на три дня оставляем...жрёть она у нас исключительно сухой корм одной марки и далеко не премиум класса, но любит ещё яйца, куру сырую. рыбу красную и молоко - эти натур продукты выдаём ей крайне редко и по чуть-чуть...

• Нравится 1

SoGentle, нет еще)))денех нетути на обустройство)))

Римм,он нам и так помог-дал 100000 на крышу. А,мы еще узбекам двести тыс должны..пиз..ц короче

Юль,как мама?

в прекоме. Ждем со дня на день...

Я уже пару фоток нашла, где она мне очень нравится. Вот надо куда-то в ателье отдать обрезать/отфотошопить, сделать портрет. Собираю инфу про вообще всю церемонию, думаю как все сделать, список пишу по продуктам.

Ну и тоже денег нет

(изменено)

Мы своего кота кормим Про Планом для стерилизованных кошек, сначала давали консервы ( когда котенком был), потом перешли на сухой про план для котят, потом на взрослый сухой про план для стрерилизованных кошек. Покупаем всегда разные вкусы, чередуем, чтобы не приедался. Сейчас уже настолько котэ наш привык к сухому корму, что консервы уже не жретЬ. Ну и натурпродукт не ест ни в каком виде еще с раннего детства. Из деликатесов ел тока семечки жареные, чипсы и сухарики))) Сейчас только свой сухой корм жрет и все.

Мы сами приучали к сухому корму, т к консервы нам не удобны были. Мы работали много и постоянно, уходили в 7 утра, приходили в 11 вечера, а кот дома один был. И не хотелось, чтобы он голодным был, или чтобы консервы в тарелке тухли. А сухой корм насыпал на весь день и ушел. И не переживали даже, что кошак голодный дома сидит.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Сижу в украино-венгерском ресторане ем вкуснятину, пью местное вино. Скоро нырну в ьермальный бассейн. Девки, какая же все таки красота эти горы!

• Нравится 8

Ю-ля, молодец, что готовишься. Потом все меньше дел будет....Может и сиделку не придется менять уже...

@Alena, Ален, прям прикольно, насколько похожи :) А мои разные :), хотя тоже зачаты в один день. Похожи конечно друг на друга, но как брат и сестра просто :)

Stella26, И это еще только по ведущим клиникам, в среднем статистика еще скромнее :(

целый день жду сопли,нету,куда они подевались? завтра в сад поведу.

♥OksDmi♥, таки вы в Карпатах???

♥OksDmi♥, или в Венгрии (там рЭстораны и термы)....или чО вас в венгерский ресторан понесло??? хотя мы, когда в Вильнюс ездили раньше всегда в один венгерский ресторан ходили...тама безумно вкусно.... :kiss2:

SlyTanys, Тань, как сына -то окрестили??? Еще раз поздравляю с рождением сыночки!!!! :flower: :flower: :flower:

Оля-ТриО, мене лет с 19 ставят хронический пиелонефрит (я с этим диагнозом в больницу загремела, но подозреваю, что на самом деле это какая-то скрытая инфекция у меня обострилась. Сколько я потом не гоняла по платным-бесплатным нефрологам, никто мне плохо о моих почках не говорил, но диагноз не убирали(( В первом триме я загремела в больницу на сохранение (моча моя гине в ЖК не понравилась), ну и в больнице давай надо мной измываться-проба Ребера (кажись так) им понадобилась :Crazy: Таки после этой пробы (а я все правильно делала-не первый раз же) мне нефролог больничный заявил, что ТАКОЙ МОЧИ У ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫВАЕТ!!!!! Ну и отпустили меня с богом домой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Эллеля, Лен, мне древесный больше нравится, вони меньше, ну и убирать промокшие опилки и подсыпать новый регулярно надо, раз в неделю я полностью меняю и мою лоток. И нормально вполне. В унитаз можно смывать, это очень удобно. Лоток у нас без решетки, с решеткой не любит она. Кормлю я свою вискасом, по-простому, иногда консервы покупаю, но в основном сухой.

• Нравится 1

Мы в закарпатье, на Украине. Но тут Венгрия за горой, они разговаривают на смеси пяти языков так ржачно и ничегошеньки непонятно. Короче я кайфую. У нас еще и домик такой калёсенький в горах:-)

Изменено пользователем ♥OksDmi♥
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...