Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки,насчет дет сада- сейчас платят воспитателям за количество детей в группе,поэтому им не выгодно чтобы дети дома были...Даш,это я тебе,поэтому и жаловались мужу...сучки конечно -офигеть((( ♥OksDmi♥, ну молодцы!! отдыхайте хорошо!! чтоб с пузожителем домой вернулись@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ♥OksDmi♥, О, да! Горы это сказка!!!! Тань, как сына -то окрестили? да вот, никак не родим ему имя я уже совсем запуталась, сказала мужу, пусть сам думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девки, какая же все таки красота эти горы! от я ж говорила. что она в горах)))привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Девчат, что там с законом, что можно писать заявление на продление отпуска по уходу за ребенком? Есть такой, да? иКто точно знает, че надо для этого? Я уже чета об этом подумываю...в городе в нашем работы в гос.учреждениях нет муж уже который день шарит по своим связям, и сейчас сообщил, что глухо вроде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ♥OksDmi♥, ну вот сказал бы где, может и мы бы подтянулись Miya))), не болеть вам больше! пусть уши ваши пройдут и больше вас мучают) Ю-ля держись! у нас после смерти выдают тройную пенсию на похороны Кстати, всем привет Алена, девочек не отличить просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 yurcha, а я-то думаю че мне воспиталка названивает все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ир,я про такое заявление впервые слышу,давно такой закон приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Miya))), про закон не знаю,но девочка с площадки написала на работе за свой счет на пал года.Они истекают в январе,работу еще и не искала. ♥OksDmi♥, давай,отдыхай там и за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ир, Свет, отпал за ненадобностью "отпуск по уходу за ребенком до 14 лет", поскольку щас непрерывный стаж не считается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 mcsherry, у нас только пенсию за последний месяц и что то с соцстраха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у нас после смерти выдают тройную пенсию на похороны а у нас ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а у нас ничего че и никакой помощи материальной при смерти родственников?раньше чета давали мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Блин, я значит чета напутала, врое тут обсуждали мы как-то, что сейчас можно написать заявление на декретный отпуск до 4 х лет.... написала на работе за свой счет на пал года да, это идея. Если разрешат так, можно и попробовать.... , поскольку щас непрерывный стаж не считается.... как это? общий непрерывный стаж не считается что ли? Так это вроде уже давно....В медицине считается непрерывный стаж. Мне его прерывать нельзя((( иначе полетят мои проценты надбавки к ЗП, и буду получать голый мизерный оклад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ир, Свет, отпал за ненадобностью "отпуск по уходу за ребенком до 14 лет", поскольку щас непрерывный стаж не считается.... я думала новое чего приняли,я ж телек не смотрю ваще не знаю что в мире творится...а так да,за свой счет и то если договоришься,больше никаких вариантов тока увольняться и вставать на биржу,там будут платить минимальное пособие.... Ир,мы обсуждали,что до 4,5 лет продлили отпуск по уходу за ребенком,но это не отпуск продлили,а страховой стаж,раньше он был 3 года... Ир,понятие непрерывного стажа убрано из закона с января 2009 года кажись,теперь считается просто общий трудовой стаж,например,при расчете пенсий...хотя возможно в некоторых областях он и считается,но уже не для страховых выплат....надо все узнавать в конкретном случае,в инете ща много форумов на разные темы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 лучше раньше, а не лет так в 20! что там в 20. Я в спа видала одну "диву" лет 50 накладные ресницы, накаченные губы с тел в басике. А потом ее же в холе всю в розовом и в стразах. вот где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 что там в 20. Я в спа видала одну "диву" лет 50 накладные ресницы, накаченные губы с тел в басике. А потом ее же в холе всю в розовом и в стразах. вот где бабушка-трансформер)))сразу песню Светлакова вспомнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Симпапупс, а по-моему с 2006-2007 года страховой стаж не считается.... (но в общем не важно)-пролетели мы с этим((( А у тебя как с работой? Ты рассказала о новой беременности? Изменено 23 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) мы обсуждали,что до 4,5 лет продлили отпуск по уходу за ребенком,но это не отпуск продлили,а страховой стаж,раньше он был 3 года... Свет, а теперь на пальцах объясни, пожплуйста, для особо "одаренных". Я ничего не понимаю... Что есть страховой стаж???Я могу продлить отпуст до 4,5 лет? что для этого надо? Изменено 23 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 что там в 20. Я в спа видала одну "диву" лет 50 накладные ресницы, накаченные губы с тел в басике. А потом ее же в холе всю в розовом и в стразах. вот где ха! ты видела))) я подобную каждый день наблюдаю-соседка у меня такая есть она еще и корсеты носит и шляпы с перьями не в себе короче старушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Симпапупс, а по-моему с 2006-2007 года страховой стаж не считается.... (но в общем не важно)-пролетели мы с этим((( А у тебя как с работой? Ты рассказала о новой беременности? ну,может быть и с 2007,не суть...суть в том что после 3 ребенкиных лет государство не предоставляет никаких мер соцзащиты в связи с потерей работы,и пофиг дали тебе сад или не дали...увольняйся и иди на биржу... Свет, а теперь на пальцах объясни, пожплуйста, для особо "одаренных". Я ничего не понимаю... Что есть страховой стаж??? Я могу продлить отпуст до 4,5 лет? что для этого надо? нет не можешь,раньше у нас гарантировано каждая женщина получала в стаж 1,5года на одного ре,на второго 1,5,а в случае рождения третьего и последующих детей,полтора года первые в стаж уже учитываться не будут,а теперь добавили и на третьего(правда я точно не знаю приняли они этот закон или нет,законопроект по весне обсуждался)...как я понимаю из тех трех лет что мы сидим дома в трудовой стаж нам тока 1,5 года посчитают,а остальные 1,5 за нами просто рабочее место сохраняют,а в стаж трудовой они не считаются. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Симпапупс, если умерший работал - мат помощь 1000 от ФСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Симпапупс, если умерший работал - мат помощь 1000 от ФСС как то мало совсем,мне кажется когда бабушка умерла в 2008 году(а она не работала) маме тыщ 8 чтоли выплатили...надо спросить будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Макшери мы живем в Синяке, в термы ездим в Берегово и Косино. Подтягивайся:-) Тань соождением сынишки тебя!♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Юль,спросила..это мат помощь на работе она получала оказывается,а я думала это федеральные были выплаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а у нас ничего дают, сходи в пенсионный потом или в соцзащиту и узнй, я еще узнаю - тебе сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения