Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, вот федеральные - копейки, почитала, проде от ФСС платят 4500 на погребение, ага, при эконом-кремировании в 16 000.... это без урны, без места на кладбище, без ямы

Fla, съезжу конечно потом, главное чтобы Сава был в саду

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

.как я понимаю из тех трех лет что мы сидим дома в трудовой стаж нам тока 1,5 года посчитают,а остальные 1,5 за нами просто рабочее место сохраняют,а в стаж трудовой они не считаются. ...

плодитесь и размножайтесь. Многодетная мама вообще походу без стажа будет, а потом с минимальной пенсией. Страна дураков(

.как я понимаю из тех трех лет что мы сидим дома в трудовой стаж нам тока 1,5 года посчитают,а остальные 1,5 за нами просто рабочее место сохраняют,а в стаж трудовой они не считаются. ...

нет! все 3 года в стаже!!!!!!!!!

Гы! поругалась я с мамашей того мальчика :D и имела разговор с воспиталкой :D Сказала, что все равно, если кого заподозрю в болезни-стучать буду :malicious: И знаете, девки, чО я из этого почерпнула?? Мне надо работать!!!! Ко мне вернулась (благодаря работе) моя преждняя толстокожесть))))))))))))))))))))))))))))) помните наш конфликт с нянькой и как я переживала? а щас меня эта ситуация забавляет :reverans:

Miya))), а мамашка многодетная свой маткапитал должна на пензию будущую известь))))

Девочки, а где наша Оля-Пигус????????? Я уже неделю спросить хочу!

Блин.... Я злая как чОрт... я ВСЕХ ненавижу!!!!!!!!!!!! на Саву даже просто смотреть не могу! а он меня еще и выбешивает(((( Эта жизненная жопа когда-нибудь кончится??????????? Зато у брата все хорошо - у него выходной и он проспал весь день

На работу хочу, Савёнка сдать в сад хочу, много чего хочу и мне ничего недоступно((((

Мама полностью отказалась от еды, точнее - она совсем не может глотать ничего

нет! все 3 года в стаже!!!!!!!!!

Юль, но страховой стаж только 1.5 на каждого ребёнка...в моём понимании при расчёте пенсии тока 1,5 года за стаж посчитают, как учитываются ещё 1,5 я не знаю...вот труд что про это пишет

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Симпапупс

Гы! поругалась я с мамашей того мальчика

а что она тебе говорила? почему больные ходят?

Ю-ля, Юль, у вас скоро все наладится!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!

Даш, Оля-Пижус была 20 октября и больше не заходила. не знай что у них там.

Оль, ну он не больной был :D кашель у него аллергический :reverans:-такой мокротный аллергический кашель :Crazy: Ну так и сказала бы мне сразу, что аллергия у них. А то на мое замечание "как выкашляете" она сказала , что они не кашляют))) А больных детей водят и водить будут, так сказала воспиталка, что она оч много лет работает и ничего не меняется (и я не первая и не последняя, так что чтоб я себе душу не рвала) Я напомнила, что это именно они в прошлом году эпидемию устроили и поэтому обратилась в специалисту, чтоб она вовремя выявила и нейтролизовала очаг восполения :girl_mad:

Я тож про Пижус хотела спросить....куда делась. Мож переезжают? Они вроде вне дома жили.

Юля, держись, дружок, нечмного сталось. Отаказ глотательного центра-это уже скоро значит...(((

а вот первый канал от 11 октября. я так понимаю это вообще ещё не приняли

Ссылки скрыты.

Даша&Ваняша, короче, воспиталка на стороне той мамаши!

Ю-ля, даж не знаю, как тебя поддержать.......

Stella26, да :reverans: Мне еще посоветовали, чтоб ре здоровый был, не водить его в сад. А я предложила оплатить нам нянь, гувернанток и прочих учителей))))

кашель у него аллергический -такой мокротный аллергический кашель

если бронхиальная астма у ребенка, то может быть мокротный аллергический. А если нет, то....

Позиция воспитки мне не понятна, если она зарабатывает от кол-ва детей, если мальчик устроит эпидемию, и все слягут, она без зар платы останется)))

Miya))), Ир, это-жизнь, в ней вообще мало понятного..........

(изменено)

Даша&Ваняша, я чета глянула на время, и думаю, как ты а компом оказалась, ты ж вроде ток в рабочее время обычно втут сидишь? не? :D

У нас сегодня день летуна. Баловство довело до падения с кровати вниз головой((

Дашка убежала, я наверное спугнула шоле? :D

чета тишина, я тож пойду.

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), это наверное четыре стены на него действуют. Мой тоже начинает дуреть,если болеет.

Мой тоже начинает дуреть,если болеет.

и моя,ей простора не хватает - нужно скакать и прыгать, хоть бы нам завтра справку в сад выдали с пн....

а у нас воспиталка чет не переживает от отсутствия детей - если кто болеет она в течении дня конечно не отдает домой но вечером говорит что посидите ка вы дома))

Света как самочувствие?)

а я завтра к терапевту чешу))наверное на ЖКГ отправит и на анализы и хочу к неврологу напроситься, мож че успокоительное пропишет...и для мозгов че нить))))а то совсем торможуууу))))

у катьки кстати с соплями устаканилось, серединка на половинку сгинула)))а главное сгинули как я пестонов вставила воспитке за колготки под штаны))она перестала их одевать в группе на нее и спать ее кладет только в трусиках - потому что катя потеет - и все! все нормуль у ребенка) видимо вторая болезнь была связана с одеждой..потому что она привыкла полуголая дома ходить и ей жарко там было...

Симпапупс, ты вообще веришь в пенсию?))) пока мы на пенсию выйдем - стописятраз все изменится) может и пенсию упразднят)))

Юль, у вас скоро все наладится!!! Вот увидишь!!!

ага, наверное, мне так все после развода пророчили) ничего хорошего пока не произошло...

Даша&Ваняша, офигеть, как ты умеешь ругаться ))) Я так не умею. Я только в семье на всех ору((((

Отаказ глотательного центра-это уже скоро значит...(((

этот отказ уже недели две! то совсем не ест и не пьет, то немного может...

даж не знаю, как тебя поддержать.....

да никак)))

Света как самочувствие?)

усё нормуль, тошнит тока)))

ТриО_, мочу лучше пересдать, эпителий это не страшно

Miya))), у нас можно в связи с частыми заболеванниями продлить отпуск за ребенком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...